7692 посетителя онлайн
168 4
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Григорій Козловський: Академія «Руху» — це не тільки медалі, а справжній характер

Автор: 

Григорій Козловський: Академія «Руху» — це не тільки медалі, а справжній характер

Засновник ФК «Рух» Григорій Козловський підбив підсумки виступів Академії у ДЮФЛ сезону 2024/25 та привітав команду U-15 з перемогою в національних змаганнях. Про це пише видання Контракти:
https://kontrakty.ua/article/266910

- Завершився складний, насичений та, без перебільшення, тріумфальний сезон для Академії «Руху» в Дитячо-юнацькій футбольній лізі України. Три комплекти нагород у трьох вікових категоріях - це результат, який заслуговує на особливу увагу і визнання, особливо підкреслив почесний президент ФК «Рух»(Львів) Григорій Козловський.

Перемога U-15 - в історію клубу

Особливі вітання - команді 2010 року народження та тренерському штабу на чолі з Назаром Савицьким. Перемога у ДЮФЛ - закономірний підсумок важкої та системної роботи. Після тріумфу в Зимовому кубку проти старших суперників, ви підтвердили свою силу вже у своїй віковій категорії. Ця перемога - вже частина історії «Руху».

Ці хлопці - юні, але зрілі у грі. Вони вже сьогодні демонструють, що означає бути частиною «жовто-чорної» родини. У них - характер, талант і справжня воля до перемоги. Це майбутнє «Руху», яке на наших очах наближається швидше, ніж ми могли уявити.

Срібло U-17: на крок ближче до дорослого футболу

Слова подяки - команді 2008 року народження, яка у складному сезоні зуміла здобути срібні медалі. Частина гравців уже залучалась до матчів команди U-19, а дехто навіть дебютував за основну команду в УПЛ. Такий прогрес - найкращий доказ ефективності академічної системи. Дякую тренерам Михайлу Дячуку-Ставицькому та Андрію Гаврюшову за якісну підготовку випускного класу Академії.

Бронза U-14: гідний дебют на всеукраїнській арені

Вітаю також команду 2011 року народження з дебютом у ДЮФЛ та здобуттям бронзових медалей. Це сильний старт, який закладає фундамент на майбутнє. Тренери Олег Леган та Андрій Гордей вже сьогодні готують команду до нових звершень. Попереду - великі можливості і багато перемог.

U-16: незламність і боротьба до кінця

Окремо хочу відзначити команду 2009 року народження, яка проявила справжню мужність у чвертьфіналі проти «Шахтаря». Ви боролись до останнього, і тільки втручання арбітрів завадило вам продовжити боротьбу за медалі. Впевнений, що під керівництвом Григорія та Бориса Баранців наступного сезону ви зможете досягти бажаного результату.

- Дякую усім гравцям, тренерам, працівникам Академії та батькам за цей фантастичний рік! Ми - одна велика «жовто-чорна» родина. Ми разом у хвилини радості і в хвилини розчарувань. І зараз ми всі можемо святкувати, адже «Рух» показав, що наша Академія - одна з найкращих в Україні.

Але ми не зупиняємось - попереду ще більше викликів. Ми ростимо не лише футболістів, а й сильних, патріотичних, порядних людей. Бажаю вам усім міцного здоров'я, натхнення, мирного неба і нових перемог. Відпочиньте - і з новими силами продовжимо РУХатись уперед!

Григорій Козловський подякував тренерам і гравцям Академії за «фантастичний рік»: «Усі ми - «жовто-чорна» сім'я, яка разом сумує через поразки і разом радіє у хвилини тріумфу. Зараз ми всі можемо святкувати, адже «Рух» показав неймовірні результати у ДЮФЛ. Проте я знаю, що це - не наш максимум і наші хлопці здатні на більше. У нашій Академії ростуть переможці, патріоти та просто чудові діти! Успіхів вам, здоров'я та мирного неба! Тепер у вас є час на відпочинок, а далі продовжимо РУХатись до наступних перемог!».

Григорий Козловский о молодом «Рух»: «Сейчас празднуем, а завтра - Дальше в бой!»

Основатель ФК "Рух" Григорий Козловский подвел итоги выступлений Академии в ДЮФЛ сезона 2024/25 и поздравил команду U-15 с победой в национальных соревнованиях.

Завершился сложный, насыщенный и без преувеличения триумфальный сезон для Академии «Руху» в Детско-юношеской футбольной лиге Украины. Три комплекта наград в трех возрастных категориях - это результат, заслуживающий особого внимания и признания, особо подчеркнул почетный президент ФК «Рух» (Львов) Григорий Козловский.

Победа U-15 - в историю клуба

Особые поздравления - команде 2010 года рождения и тренерскому штабу во главе с Назаром Савицким. Победа в ДЮФЛ - закономерный результат тяжелой и системной работы. После триумфа в Зимнем кубке против старших соперников вы подтвердили свою силу уже в своей возрастной категории. Эта победа уже часть истории «Руху».

Эти ребята - юные, но зрелые в игре. Они уже сегодня демонстрируют, что значит быть частью желто-черной семьи. У них характер, талант и настоящая воля к победе. Это будущее «Руху», которое на наших глазах приближается быстрее, чем мы могли вообразить.

Серебро U-17: на шаг ближе к взрослому футболу

Слова благодарности - команде 2008 года рождения, которая в сложном сезоне сумела завоевать серебряные медали. Часть игроков уже привлекалась к матчам команды U-19, а некоторые даже дебютировали за основную команду в УПЛ. Такой прогресс - лучшее доказательство эффективности академической системы. Благодарю тренеров Михаила Дячука-Ставицкого и Андрея Гаврюшева за качественную подготовку выпускного класса Академии.

Бронза U-14: достойный дебют на всеукраинской арене

Поздравляю также команду 2011 года рождения с дебютом в ДЮФЛ и бронзовых медалей. Это сильный старт, закладывающий фундамент на будущее. Тренеры Олег Леган и Андрей Гордей уже сегодня готовят команду к новым свершениям. Впереди большие возможности и много побед

U-16: несгибаемость и борьба до конца

Отдельно хочу отметить команду 2009 года рождения, проявившую настоящее мужество в четвертьфинале против «Шахтера». Вы сражались до последнего, и только вмешательство арбитров помешало вам продолжить борьбу за медали. Уверен, что под руководством Григория и Бориса Баранцев в следующем сезоне вы сможете добиться желаемого результата.

- Благодарю всех игроков, тренеров, работников Академии и родителей за этот фантастический год! Мы одна большая «желто-черная» семья. Мы вместе в минуты радости и минуты разочарований. И сейчас мы все можем праздновать, ведь «Рух» показал, что наша Академия одна из лучших в Украине.

Но мы не останавливаемся - впереди еще больше вызовов. Мы растим не только футболистов, но и сильных, патриотических, порядочных людей. Желаю вам всем крепкого здоровья, вдохновения, мирного неба и новых побед. Отдохните - и с новыми силами продолжим двигаться вперед!

Григорий Козловский поблагодарил тренеров и игроков Академии за «фантастический год»: «Все мы - «желто-черная» семья, которая вместе скучает по поражениям и вместе радуется в минуты триумфа. Сейчас мы все можем праздновать, ведь «Рух» показал невероятные результаты в ДЮФЛ. Однако я знаю, что это не наш максимум и наши ребята способны на большее. В нашей Академии растут победители, патриоты и просто отличные дети! Удачи вам, здоровья и мирного неба! Теперь у вас есть время на отдых, а дальше продолжим двигаться к следующим победам!».

Загрузка...