10699 відвідувачів онлайн
233 151 39 954
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Блюзовое настроение. Сент Луис Блюз.

Автор:  Невідомий

Сент-Луис блюз
Barry Vershov
SAINT LOUIS BLUES

ты блюзовой нотой встречаешь меня, Сент-Луис,
той самой, стреноженной грустью и звонким мажором,
что тянет, смеясь и рыдая, кларнет до упора,
срываясь в беззвучие, в крик, в невозможную высь.

и шлёпает гулко щелчками вослед контрабас:
здесь жили три года, три года, здесь жили три года...
я знаю, что всё это bullshit, что всё это jаzz,
что просто совпало — шоссе, Рождество, непогода.
.
позёмка бенгальских огней заметает следы,
сгущаясь искристо в пустые цветные разрезы,
и в черную вспышку навстречу — промеж черноты,
и в скрежет железа, и в скрежет, и в скрежет железа...

и спорит напрасно, напрасно, слепой кларнетист
с бесполой строкой декабря в эротечке Сезона:*
ты блюзовой нотой встречаешь меня, Сент-Луис,
а мне не хватает полто... не хватает полтона.

Топ коментарі
+1
Копирую диалог в качестве памятки о том, кто есть ху на нынешнем Цензоре.

https://censor.net/user/290894
В столице на ОАО "Завод "Ленинская кузница" состоялась торжественная закладка четырех малых бронированных артиллерийских катеров для Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.Источник:https://censor.net/f830862
https://censor.net/news/383291/kievskiyi_zavod_nachal_stroitelstvo_chetyreh_malyh_bronirovannyh_katerov_minoboronyhttps://censor.net/f830862По чистой случайности заказ получил завод Петра Офшоренко,а не николаевский судостроительный завод.Страной рулит царь Брехун Великий.
https://censor.net/comments/locate/383482/019213f6-8422-72d9-bab4-77c08f337533Ответить
Мне нравится 4
показати весь коментар
10.04.2016 10:32 Відповісти
+1
Блюзовое настроение. Сент Луис Блюз. - Цензор.НЕТ 6956
показати весь коментар
12.04.2016 08:07 Відповісти
+1
http://www.youtube.com/watch?v=WjnWmFHtGzI&nohtml5=False www.youtube.com/watch?v=WjnWmFHtGzI&nohtml5=False

Под облачкомПод облачком явір похилений,
Сідит на нім пташок прімилений.
Слухай, мила, як тот пташок співат,
Же з любови нич добра не биват.
Же з любови, же з любови
Нич добра не биват.

Ци та любов єст од Бога дана?
Ци лем може д'яблом підшептана?
Хоц би-с не хтів, то мусиш любити.
Хоц би-с не хтів, прото маш терпіти.
Хоц би-с не хтів, хоц би-с не хтів.
Прото маш терпіти.

Моя мила, ти покусо єдна.
Любив я тя не рік та не два.
Далас ти мі зілля ся напити.
Не мож, мила, ніяк без тя жити.
Не мож, мила, не мож, мила.
Ніяк без тя жити.

Ми ворожка давно ворожила.
Же мя здурит дівка чорнобрива.
Же не буду видів за ньом світа.
Аж проминут мої млади літа.
Аж проминут, аж проминут.
Мої млади літа.

