15921 посетитель онлайн
1 442 17
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Юлька воровка, или просто VIP-диверсант Путина?

Автор: 

Юлька воровка, или просто VIP-диверсант Путина?

Я работал в Нафтогазе, когда она стала вице-премьером по энергетике…
И все ее управленческие решения прочувствовал на собственной шкуре!
Я искренне уверен, что у нее ничего святого, она воровка и клоуниха, и… для мистера Пу она была легкой добычей. В смысле, он ее легко перекупи и затянул на свою сторону баррикады. Если она станет генеральным менеджером страны, то все диверсанты мистера Пу будут нервно курить в сторонке. Это мое мнение, и пока я в нем только утверждаюсь, а не наоборот.

И вот еще цитата про Юлю из моего предыдущего поста «Гениальные диверсанты Укрзалізниці»: (https://censor.net/forum/3116053/genialnye_diversanty_ukrzalznits)
«Кто сейчас помнит, с чего началось обрушение газового рынка Украины? Реально, никто! У всех в памяти отложились лишь результаты обвала – когда Тимошенко у Путина подписала контракт с запредельной ценой на газ…
Но начало обвала было не таким. Оно было незаметным.
Обвал начался с того, что вице-премьер по энергетике Юлия Тимошенко
заявила о том, что мол «Отныне мы не будем вести себя, как нецивилизованная страна и рассчитываться за газ товарными поставками… Будем теперь платить только деньгами!..» Очень и очень даже «благородное» заявление.
Но мало кто знает, что при той цене на газ в 62 доллара, именно товарные поставки в обмен на газ давали нашей стране реальную цену газа в 27-30 долларов.
Учитывая, что себестоимость добычи газа была 25 долларов, а Украине он фактически доставался по 27-30 долларов – это была фантастическая цена для нашей страны! Но Тимошенко одним лишь «благородным» запретом сыграла в ворота Путина, и лишила нашу промышленность конкурентоспособности.
И как только мы перешли на сугубо денежные расчеты, тут то и началось – и постепенное повышение контрактной цены, и газовый шантаж, и падение экономики…»

Друзья, господа и коллеги!
Кто из Вас верит в Юлю? Поделитесь секретом «Почему?»… Приведите свои аргументы. Может, и я тогда поменяю свой взгляд на нее?

Топ комментарии
+5
Я припоминаю,что Путлер её тогда взял в оборот.Даже грозился не выпустить из рАссеи и посадить,если не подпишит контракт.Она на тот момент была замешена в скандале с продажей вооружения.И ещё какие-то рАссейские генералы.Она помнится наивно полагала,что если премьер министр,дык её ни кто трогать не будет.И приперлась в мАскву,хоть на неё в рашке было заведено дело и она являлась фигурантом данного дела.Мурыжил он её не один день и таки вынудил контракт подписать.Во всяком случае,так освещалась данная тема в рашке.Хуйло её на крючок сразу и подцепил.Переляканая она тогда была.
показать весь комментарий
20.03.2019 00:36 Ответить
+3
Геномодифіковані овочі готові виздихати всі до одного.
Аби не Юлька.

всі промосковські шавки зараз на неї брешуть. а брехати вони вміють.
це вже всім відомо. прабда їм вже ніхто не вірить. забрехалися.
а по 50 долляів розірвав кум петра, щоб мати гешефт з фірташем на газі.
і в той час коли була загроза заморозки країни , поїхав кататися в Буковель.
як і теперішній поїхав грітися на Мальдіви коли йшли запеклі бої на Донбасі.
все що треба знати про моральний портрет кумів Ющенка і Порошенка , Медведчука, Луценка......
20.03.2019 05:27 Ответить
+3
Юлины фанаты, так когда будут конкретные ответы на поставленный вопрос? Пока только блеяние ни о чём.
20.03.2019 11:09 Ответить
Комментировать
Сортировать:
побольше бы таких свидетельств
19.03.2019 21:39 Ответить
Я работал в Нафтогазе
19.03.2019 21:45 Ответить
Геномодифіковані овочі готові виздихати всі до одного.
Аби не Юлька.

