13195 посетителей онлайн
89 0
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Тактика

Автор: 

Если мне не удалось что-то сделать - значит цель была иная. Вот как сейчас - я пишу это для аналитиков, которые будут оценивать мое психическое состояние. А не для угроз кому-то, и я не планировал это делать, планировал бы не рассказал бы.

Вначале я поставил цель - сделать свою личность наиболее мутной. Пока все идет по плану и она мутная. Да, кто-то записал меня в БД "психически больных", но что я знаю никто не знает и что думаю тоже. Извержения вулкана вроде сегодняшнего случаются редко и анализируя состав лавы можно понять не всегда.

Эту цель я поставил себе еще очень давно, со школьных времен. В школе я был мутным. Я прикидывался, что не понимаю элементарных вещей (что такое секс), хотя я смотрел *** с 8-10 лет. Примеров множество из того, что уже утратило актуальность.

Если вода мутная, рыбу ловить сложнее... Особенно плохо, когда не знаешь какая рыба и какую наживку она клюнет. Рыба, которая мутная как вода и сложно различимая. Под такую рыбу пропаганду и наживку создать весьма сложно. Нереально. Каждый новый ваш вброс воспринимается мной как реакция на общество и мою деятельность включительно.

Я перебираю всевозможные варианты. Я никогда не склоняюсь к единому мнению. Я делаю себя мутным. Но есть вещи которые я считаю более вероятными и менее вероятными. Этих вещей я не разглашаю. Потому что тогда нету смысла тролить - если будут знать зачем я это делаю, как и то зачем я делаю себя мутным.

Я всегда стараюсь склонить людей что-то делать, исключительно подтверждая своими словами, что этим сбудутся их текущие главные цели. Нахожу моменты, иногда вру, иногда получается попадать "в яблочко". Я помогаю людям чтобы сбылись их цели. Я помогаю и одному врагу и другому сразу... А по факту я делаю в интересах общества.

Для меня к сожалению нет каких-то ограничений. Не связанных с жизненно важными вещами. Например, если я хочу кого-то наказать, но знаю, что он откупится - я сделаю так, чтобы цена взятки была максимально высокой, при этом не борясь за "справедливое наказание". Или если я захочу где-то поставить пешеходный переход, то я буду подталкивать чиновников, что "вы на этом заработаете, а народ поддержит еще 1 переход". Причем главным аргументом будет "вы заработаете", а не "будет польза людям". Главным агрументом, даже самым запретным и циничным, является всегда текущая цель человека.

Я не знаю кто я. Но я точно знаю, что вокруг меня другие люди. Какие-то более простые. Они мыслят простыми категориями и не задумываются над управлением миром. Кто-то идет в магазин, кто-то режет трубу, кто-то копает картошку, и все они подвержены управлению, потому что не ставили себе целей управлять миром, не догадываются как это делать, не имеют иммунитета.

Работа мне не помогает "забыть" о мыслях по управлению... Такое у меня еще с раннего детства. Тогда я управлял людьми вокруг с помощью плача, используя те же методики что описаны выше. Соль не в том, чтобы быть великим. Соль в том, чтобы исполнять желания Бога и природы.... и вот для этого и управлять людьми.... Хотя в детстве я управлял людьми с целью интереса, как по многу и сейчас... Это называется "тролинг" или "проверка реакции". Как бы первоначальная настройка для управления в будущем. "Калибровка". Без тролинга я утрачиваю способность управлять людьми.

Я вижу что управление идет "по плану" по глазах человека. Я использую "обратную" и "прямую" психологию и могу наговорить кашу, но каждое слово из каши подталкивает человека сделать то, что в моих интересах. В каше может быть все что угодно...

Я стараюсь как правило сильно шокировать человека, даже в урон репутации. Тогда изменяется его сознание. Вначале он не знает как себя вести со мной, а затем считает меня психически больным, расслабляется и перестает даже подозревать управление. Это выглядит понятным языком для Вас. Для меня это всегда выглядело таким образом "надо шокировать вначале, чтобы все последующие ситуации казались цветочками".

Я например начинаю говорить человеку "я преступник, я там сделал что-то". И человек неожиданно говорит "а ты не рассказывай никому". И все. Человек по идее на моей стороне в сознании. При том что я ничего не воровал. Опять же он при этом думает что я болен, расслабляется и даже в случае если он будет считать последующие слова бредом, я составлю правдоподобную "кашицу", которая подтолкнет его к действиям в моих интересах. Я это делаю не сразу, постепенно входя в доверие и рассказывая человеку "сокровенные" "выдуманные" вещи.

Я специально ищу по глазах таких людей, которые отреагируют так как написано выше. Как правило, эти люди знакомые. Я никогда такого не делаю с полицией. По крайней мере даже если комуто и удастся поймать меня на слове, цена и подготовка моей "спецоперации" всегда намного выше.

Таким образом, у меня всегда была альтернативная социальная адаптация.
---------------------------------
Когда я "познакомился" в сети с девушкой, которая мне понравилась, я действовал старым способом, не выдумывая ничего нового. И я до сих пор считаю, что я добился больших результатов.

Так, если бы я писал ей, как и остальные, признаваясь в любви, то я бы слился с массой. Денег больших у меня нету чтобы выделится. И поэтому я использовал ту же тактику что выше.

Как правило человек верит в то, что ему нравится. Особенно девушка.
И надо сделать ту самую "мутную кашу", которую мозг будет плохо переваривать.
Я сознательно писал девушке о политике всякую дичь, постоянно меняя мнение. И параллельно делал комплименты. Причем я делал это умышленно. Ведь вначале знакомства я не использовал эту тактику.

Постепенно девушке каша приелась вместе с котлетами, а нового ничего пока не придумал. Но в результате я сильно выделился. Несмотря на то, что она думает что я болен, она верит в то что я ее люблю, что она красивая и что ... возможно даже больше никто ее так не любит, как люблю Я... А значит шансы на знакомство у меня выше...

Осталось только найти повод, как себя немного "вылечить". Например, придумать что это было после "дозы". Потом сказать что есть множество денег - раз есть и на дозу. И кораблик может поплысть в сторону еще ближе.... Человек любит сильно, писал дичь от наркоты, ну так все богатые люди наркоманы, она ждет принца и смирится с этим...

И продолжать писать дичь, чтобы она думала что умнее. Такой "лошара" который влюбился все отдаст.... Ну вот надо его влюблять еще сильнее... и сильнее.

А если подтвердится теория, что она в окружении "спецслужб", так они может еще захотят меня "использовать" - романтические отношения усилятся. И чем сильнее она будет добиваться чего-то от меня, тем сильнее будут эти отношения.

Загрузка...