Под облачком явір зеленіє.
Посмотр, мила, як тот вітер віє.
Може, вирве єго з коренями.
Мила моя, што то буде з нами?
Мила моя, мила моя.
Што то буде з нами?
показати весь коментар
12.04.2016 13:23 Відповісти
Коментувати
Сортувати:
Ozols
http://www.youtube.com/watch?v=Zep74-MPYQM Блюзовое настроение. Сент Луис Блюз. - Цензор.НЕТ 8243 Бутусов(не местный,а нормальный ) - Песня идущего домой
показати весь коментар
15.11.2010 22:27 Відповісти
мне у него кста мало чего нравится...прогулки по воде....дыхание....мы будем жить с тобой в маленькой хижине....а так и ниче больше....а вот старые...как то запали в душу....))))
показати весь коментар
15.11.2010 22:33 Відповісти
Ozols
Да... это точно.Вот первые его два альбома и Дыхание.Вроде и всё,что хочется слушать.Но у него тоже куча фанатов есть... Фильм "Брат" помнишь?
показати весь коментар
15.11.2010 22:36 Відповісти
помню....но если чесно...там есть и Океан Эльзы....как по мне отстой...
показати весь коментар
15.11.2010 22:49 Відповісти
Цветы и тернии — альбом группы Ю-Питер, выпуск которого намечен на осень 2010 года. В альбом вошла композиция «Дети минут» на стихи Виктора Цоя, также вошли песни, тексты к которым написал Александр Логинов, московский поэт и писатель, ныне служащий в Женеве в «Организации объединённых наций».
На песню «„Дети минут“» был снят клип. Режиссёр Рашид Нугманов. === Подождём новый альбом?...
показати весь коментар
16.11.2010 13:49 Відповісти
Ю-Питер - Дети минут (нашествие 2010) http://www.youtube.com/watch?v=jCMzpQDrq6Y Блюзовое настроение. Сент Луис Блюз. - Цензор.НЕТ 3315 ...классная песня...
показати весь коментар
16.11.2010 13:52 Відповісти
Химкинский лес
Клип на песню Сергея Шнурова "Химкинский лес", гр. Ленинград.
Кагал журналистов радио "Эхо Москвы" усмотрел в этой песне злую пародию на Юрия Шевчука (ДДТ) и бросился на защиту музыкальной иконы либерастов.
Песня вызвала недеццкий резонанс в блогосфере, Шевчука опять изваляли в пуху и перьях, припомнив Юре-музыканту дебильное тупое блеяние на встрече с Путиным, драку Шевчука с Филипом Киркоровым, в которой Филип замесил оппонента и выбил Шевчуку зубы, ну и прочие идиотизмы.
В пылу дебатов стало проясняться, что "Химкинский лес" в большей степени пародирует MC Noiza, другого известного политического коньюктурщика, а Шевчук тут толком и не валялсо.
Как бы там ни было, клип на песню "Химкинский лес" сам по себе хорош и самодостаточен. Критики помимо музыкальной составляющей отмечают классный видеоряд художника Николая Копейкина.
Рецензенты отмечают, что при повторных просмотрах, эстетическая составляющая клипа воздействует по нарастающей.
Рекомендуется к широкому просмотру всем любителям современной музыки и живописи.
http://www.youtube.com/watch?v=xwOVydmc0hI =============================
показати весь коментар
16.11.2010 18:03 Відповісти
Беловежска
Химкинский лес, последуй совету Шнурова - "убей Путина в себе!"
показати весь коментар
27.01.2011 02:02 Відповісти
волчек
суки лес мой!
показати весь коментар
27.02.2011 21:04 Відповісти
Кто этот воистину мудрый человек с ник-неймом Химкинский лес?
показати весь коментар
22.12.2014 00:53 Відповісти
лисичка
тормозишь?
показати весь коментар
27.02.2011 21:09 Відповісти
лисичка
люблю
показати весь коментар
27.02.2011 21:12 Відповісти
волочкова
Защитники животных призывают Орбакайте отказаться от меха
[Зображення недоступне]

