15344 посетителя онлайн
1 433 34
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

ЗАЧЕМ ПУТИНУ НУЖНО ОБНУЛЕНИЕ

Автор: 

Чтобы долго не интриговать читателей,  сразу  скажу, что Путин не будет баллотироваться в президенты,  в 2024 году,  более того, он покинет свой  пост в текущем году.

Чтобы понять, логику его поступков, нужно,  для начала, вспомнить, как Путин стал президентом.

Такого карьерного роста, какой был у него,  история современной России ещё не знала, буквально, за считанные месяцы, из рядового клерка, он становится премьер-министром такой огромной страны, при этом, не имея абсолютно никакого опыта управления даже самым маленьким предприятием, а затем, так же неожиданно, становится президентом.

Как такое стало возможным и почему историки до сих пор умалчивают эту тему?

Тогдашний  президент  Б.Ельцин, являющийся  крёстным отцом  российской мафии,  первым начал разграбление страны, отдав её богатства на откуп членам своей семьи и своему окружению. Все нынешние нувориши это выходцы из того прошлого, когда безнаказанно, оптом и  в розницу, за копейки скупались стратегические предприятия России, за те же копейки, выкупалась земля, со всеми находящимися в ней  залежами газа, нефти и прочих природных богатств.

Однажды протрезвев, что бывало с ним крайне редко, президент, после общения с врачами, которые  честно предсказали ему недолгий век, задумался, что тоже с ним бывало крайне редко, о том, что будет с его семьёй и со всем наворованным, в случае его внезапной кончины. Что интересно, так это то, что даже при его  алкогольной деградации, он прекрасно отдавал себе отчёт в том, что никто из его приближённых, которым, в принципе, он позволил безнаказанно воровать, не обеспечат его семье  личную безопасность и сохранность наворованного.

Не знаю, сам он дошёл до этого или же кто-то его надоумил, но он решил сделать ставку на человека не из своего окружения, а на человека из конторы, для которого, хотелось бы так думать, в то время ещё существовали понятия чести офицера и обязательное исполнение взятых на себя клятвенных обещаний.

Ярким  подтверждением этого предположения является тот неоспоримый факт, что за все годы правления Путина никаких попыток покушения на безопасность ельцинского клана и их богатства, ни у кого даже не возникало!

Сегодня в России сложилась более чем катастрофическая ситуация, как в плане экономики, так и в плане морали и духовного состояния общества.

Все заслуги Путина, за 20 лет его правления, заключаются в том, что  основная часть государственного бюджета, уходила на вооружение  и на пропаганду, первым он пугал мир и щекотал самолюбие россиян, дескать мы сильнее всех, а вторым, нещадно зомбировал не только жителей России, но и жителей европейских стран и даже Америки.

Вся официальная статистика о якобы экономических успехах Путина это циничная ложь, от начала и до конца, итоги его двадцатилетнего правления, это разделение жителей страны на два класса, богатых и бедных,  если первых в стране не более 5%,то других, верных 90 %!

Россия катастрофически отстала в своём развитии от всех цивилизованных  стран мира, включая Европу, Америку и Азию,  природные богатства её разворованы и истощены, варварское отношение к природе ежегодно приводит всё к новым и новым экологическим катастрофам, последние события в  Норильске,  служат ярким  тому подтверждением.

Путин не глупый человек и он отдаёт себе в этом отчёт,  что уйти без железных  гарантий, будет означать не только его конец, но  и конец  его семейства.

Если бы у него была такая гарантия, то он никогда  бы не баллотировался в президенты в 2018 году, но, поскольку его ставленник Медведев  по уши погряз в коррупционном скандале и   уже не мог рассчитывать на победу в выборах, Путин был вынужден пойти на выборы.

В народе говорят, нет худа без добра, так вот сегодня у Путина сложилась  такая ситуация, что при всём том негативе, который происходит в России и вокруг неё, лучшего момента, чтобы уйти, у него уже не будет, потом будет совсем другой уход, а самым идеальным уходом, я вижу пышные похороны двойника, всеобщая скорбь и сожаление, и возможность навсегда остаться в памяти народной гигантом мысли, отцом русской демократии.