всі промосковські шавки зараз на неї брешуть. а брехати вони вміють.
це вже всім відомо. прабда їм вже ніхто не вірить. забрехалися.
а по 50 долляів розірвав кум петра, щоб мати гешефт з фірташем на газі.
і в той час коли була загроза заморозки країни , поїхав кататися в Буковель.
як і теперішній поїхав грітися на Мальдіви коли йшли запеклі бої на Донбасі.
все що треба знати про моральний портрет кумів Ющенка і Порошенка , Медведчука, Луценка......
20.03.2019 05:27 Ответить
Я припоминаю,что Путлер её тогда взял в оборот.Даже грозился не выпустить из рАссеи и посадить,если не подпишит контракт.Она на тот момент была замешена в скандале с продажей вооружения.И ещё какие-то рАссейские генералы.Она помнится наивно полагала,что если премьер министр,дык её ни кто трогать не будет.И приперлась в мАскву,хоть на неё в рашке было заведено дело и она являлась фигурантом данного дела.Мурыжил он её не один день и таки вынудил контракт подписать.Во всяком случае,так освещалась данная тема в рашке.Хуйло её на крючок сразу и подцепил.Переляканая она тогда была.
20.03.2019 00:36 Ответить
Юля так хіхіканням охмурила пуйла, що він сдуру підписав кабальний для Раші договір, і тепер Раша https://www.pravda.com.ua/news/2018/03/2/7173430/#_blank хоче його розірвати попри мільярдні штрафи тому ПР тепер її нащадок БПП тягне мазу за порошенко, і обливають своїм брудом косату
20.03.2019 05:31 Ответить

це про те хто зараз продає Україну куйлу.
на ворі шапка горить.

Южный фронт: одесские активисты требуют остановить "русскую весну"во главе с Трухановым, который крышуется Банковой.
Народные депутаты и общественные активисты заявляют, что за нападениями на патриотов Украины в Одессе стоит российский криминал, который управляет городскими властями и местными правоохранительными органами.
Пророссийскую группировку Владимира Галантерника связывают с подготовкой в Одессе новой "русской весны" и созданием "Одесской криминальной республики". Об этом сообщили во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре депутат Верховной Рады Мустафа Найем и одесский общественный активист Михаил Кузаконь.
"За нападениями на 14 одесских активистов, чьи дела рассматривает временная следственная комиссия в Верховной Раде Украины, стоят пророссийские криминальные элементы. "Одесская народная республика", которая не удалась в 2014 году, на самом деле уже существует подпольно. Они контролируют власть, правоохранительные органы, местного мэра, местные советы, уголовные элементы, застройщиков. Они выдавливают из региона всех, кто оказывает сопротивление", - рассказал Мустафа Найем.
Он подчеркнул, что ни в одном из случаев нападений на активистов до сих пор не найдены заказчики.
"Мы уверены, что речь идет именно о заказе, поскольку все эти люди были активными участниками Майдана, занимают проукраинскую позицию, а нападения на них были совершены при участии пророссийских боевиков или криминальных элементов, имеющих связи с местными властями и правоохранительными органами. Это касается нападений на Светлану Пидпалу, Алину Радченко, Сергея Стерненко, Виталия Устименко, Андрея Вагапова, Олега Михайлика, Михаила Кузаконя и Григория Козьму", - отметил народный депутат.

20.03.2019 05:20 Ответить
депутат Верховной Рады Мустафа Найем

член фракции БПП. Этим все сказано.
23.03.2019 22:37 Ответить
якого милого одесити Труху вибрали. Нехай ним і подавляться.
25.03.2019 23:07 Ответить
Юлины фанаты, так когда будут конкретные ответы на поставленный вопрос? Пока только блеяние ни о чём.
20.03.2019 11:09 Ответить
Я подозреваю, что вразумительных ответов не будет. Просто нечего отвечать! А будут эмоционально-поносные заливания абы какого контента, лишь бы создать "количество" фанатов.
Юлины фанаты так же гнилы и спекулятивны, как и госпожа.
20.03.2019 11:29 Ответить
Да, они просто лживы, и тупы.
21.03.2019 10:18 Ответить
Як же вірнопіддано автор облобизав ху@ла - назвав його містером...
20.03.2019 11:13 Ответить
По правилам публикаций в блоге -- я не могу применять матерные слова. Поэтому, там где вы читаете просто "мистер" -- подразумевайте "мистер ху@йло". Ок?
20.03.2019 11:22 Ответить
Все защитники Юли (мужского пола) обычно защищают ее по трем причинам:
-- либо по кремлеботскому заданию;
-- либо за деньги;
-- либо она им просто нравится, как женщина. Типа, влюблены. Вожделеют об этой задорной милашке.
20.03.2019 11:19 Ответить
А как вам её кривой огромный хищный рот?
21.03.2019 10:19 Ответить
Цехи виробника міномету "Молот" зайняла приватна фірма. Поліція шукає винних
На черзі «Антонов» чергові свинарчуки з БПП https://www.epravda.com.ua/news/2019/03/20/646255/
21.03.2019 07:29 Ответить