google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

Центр защиты прав животных «Вита» распространил открытое письмо, в котором призывает Кристину Орбакайте отказаться от участия в рекламной кампании меховых салонов «Снежная королева».
Публикуем его текст (с сокращениями).
«Уважаемая Кристина Эдмундовна!
Центр защиты прав животных «Вита» обращается к Вам от лица всех наших единомышленников и Ваших поклонников с просьбой отказаться от рекламной кампании «Снежной королевы» — сети магазинов модной одежды, позиционирующей себя в первую очередь как сеть магазинов меха.
Вы являетесь мегазвездой российской эстрады, и Ваше доброе имя, к сожалению, используется меховой индустрией не для самых благородных целей. Вероятно, Вы не знаете, какой ценой добывается мех. Распространено мнение, что пушные звери выращиваются на фермах, где животным комфортно, где они проживают долгую и счастливую жизнь, и смерть их быстра и безболезненна. Но все обстоит совершенно иначе.
Зверофермы – это настоящие концлагеря для животных. На зверофермах лисы, норки, еноты живут в тесных клетках с решётчатым полом, который режет им лапы. Единственное их занятие - ходить взад-вперёд, пытаясь избавиться от скуки и стресса. Животные не могут ни карабкаться, ни рыть землю, ни купаться, в то время как в природе они проводят много времени в воде или на берегу. На зверофермах они содержатся по двое, трое или даже четверо в маленькой клетке.
Воздух, которым дышат эти животные, отравлен постоянными испарениями фекалий и мочи, собирающимися под клетками. Замкнутое пространство, теснота, грязь приводят к тому, что у животных развивается невротическое состояние. Нередки случаи каннибализма и другие проявления психических расстройств.
В конце этого ада животных ждет мучительная смерть. Распространенными методами убоя являются пропускание электрического тока через анальное отверстие/ротовую полость, отравление газом, перелом шейных позвонков и пр. В большинстве случаев для сохранения шкурки и простоты свежевания процесс убийства происходит наспех. В результате шкуру снимают с еще живого, едва оглушенного, животного…
Защитники меховой промышленности приводят в свою защиту такие доводы: «Животные выращиваются и гуманно умерщвляются, ведь доход меховщика напрямую зависит от благополучия животных». Но аргумент о том, что качество меха является показателем хороших условий содержания животных, не выдерживает критики. Норок и лисиц убивают в возрасте примерно 8 месяцев, сразу после первой линьки. В это время появляется их первый зимний мех, который находится в великолепном состоянии. Таким образом, состояние меха не отражает условий, в которых содержали животных.
Нередко приходится слышать: «Идея защищать животных — не для нашей страны. В России без шубы зимой холодно». Особенно смешно слышать возгласы: «А как же чукчи?»… Но сейчас существуют технологии, которые позволяют создать одежду на основе искусственных или растительных материалов, более теплых, чем мех животных, более удобных и красивых. Таким образом, мех — не более чем мода, искусственно создаваемая меховыми магнатами. Меховая индустрия — поистине одно из самых зловещих пятен на судьбе человечества. И невинными жертвами этой индустрии ежегодно становятся миллионы животных.
Выращивание и убийство животных для меха – крайне опасно для экологии. Нечистоты со звероферм вывозятся на поля, отравляя землю, воду, воздух и местных обитателей. Обработка меха для его сохранности требует использование особо токсичных веществ: формалина, формальдегида, красок на основе цианида.
Кристина, нормы в обществе утверждают люди известные, и призывы из их уст звучат гораздо громче, чем из уст обыкновенного человека. Поэтому судьба животных, по сути дела, зависит от Вашей позиции.
Кристина, мы обращаемся к Вашим чувствам: проявите сострадание — ОТКАЖИТЕСЬ ОТ РЕКЛАМИРОВАНИЯ МЕХОВ!
С уважением к Вам и Вашему таланту,
Константин Сабинин, руководитель проектов
Центр защиты прав животных «Вита»
Пресс-атташе Кристины Орбакайте Наталья Никитина сообщила корреспонденту http://www.newsmusic.ru/news_3_14323.htm# Intermedia , что до самой певицы открытое письмо защитников животных пока не дошло. Соответственно, и никакой реакции от г-жи Орбакайте на сегодняшний момент не последовало.
показати весь коментар
28.02.2011 17:59 Відповісти
лисичка
выздоравливай быстрее и я тебя очень люблю !!Напиши мне!!целую тебя любимый!цем цем
показати весь коментар
02.03.2011 20:58 Відповісти
волк
я жду тебя
показати весь коментар
02.03.2011 21:47 Відповісти
лисичка
я тоскую
показати весь коментар
02.03.2011 22:14 Відповісти
лисичка
мне плохо я умру без тебя
показати весь коментар
02.03.2011 22:18 Відповісти
лисичка
ку ку где же ты..........
показати весь коментар
03.03.2011 12:08 Відповісти
Бурундук
"Домашнім арештом" дружини Янукович псує імідж УкраїниПонеділок, 07 березня 2011, 20:16

