14201 посетитель онлайн
449 2
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Увертюра террора

Автор: 

.
Думаю все уже видели захват заложников в Луцке.
Видели, как террорист вышел, развел руками, в немом вопросе "а где все?", как его буднично скрутили трое, начали выводить людей, а потом примчался бтр, и весело развлекая бывших заложников светошумовой гранатой, принялся на камеру показывать, как штурмуют автобус.

Для меня очевидно, что это террор уровня деревни мухосрани, глухозапердищевского района, и антитеррор того же уровня. Если это не постановка, для резкого повышения рейтинга президента и министра-диктатора, то всю нашу систему контртеррора нужно распускать.

Не знаю, кто насоветовал "серым кардиналам" испытать методы российского диктатора, так сказать, разыграть "волгодонский сценарий", но боюсь, они не осознают, какого джина выпустили из бутылки.

Как думаете, сколько в нашей стране психов? Сколько в нашей стране психов не согласных с действиями правительства в какой либо сфере? Как много из них, прошли базовую военную подготовку в рядах армии? Или тех, кто, как сумасшедший, штудирует экстремистскую литературу с наглядными иллюстрациями и советами начинающему Бен Ладену? Гораздо больше одного.

Глядя на то, как подавляли "террориста" в Луцке, и то как президент, спасая людей, выполнил требования "террориста", как думаете, сколько времени осталось до следующего теракта? Я вот думаю, что ровно столько, сколько нужно для покупки тротила и записи "манифеста".

А если человек окажется маньяком? То есть его "манифест", по его убеждению, должен обязательно быть подкреплен жертвами? И если он настроен серьезно? Два-три контура минирования в расчете на зевак и/или оцепление, какая-нибудь школа, да если еще и фосген какой-нибудь произведет, а у нас достаточно народных умельцев, то Аум Сенрико с их зариновыми атаками, покажется милым пуком годовалого малыша, а Беслан - дракой хулиганов.

Глядя на импотенцию властей в конкретно этом случае, этой первой ласточке украинского терроризма, можно лишь с содроганием ожидать целой симфонии террора, различных политических и религиозных направлений,которые прикрываясь гражданами страны будут выдвигать свои требования к властям, снова и снова.

И теперь, выбор будет стоять между железной рукой жестокого диктатора и жутким хаосом терроризма. И я уверяю вас, если увертюра и была "слегка по дебильному написана", то дальнейшая симфония будет настолько ужасающей, что мы все будем требовать диктатуры как спасения от каждодневного страха. Не верите? Все опробовано у северных соседей, работает - безотказно.

Загрузка...