13363 посетителя онлайн
333 1
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Забытая годовщина - 35 лет Чернобыльской катастрофы

Автор: 

Напомнило мне об этом полученное недавно письмо (в который уже раз!) від Святошинського районної в місті Києві державної адмінісрації, Управління праці та соціального захисту населення наступного змісту:
"Шановний Турчаніков Вікторе Івановичу, Вам необхідно теміново звернутися до Управління соціального захисту населення Святошинського (вул Гната Юри14-б зал 104 роб місце 34з приводу тривалого неотримання компенсаційних виплат... При собі мати паспорт, ідентифікаційний код, оригінал та копії, розрахунковий рахунок з банку
Спеціалист Дворіна Я.В., 12.02.2021.
Сразу отмечу, что в этом письме продемонстрировано неуважение к Президенту Украины, избранному мэру Киева и ко мне, ликвидатору последствий Катастрофы на ЧАЭС. И вот почему.
1. Выражено коррупционное требоание документов имеющихся в распоряжении КГГА, о чем неоднократно заявляли Президент и мэр.
2. Банком еще три года назад были отправлены реквизиты для поучения соцвыплат и других платежей, чем успешно пользуется ПФ, да и сама горадминистрация, все, кроме управления соцзащиты.
3. Невыплаты, таким образом, плавно перешли в ведение САП.
4. Может все -таки Президент и мэр отреагируют на амбиции чиновницы ставящей себя выше ОП и мэрии?
Не думаю, что подобного рода проблемы возникают только у меня, единственного из ликвидаторов, а денег там накопилось сотни тысяч и миллоны со времени последнего "Чернобыльского" решения КС, и они продолжают накапливаться и утекать по причине естественной убыли чернобыльев.
Не будем раводушными, ведь крадут у нас.
Виктор Турчаников. 08.04.2021.

Загрузка...