Те, що президент Віктор Янукович уже рік з'являється на публіці без дружини,
негативно впливає на міжнародний імідж України.
Про це сказала президент Міжнародного жіночого правозахисного центру "Ла
Страда Україна" Катерина Левченко в http://news.liga.net/interview/NI110022.html інтерв'ю
"ЛІГАБізнесІнформ" .
"Це дуже сумний приклад", - сказала вона.
"Коли ми бачимо лідерів із дружинами, це завжди позитивно, бо показує сімейні
цінності, які не можна просувати тільки словами. Згадайте радянську історію,
Раїсу й Михайла Горбачових. Ми не знаємо, як було в родині, але як мінімум
виглядало гарно. Гарно виглядали Віктор і Катерина Ющенки", - зазначила
Левченко.
"Президент Леонід Кучма в останні роки свого правління часто фотографувався з
онуком, що показувало обмеженість сімейних відносин", - додала вона, зазначивши,
що при цьому Людмила Кучма була публічною фігурою.
"Але сьогодні в нас немає цього. Перша особа, друга особа фактично
демонструють гомогенний склад керівництва держави. Будується чоловіче
суспільство. Це не означає, що воно погане, але це партикулярне суспільство", -
вважає Левченко.
На запитання, чи може перша леді країни Людмила Янукович стати клієнткою
жіночого правозахисного центру "Ла Страда Україна" через "домашній арешт", вона
пояснила:
"Якщо чоловік не випускає з дому, то це психологічне насильство відповідно до
закону України про попередження насильства в сім’ї. Обмеження пересування - це
фізичне насильство. Ми пояснюємо, що потрібно звертатися в органи внутрішніх
справ, у соціальні служби. З такими випадками до нас звертаються. Але я не
думаю, що дружина президента буде звертатися".
За словами експерта, ця ситуація "безсумнівно негативно" впливає на імідж
України.
"Дуже хочеться, щоб публічні люди будували своє і публічне життя, і приватне
на загальнолюдських цінностях. Ми не бачимо цього ні в першій сфері, ні в
другій", - зазначила Левченко.
Те, що українці не бачать і дружину прем'єр-міністра Миколи Азарова, і дружин
міністрів, вона пов'язує з тим, що "тон цій ситуації задається "згори": "Якщо
перша особа держави приходить без дружини, інші вже не можуть, бо є сувора
вертикаль влади, яка забороняє власну ініціативу".
"Я не бачу в цьому нічого доброго. Якщо ми пропагуємо сімейні цінності, то
потрібно, щоб це були не лише слова, а реальний приклад", - наголосила Левченко.
показати весь коментар
08.03.2011 07:55 Відповісти
Валочкова
Уникальные русские соболя погибают от голода в подмосковном зверосовхозе
[Зображення недоступне] http://www.rian.ru/ РИА Новости , 1 час назад, 12 мар 2011, 09:49

[Зображення недоступне]
Фото: http://rian.ru/ РИА Новости

Уникальные пушные русские соболя, выращенные в Пушкинском зверосовхозе, могут погибнуть из-за того, что зверьков скоро станет нечем кормить. Долг подмосковного предприятия, где уже 80 лет занимаются селекцией ценных животных, составляет 130 миллионов рублей.
По словам генерального директора ОАО «Племенной завод „Пушкинский“» Романа Воротникова, получить кредит предприятие не может.
«У нас недостаточные обороты по счетам, и нет имущества, которым мы могли бы обеспечить залог», — сказал он РИА Новости.
В июне 2010 года после семи лет пребывания в собственности рейдеров Пушкинский зверосовхоз по решению суда был возвращен государству. За годы «незаконного хозяйствования» предприятие потеряло большую часть пушного стада, государству был нанесен ущерб более чем на 400 миллионов рублей. По словам Воротникова, сегодня общая численность животных составляет 22 тысячи особей, в то время как мощность совхоза рассчитана на 500 тысяч голов.
Местные активисты уже направили обращение к президенту РФ, в котором просили принять «срочные меры по оказанию финансовой помощи» предприятию и собрали подписи в поддержку зверосовхоза. В приемной президента РИА Новости сообщили, что данное обращение было зарегистрировано и 1 марта направлено в Минсельхоз для дальнейшего рассмотрения, ответ на него дадут в течение месяца. Однако, по словам, звероводов, месячный срок рассмотрения обращения «может привести к тому, что спасать будет уже некого».
Чтобы возродить зверосовхоз, считает Воротников, ежегодно необходимы 100 миллионов рублей. В этом случае через два года предприятие станет безубыточным, а потом и прибыльным.
Пушкинский зверосовхоз был основан в 1928 году. Это одно из ведущих предприятий российского клеточного звероводства, крупнейший производитель пушнины и уникальных пород зверей. Здесь, в частности, разводят соболей (в том числе уникальных черных), норок, песцов, лисиц, енотов, хорьков.
показати весь коментар
12.03.2011 11:05 Відповісти
Кеша
[Зображення недоступне]
показати весь коментар
11.04.2011 16:55 Відповісти
Андрей Макаревич "Он был старше её"

http://www.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g

Как тут что работает?...)
показати весь коментар
15.09.2011 09:37 Відповісти
http://www.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g
Блюзовое настроение. Сент Луис Блюз. - Цензор.НЕТ 3944
показати весь коментар
15.09.2011 09:37 Відповісти
Маха
http://www.playcast.ru/view/262382/f78142d087993b875baf115bd46852f084d578b1pl
показати весь коментар
23.10.2011 08:54 Відповісти
Блюзовое настроение. Сент Луис Блюз. - Цензор.НЕТ 4290
показати весь коментар
07.12.2013 20:57 Відповісти
Блюзовое настроение. Сент Луис Блюз. - Цензор.НЕТ 1050
показати весь коментар
25.02.2014 00:30 Відповісти
Белая сотня

Я не знаю - быть может, вчера, а, быть может, сегодня,
словно пух с тополей, словно дымка с усталых полей,
поднялась над землею небесная белая сотня,
отчего небеса на мгновение стали белей.

