14534 посетителя онлайн
150 6
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Бывают ли «хорошие русские» среди актёров?

Автор: 

Бывают ли «хорошие русские» среди актёров?

Актёры - это творческие люди, которые точно должны быть вне политики и профессионально заниматься искусством. Но война с Украиной, явно «поплавила мозги» многим из российских актёров.

Одной из таких стала «звезда» сериала «Сваты» - Олеся Железняк. Она сыграла Ларису Буханкину в культовом ситкоме. После начала полномасштабной войны Олеся Железняк начала открыто высказывать свою поддержку Путина и его кровожадной войне. Ранее она неоднократно говорила об этом в СМИ и в своём блоге.

Её экс-коллега по съемочной площадке, украинская актриса Анна Кошмал, выступила против войны, за что продолжает получать негативные комментарии от артистов-путинистов.

Например, Железняк заявила, что у Кошмал якобы произошло «помутнение». «Мне горестно. Не горько, а именно горестно. Но я не разрешаю себе злиться и обижаться. Когда человек ожесточен, это значит, что ему плохо, тяжело, и он не может со всем этим справиться. Я, честно, очень бы хотела Аню обнять и сказать: «Я тебя всё равно люблю, я тебя жалею». Я верю, что мы когда-нибудь обнимемся», - цитируют пропагандисты Железняк.

Недавно у Олеся Железняк случилось весеннее обострение и она заявила, что Владимир Зеленский, будто бы, хочет убить её детей. «Мне хочется сказать: «Володь, ну, неужели ты меня так ненавидел, что ты хочешь убить моих детей?». Я помню, субботу, воскресенье, мы шли по Крещатику, и там висели флаги американские. Я думаю, может, зло так и приходит», - склоняется к пропагандистским нарративам Железняк.

В то же время, в Украине проживает её двоюродный брат Александр, с которым актриса не поддерживает контакт.

Вдобавок ко всему, Олеся заявила, что видит свет и правду в лицах российских военных. Украинских защитников она называет озлобленными и не готовыми прощать. «Когда мне попадают какие-то видео, условно говоря, с другой стороны, и я вижу, что лицо обезображено злобой. И я вижу, что у человека нехорошо на душе. Он не готов простить. И когда я вижу наших воинов, у них лица такие спокойные. Это правда. Как они относятся к жизни, там правды больше. Я видела человека, который лежит без руки, без ноги. Он лежит, и он светлый», - высказалась об оккупантах Железняк.

Загрузка...