Молодец Владимир Александрович Зеленский
Молодец.
Давно нужно было распустить парламент. 60% состава нужно менять однозначно. От их "законодательной" деятельности народ стал жить во много раз хуже. Деятельность парламента должна оцениваться не одобрямс президентов или олигархов, а благосостоянием народа. Должен быть в стране закон об отзыве депутатов и закон о референдуме.
Вы только вдумайтесь в цифры до которых дожились мы с 2014 по 2019 гг. По потреблению хлеба нас не 42 млн. а 26 млн.
по точности цифр все вопросы к американским экспертам. Трудоспособного населения в Украине 10 млн. человек. Задумайтесь над цифрой - суммарно за границей работает 9 млн. Это потерянные для Украины дети этих работников. Никто уже не вернётся в страну воров. Т.е. работает менее 1 млн. в Украине. Как они прокормят 9 млн. пенсионеров? Всё познаётся в сравнении.
До 2005 года при Кучме (каким бы плохим он не был) я зарабатывал системным программистом 4000 грн. при курсе доллара 5 грн. и даже меньшем. Читайте по губам - это $800. Гуляш на рынке стоил 3,50 грн., водка 10,50 грн. Не нужно никаких других соотношений проверять. 2009 год - Ющенко, Тимошенко и Компания доработались до кризиса. Сослались на мировой, который устроили Сорос и К. Потерял работу и едва нашёл новую, но уже на 2800 грн. - $350. Падение более чем в 2 раза.
2014 год - на майдани коло церквы революция иде... вышли на пенсию. Если бы не пенсионная реформа 2011 года своры Януковича получил бы 3500 грн по курсу 8 это - $437 и это у меня всегда были начиная с токаря и кончая нач. БТП самые высоки зарплаты и стаж более 35
лет. Но благодаря заботам бандитов Януковича насчитали 2100 - $262, сделал запрос расчёта, дали и всё верно и по закону, новому 2011 года (они тогда тоже говорили что осовременят). Я смотрю меня каждая новая власть в долларовом эквиваленте наклоняет как в том анекдоте ровно в два раза. Сейчас благодаря Гонтаревой (которую блок Петра Порошенко в зал на руках заносил), я имею после пенсионной реформы 2017 года аж 2100 грн. ни копейки не добавили - $80. Проверял, дали расчёт, всё правильно по новому закону "осовременивания".
Я так понимаю что под этим словом скрывается что-то другое. Лучше бы её не делали, я бы получил тогда на 35% прибавку и
получал бы повышение пенсии каждый год. О меня это так обрадовало. Эта наша народная власть наклонила меня наконец то втрое.
Самое интересное даже не это. Курс гривни падает, а цены растут - такие провладни мудрецы как Вадим Денисенко обьясняют - так курс грн падает. Гривня укрепляется, а цены растут - такие провладни мудрецы как Вадим Денисенко говорят, так гривня ж крепчает. Дорогие мои Денисенки или как вас там по второму паспорту, вы на руках Гонтареву носили а теперь говорите её судить надо. Так чому ж вы не судылы. Смеюсь и плачу, потому что терять уже нечего. Осталось ещё другим проходимцам прийти и наклонят вчетверо? Я так думаю, что дело не в кредитах МВФ, не в отсутствии работы, а как говорил профессор Преображенский
"в головах людей". Первые (власти) сев в кресло, считают, что они его приватизировали. Вторые (народ) сидят и ждут, когда им создадут рабочие места, повысят зарплаты. Короче совок как был так и остался. Ходят с протянутой рукой на Запад, в глаза заглядывают, ж... лижут. А если бы 4 года назад после революции достоинства вы на следующее утро проснулись, а весь мир вымер вместе с Путиным, Меркель и Трампом? Нет у кого брать займ. Вы что политэкономию не читали? Работа, товар, прибавочная стоимость деньги, товар... Солнце давно уже в зените, работать надо. Ворам - могилы и не просто а семьями как в мидоперской империи, чтобы мстить было некому, тут я не согласен с Володей что "вор должен сидеть в тюрьме". Народные деньги на него ещё
тратить. Нужно закручивать свою украинскую экономику. Позор нации такие правители. Советами дебилов с МВФ разоряют страну, осталось продать землю. У Украины 33% МИРОВЫХ запасов чернозёма. Каждый украинец должен только от доходов от земли (это общее достояние) есть и спать на золоте, как в эмиратах от нефти и не работать, а нанимать "негров" для этого. И ещё одно. Не будут не генетические украины радеть о нашей стране. Немедленно нужно сделать всего две простые вещи. Вернуть в паспорт пункт 5 - национальность. И принять закон о выборах в парламент по процентному составу национальностей. Точка. В Украине будет национальный парламент и он будет радеть о своей стране. Тогда вернутся украинцы домой со всего мира на родину, а кое-кто уедет из Украины назавжды. Не должны в стране править во всех ветвях власти люди, составляющие 0.3% от всего населения.
Молодец.
Давно нужно было распустить парламент. 60% состава нужно менять однозначно.
Источник:https://censor.net/f3127945"
И после этого можно сделать вывод, что дальше не будет подобный бред?