Их встречали без слов, их, как в ризы, одели в шинели,
увели высоко-высоко. И как будто в ответ
на притихшей земле почему-то снега почернели,
словно кто-то над раненым городом выключил свет.

Сквозь февральскую тьму проступали знакомые лица,
неподвижные руки сжимали пустоты в горсти.
И хотелось слегка запоздало над каждым склониться
и на ухо шепнуть бесполезное слово - «прости».

Михаил Юдовский
23.02.2014
показати весь коментар
25.02.2014 09:15 Відповісти
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=805874612807208&id=100001540314095&fref=nf Евгений Юрьев

Кашин как уроборос или зеркало русского инфантилизма.
Недавно мы беседовали здесь о сетевой журналистике экспертов, как замене угасающей традиционной журналистке, и я, говоря о кризисе компетентности и мотивации, упомянул Кашина. Талантливый умный парень, который, как и многие другие профессиональные публицисты, ищет новые формы и новые темы.

Внимание. Пожалуйста не фиксируйтесь потом в комментариях на Кашине. Я не только о Кашине буду говорить. С Кашина начну, для примера.
Так вот Кашин, после очевидного провала темы русской весны, водил-водил жалом, и наконец переобулся в воздухе, и написал про традиционные мещанские ценности, позорно-космополитические. На вполне фашиствующем ресурсе, впрочем.
Про скамеечки, клумбы. Как упоительны могли бы быть в теоретической России вечера. Как хорошо все-таки сидеть в кафе с вайфаем и кушать булочку из маленькой булочной. И про вежливых милиционеров. Про правильных скромных чиновников.
Смотри-ка. Еще чуть-чуть, и дойдем опять до Макдоналдса с кока-колой.
Короче, про все те трогательные наивные ценности, с которых мы начинали двадцать пять лет назад, и о которых вроде бы тогда договорились, как о том, к чему нам действительно нужно прийти через двадцать пять лет. Как минимум.
Отлично. Как трогательно. Ах, как, оказывается, это славно. И как этого на самом деле все хотят.
Кашин как зеркало русского безответственного инфантилизма.
А ведь всего полгода назад немногие сохранившие вменяемость люди стояли в потоке несущихся зомби, как Бред Пит в фильме Война миров Z, и, раскинув руки, или хватая одержимых за одежду, увещевали: Остановитесь.
Пожалуйста, стоп.
А те неслись, сметая те самые ментальные ценностные якоря. Которые мы начали создавать четверть века назад. Скамейки, клумбы, булочные и лотки со свежей рыбой. И чистых умненьких детей, безмятежно играющих под присмотром благообразных, благополучных дедушек и бабушек. И ясные часовенки.
Сметая свое будущее.
Безумные, шальные глаза: Крым! Крым наш! Ну чо вы. Да ничо не будет! Ну он ведь наш. Атайди с дароги ****!
И Кашин вместе с другими вечными недорослями был в этой толпе. Русская весна. Возрождение русской нации. Харизма Гиркина.
Лепил героев-пассионариев - из вчерашних гаражных алкашей.
Курочил головы и так слабым на голову сурикатам и гопникам.
Не у него ли была опубликована фотография бронетранспортера в донбасских кустах, с размашистой надписью: Спутник и Погром?
Круто, да? Настоящая войнушка. Как в компьютере. Как в кино.
И раз - угар спал. Сегодня, на излете массовой гламурной моды только умственно отсталая, отстойная богема, как всегда, с диким опозданием добровольно летит туда. На Донбасс. В воронку самоутилизации. Лановой - как зеркало русской деменции. Охлобыстин - как зеркало русского делирия. Пореченков - как зеркало русской олигофрении.
Донбасс вообще - прогностическая модель среднесрочного будущего России. Голограмма русского мира. Там точно так же идиоты смели и растоптали всего полгода назад клумбы благообразного Донецка, а теперь постанывают: да как же так. Мы хотели как лучше. Мы ничего.. мы только..
Угу.
Вы немного пошалили (все разрушили), а теперь думаете просто открутить назад? К скамейкам и клумбам? И чтобы не было холода, голода и одичания.