Судя по его удручающему виду, на всех его выступлениях, он находится в постоянном цейтноте,поэтому,он в тоске и печали, ни сегодня завтра, народ может потребовать отчёта о происходящем, по логике,  это  неизбежно, а о чём можно отчитываться, если за спиной ноль?

Внезапная болезнь Мишустина, может говорить о том, что Путин в нём не уверен и  это была своего рода рокировка, проверка на реакцию общества на то, что премьер –министром хоть и временно,  становится незнакомый широкой общественности человек,  но, учитывая то бедственное положение, в котором сегодня находится подавляющее большинство граждан России, общество, можно сказать, никак не отреагировало на такую перестановку, хотя, в некоторых СМИ прозвучали сомнения  в болезни Мишустина, но это было незаметно.

Я всё время пытаюсь понять логику Путина, но у меня это мало получается.

Человек вышел ниоткуда, прожил 20 лет в раю, считая себя наместником Бога на Земле, имел и имеет всё, о чём только может мечтать человек, почему он не ушёл раньше, когда ещё была возможность уйти с почестями, хоть и сомнительными, но, почестями?

Я думаю, вне зависимости от интеллектуального уровня, когда человек обладает неограниченной властью, у него, как говорят в народе, сносит крышу, он полностью теряет ориентацию в пространстве, и что самое страшное, обратно на землю  уже никогда не возвращается.

Я уверен, что до осени нам следует ждать, как перестановок в правительстве, так и смену президента, иначе, будут большие потрясения, которые могут привести к мировому катаклизму.

Я не хочу развала России, и не хочу, чтобы в ней происходили бунты и революции, и не потому, что я люблю Россию, а потому, что я не хочу, чтобы мир погиб в ядерном огне, потому, что развал ядерной державы может закончиться только таким способом.

Путину нужно обнуление  для того,  чтобы его приемник, которого он выберет и который гарантирует ему безопасность, имел  бы возможность, как минимум, быть президентом три, а то и четыре срока, я не могу предположить на сколько лет жизни рассчитывает господин Путин.

Вы спросите, так что делать, голосовать за поправки или нет?

Я думаю, что нужно голосовать против поправок, чтобы понудить, таким образом, Путина добровольно уйти со своего поста, а себе дать, хотя и мизерный, но шанс, избрать президентом человека, не из бандитской  номенклатурной обоймы, а просто порядочного и честного, человека с улицы.

Я абсолютно уверен, что уже нынешнее  поколение граждан  проклянёт Путина за всё то, что он сделал  с Россией и со всем миром, а его фамилия, в памяти народа, навсегда останется нарицательной.

Топ комментарии
+2
Скажи, будь ласка, чи можна хижака зробить вегетаріанцем? Відповім - можна... І вовки, і лисиці, і інші псові та їх родичі з родини міацидів (ведмежі, куничі), включають у своє меню частку рослинної їжі. Навіть котячі цим не гребують, хоча дуже рідко... Однак, ти не зможеш навчить глистів не живиться поживними речовинами організму хазяїна, а взять приклад з гнойового черв"яка чи мокриці, що переробляє органічні рештки, не завдаючи шкоди іншим живим організмам... Росія - це глист на тілі людської цивілізації, що живиться її здобутками, не даючи нічого взамін... Скажеш, не так? Скажеш, що вона дає нафту, газ, метали та інші корисні копалини? Так вона ж їх у людської цивілізації і відбирає, не даючи змоги використать їх з більшою користю... Відбирає як прямо, спустошуючи власні надра, так і опосередковано, змушуючи людство витрачать ресурси не на підняття економіки країни, що направлена на покращення життя, а на виробництво зброї.... Скажеш, що не тільки Росія в цьому винна? Згоден... Однак, саме вона - той гнійник, де зараз це найсильніш розвивається... Ліквідуємо той гнійник - можна буде і за інші взяться...
показать весь комментарий
18.06.2020 08:45 Ответить
+1
В России, как и в Украине, очень мало здравомыслящих людей,в этом заключается главная трагедия.
16.06.2020 15:04 Ответить
+1
На ошибках учатся ,но ,на беду всего цивилизованного мира ,не россияне.
16.06.2020 16:06 Ответить

Загрузка...