КАК ПРАВИЛЬНО КУЁТСЯ ГАВНО (партполитпросвету на заметку)
Допустим (увы!), что у меня есть завод, который стоит 100 млн дол. Моя СОБСТВЕННОСТЬ. Приносит чистой прибыли миллион в год. И я решаю его продать. И о чудо! Как только я теряю свою собственность, но получаю её стоимость деньгами, в соответствии с действующим законодательством я ПОЛУЧАЮ ДОХОД (а то, что я теряю свою собственность - никого не ..........) И тут из кустов выскакивает журналист -разаблачитель Хумус и как заорёт "его доход в этом году вырос В СТО РАЗ, А-а-а-а-а!!!!!!!!!" Ну да. А то, что я потерял свою собственность - никого не .......... Такое вот разаблачение - переложил СВОЁ из кармана "недвижимость" в карман "наличные" и тут же пригвождён к позорному столбу на радость Республики Шкид......
"Его выбор - это не выбор перемен, это иллюзия их возможности. Сладкая иллюзия. В итоге, шансов для реальных изменений уже не будет. Вообще. Потому что Зеленский - это прививка от изменений. Вы попробовали, получили. Больше не хотите. "
Допустим (увы!), что у меня есть завод, который стоит 100 млн дол. Моя СОБСТВЕННОСТЬ. Приносит чистой прибыли миллион в год.
И я решаю его продать. И о чудо! Как только я теряю свою собственность, но получаю её стоимость деньгами, в соответствии с действующим законодательством я ПОЛУЧАЮ ДОХОД (а то, что я теряю свою собственность - никого не ..........)
И тут из кустов выскакивает журналист -разаблачитель Хумус и как заорёт "его доход в этом году вырос В СТО РАЗ, А-а-а-а-а!!!!!!!!!"
Ну да. А то, что я потерял свою собственность - никого не ..........
Такое вот разаблачение - переложил СВОЁ из кармана "недвижимость" в карман "наличные" и тут же пригвождён к позорному столбу на радость Республики Шкид......
"Его выбор - это не выбор перемен, это иллюзия их возможности. Сладкая иллюзия.
В итоге, шансов для реальных изменений уже не будет. Вообще. Потому что Зеленский - это прививка от изменений. Вы попробовали, получили. Больше не хотите. "