Нет, мир устроен сложнее. Ломать не строить. И десятилетие теперь пройдет, прежде чем... придут и вытащат из подвалов и погребов. Если еще желающие найдутся.
Так вот. Крымнаш, это не случайный сбой в русской истории. Не мелкая ошибка.
*Русской весной* Бог окончательно протестировал русских. Конкретно. На пригодность к жизни.
Соскочить, отмотать назад, сделать вид, что словно ничего и не было - не получится. Технически не получится.
Бог не фраер.
Это знаете, как мужику, который надеется на работу в столярной мастерской, мастер швыряет болванку, На-ка. Выточи балясину на токарном станке. Посмотрим.
И вот криворукий мается-мается, а ничего не выходит у дурака. И заготовку закурочил, и резец перекалил, и привод спалил, и сам весь поранился. Понятно. Пшел. Такому даже метлу давать не годится. Эх, а заготовку и станок жаль.
Я намеренно даю визуализацию, образы, ведь я же с русскими говорю, это необходимо для закрепления содержания и понимания выводов, которые будут ниже. О том, что не все так просто, и перескочить от шалостей опять к скамейкам не удастся.
Вот еще одна визуализация. Помните классический анекдот про прапорщика, которому дали три бильярдных неубиваемых шара? И они исчезли. Упс.
Вот Бог, некий высший бихевиорист, дал нашему вечно похмельному и лукавому, аллегорическому прапору-совку три неубиваемых шанса для России, три шара:
Свободу.
Нефть.
Партнерство.
И запер в герметичном черном ящике подсознания русского мира. На двадцать пять лет. Интересно ведь. Эксперимент.
И отошел.
Из контейнера был слышен хохот, вой, плач, пение, мат и молитвы.
Немного стрельбы, немного бомотания: бэха, бэха, ипотека.. ****.. черномазые.. пиндосы.. нефть.. жиды .. укропы... быть добру.. смерть красна...
Открываем. Вываливается о@уевший прапор, весь перемотанный георгиевскими ленточками, как серпантином, почему-то в стрингах поверх галифе, покрытый полупереваренными остатками щей и фуагра. В судорожном кулаке зажат пельмень, как символ осажденной Крепости-Россия. На конкретной измене, но склабящийся .
*- Привет, кадавр. Где шары?
- Ы?
- Шары где? Где твои неубиваемые шансы?
- Ыы??*
Понятно.
Прое@ал. Поломал. Украл.
*- Я ни хател.
- А что ты хотел?
- Ничо...*.
И почему мы не можем ПРОСТО начать все сначала, как будто ничего и не было.
Вот, что он показал:
Русские не способны оценить последствия своих действий.
Русские не способны понять, осознать, что за все действия следует ответственность.
Русские не способны осознать, что ответственность, взрослость является самостоятельной ценностью, предметом гордости, источником высокой самооценки для взрослого человека.
У русских отсутствует этическая зрелость, они не способны понять, что хорошо, а что плохо. Регулируются не внутренними императивами, а внешними тычками, короткими стимулами. Отсутствует как ценность - *быть хорошим*. Отсутствует способность к сопереживанию, эмпатии.
Отсутствует понимание честности, и *честность* как ценность.
Русские предельно внушаемы, зависимы, податливы. Их мышление предельно эйдетично, состоит из последовательности и комбинации коротких флеш-образов, причем комбинируются и управляются эти образы извне.
Русские не ценят жизнь, не ценят будущее и настоящее, живут одним днем и не способны к прогнозу и планированию.
Русские в принципе не готовы отвечать, как и Кашин, который рассчитывает, что на скамейке, которую он курочил, он снова будет сидеть в обнимку с Просвирниным и чирикать о новой русской весне.
Итог по совкупности: Патологический инфантилизм. Вплоть до полной неспособности к самообслуживанию и социализации.
Ближайшие месяцы это подтвердят.
Здесь я еще не затрагиваю гораздо более тревожную акцентуацию, нежели инфантилизм: глубинная суицидальность, которая проявилась во всех этих поисках русских худшего сценария из всех возможных:
Отказ от еды. Отказ от будущего. Отказ от детей, даже от права их похоронить, погибших на войне. Отказ от этнической и культурной идентичности, самоубийство славянской души.. ради чего?.. Неизвестно.. Никто не может сегодня сформулировать... Это и есть химически чистая суицидальность. Плюс привязанность к дураку-*отцу*, пастырю, который также одержим суицидальностью и гарантированно ведет паству к гибели.
Так вот, если по взрослому. Опять мечтая о России, которую мы опять хотим, и радуясь кашинским образам, мы должны осознавать, что сегодня мы на миллион световых лет дальше от очень среднего результата, чем, допустим, десять лет назад.
И даже год назад.
Благодаря Кашину, в том числе.
А через полгода будем еще на миллион лет дальше.
Я публиковал здесь некоторое время назад скетч, Про Три Лепестка, который написал в марте, в Киеве, в комментариях дам еще раз ссылку, где, в соответствии с методологией проектирования, назвал три этапа построения желаемого будущего и их содержание:
Демонтаж и санация.
Построение *линейной модели* (модель Кашина).
Построение концептуальной модели. Сверхжелаемой.
Но сегодня этих блоков, увы , уже совсем, категорически недостаточно. Они не сработают. Когда Слава Рабинович в своем материале про *желаемое* послание Путина четвертого декабря перечисляет необходимые этапы и инструменты настоящей структурной реформы, он все правильно и талантливо называет, и про гарантии инвестиций, и про дробление банков. Когда Навальный говорит, что не надо врать и воровать, и нужно убить жабу на трубе, и Ходорковский что-то такое хорошее говорит - это все очень правильно.
Только это уже, увы, слишком идеалистично. Не до конца правдиво. Потому что главная выявленная проблема - это проблема внутри популяции, ее ценностное, этологическое и чисто биологическое разложение. И самоубийственный инфантилизм.
А все эти милые люди исходят опять из модели стерильного сферического русского гражданина в вакууме. А мы имеем склабящегося прапора в коробке.
Хотя я знаю, что они все знают про русских
показати весь коментар
03.12.2014 21:38 Відповісти
https://www.youtube.com/watch?v=6gqCCAb8xbw Far Far Away
показати весь коментар
03.12.2015 19:49 Відповісти
https://www.youtube.com/watch?v=-QlsqyxUkro Look Wot You Dun
показати весь коментар
03.12.2015 19:56 Відповісти
https://www.youtube.com/watch?v=vUGDkHXDGhE Belladonna
показати весь коментар
03.12.2015 20:11 Відповісти
https://www.youtube.com/watch?v=u0iuaxvkXv4 Wizard
показати весь коментар
03.12.2015 20:21 Відповісти
https://www.youtube.com/watch?v=PZ2MGb5CpHM Lady In Black
показати весь коментар
03.12.2015 20:29 Відповісти
https://www.youtube.com/watch?v=HnRpKNbWvqs smoke on the water
показати весь коментар
03.12.2015 20:42 Відповісти
https://www.youtube.com/watch?v=9Q7Vr3yQYWQ Stairway to Heaven
показати весь коментар
03.12.2015 20:56 Відповісти
Чтобы понимать , чем именно занимаются на Цензоре такие персонажи, как Павел Кот , например, рекомендую всем почитать книгу http://militera.lib.ru/science/messner_ea01/index.html Хочешь мира, победи мятежевойну! Творческое наследие Е. Э. Месснера
показати весь коментар
10.04.2016 00:19 Відповісти
Фиксирую. Снова под прикрытием ника Цензор.нет на форуме тиражируется материал по дискредитации украинской власти в условиях внешней агрессии. В https://censor.net/forum/831071/poroshenko_do_sih_por_vladeet_mnojestvom_aktivov_pomimo_roshen_no_umalchivaet_ob_ih_sudbe_zerkalo_nedeli резвится агентура врага. Применяются провокации-оскорбления, спамятся комментарии оппонентов ГБ-шных диверсантов. Жду реакции модераторов.
показати весь коментар
10.04.2016 10:26 Відповісти

Блюзовое настроение. Сент Луис Блюз. - Цензор.НЕТ 1825 https://censor.net/user/17533
Жора , ОАО "Завод "Ленинская кузница" делает менее качественные и более дорогие бронированные артиллерийские катера для военно-морских сил Украины, чем николаевский судостроительный завод? Вас явно волнуют не интересы страны, а участие в диверсионной акции российских спецслужб по дискредитации властей Украины.
https://censor.net/comments/locate/383482/019213f6-8423-70f3-be77-1f73a6365ee8Ответить
Мне нравится 1
показати весь коментар
10.04.2016 10:29 Відповісти

https://censor.net/user/290894
В столице на ОАО "Завод "Ленинская кузница" состоялась торжественная закладка четырех малых бронированных артиллерийских катеров для Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.Источник:https://censor.net/f830862
https://censor.net/news/383291/kievskiyi_zavod_nachal_stroitelstvo_chetyreh_malyh_bronirovannyh_katerov_minoboronyhttps://censor.net/f830862По чистой случайности заказ получил завод Петра Офшоренко,а не николаевский судостроительный завод.Страной рулит царь Брехун Великий.
https://censor.net/comments/locate/383482/019213f6-8422-72d9-bab4-77c08f337533Ответить
Мне нравится 4
показати весь коментар
10.04.2016 10:32 Відповісти
Привет, новые власти проводят политику Геноцида населения Украины, это преступники виновные в массовых преступлениях против человечности, о какой дискредитации ты говоришь?
Приезжай к нам на Украину и послушай что простые люди говорят о новой власти - они все агенты Путина?
показати весь коментар
10.04.2016 11:22 Відповісти
Вячеслав. Меня интересует только то, что говорят ответственные граждане Украины, готовые взять на себя ответственность за страну, которые сейчас занимаются строительством политической системы Украины, а не дискредитацией действующей власти в интересах агрессора.
показати весь коментар
10.04.2016 18:03 Відповісти
А кто то у нас занимается строительством? Даже политической системы?
Эта власть преступна и в 100 раз! хуже чем власть банды Януковича, плевать мне на интересы агрессора который уже захватил мою страну и уничтожает её.
Я всегда был патриотом Украины, нынешняя власть не оставляет Украине ни шанса на существование, это новый 33 год только без конца, 34 год при этой власти не наступит.
Еще раз - приезжайте на Украину, вы и понятия не имеете о том что здесь теперь происходит.
показати весь коментар
11.04.2016 00:21 Відповісти
Вячеслав. Строительством политической системы обязаны заниматься граждане , а не власти. Это Вы граждански несостоятельны и инфантильны. Это Вы виноваты в том, что в Украине нет реальных политических сил, действующих и вне периода выборов, имеющих конкретные политические программы, несущих ответственность за своих лидеров и их поступки. Это из-за Вашего пренебрежения своим гражданским долгом, Президент и Правительство вынуждены опираться на кланы и группы влияния , а не на реальные политические партии. Агрессор пользуется именно Вашей болезненной верой в то, что Ваш гражданский долг по формированию политической системы Украины и участию в выводе Украины из тоталитаризма исполнит некий мифический идеальный чиновник, прилетевший с Марса.
показати весь коментар
11.04.2016 01:26 Відповісти
Славик, а ты не пробовал писать в Украину?
показати весь коментар
11.04.2016 21:25 Відповісти
На очередной ветке цензора интеллектуально несостоятельные гнапоботы начинают спамить комменты. Повторяю здесь свой коммент на случай его уничтожения модератором.Гнап вполне сознательно навязывал обществу мысль о том, что в Иловайской трагедии виновен не агрессор, а Президент Украины. Это поступок врага. За соучастие в диверсионных акциях агрессора такие , как Гнап, должны нести ответственность.
https://censor.net/comments/locate/383604/019213f6-05a7-72cf-934d-81**********Ответить
Мне нравится 1

показати весь коментар
10.04.2016 18:00 Відповісти
Блюзовое настроение. Сент Луис Блюз. - Цензор.НЕТ 6956
показати весь коментар
12.04.2016 08:07 Відповісти
http://www.youtube.com/watch?v=W5oBkItU0jU&nohtml5=False www.youtube.com/watch?v=W5oBkItU0jU&nohtml5=False

.
показати весь коментар
12.04.2016 08:10 Відповісти
http://www.youtube.com/watch?v=WjnWmFHtGzI&nohtml5=False www.youtube.com/watch?v=WjnWmFHtGzI&nohtml5=False

Под облачкомПод облачком явір похилений,
Сідит на нім пташок прімилений.
Слухай, мила, як тот пташок співат,
Же з любови нич добра не биват.
Же з любови, же з любови
Нич добра не биват.

Ци та любов єст од Бога дана?
Ци лем може д'яблом підшептана?
Хоц би-с не хтів, то мусиш любити.
Хоц би-с не хтів, прото маш терпіти.
Хоц би-с не хтів, хоц би-с не хтів.
Прото маш терпіти.