МАТЕРНЫЕ СТИХИ СЮДА. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМЫ. Я с новостей сюда их перекинул
KOT Комментировать Как только робкий офис-менеджер задал боссу вопрос - работаем ли с ними, и давно?Тот завопил, краснея – Кто, обмудыш , тут гавно ??!!!17-03-2005, 17:11 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Без имени Комментировать Ёптить моптить17-03-2005, 17:28 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- KOT Комментировать Помощник менеджера Исихастий Захарович под марихуаной как-то сильно втух – задавил своей он Маздой выхухоль и двух больших, одетых в Найк, старух17-03-2005, 17:11 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- кольок Комментировать Кто не брезгает солдатской задницей,Тому и фланговый служит племянницей. (с)17-03-2005, 17:12 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Сика Комментировать Только садист-супервайзер не "трахнул в жопу его", а "вошёл в его гавань..."< br>Блять, какое всё-таки название символичное. В гавани той гудят пароходы... Бугага17-03-2005, 17:13 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- ВОЛОСЯН Комментировать …Пиздеть не стану: не рожалЯ этой сказки в муках страшных. Всю ту хуйню о днях вчерашнихОт пиздоболов я слыхал… …Метя грудями пол понуро, С от века слипшейся пиздой, Жила Старуха – дура-дурой.А с ней Старик - мудак худой. Во дни былые (мать ядрёна!)Дед ёбся, не щадя конца! И нощно трахались, и дённо…И бабка пёрлась, как овца, Любила хуем забавлятьсяИ охала во все ебало…И нонче рады б поебаться, Да сил на это не осталось. Всё б заебись, вот только детиНе получалися никак. И вот теперь на белом светеИх двое: дура и мудак. Пердя натужно и угрюмо, Скребя мизинцем в грязном ухе, Старик хуйню одну удумал И предложил её старухе: «А хули, ёбтыть, запиздячимРебёно чка другим путем! Анбары, нахуй, раскорячимИ по сусекам пометём!Дава й, старуха, пошарохай Ты голой жопой по квартире!Глядишь - муки налипнет кроха, Да говнеца нарой в сортире, Да волосьёв нарви с подмышек, Да прыщик выдави на лбу, Да геморройных пару шишек!А я - с залупы поскребу!»…В едь надоумило страдальцаВ азарте творческих идейПри помощи хуя и пальцаЗаделать собственных детей!И цельный день, не разгибаясь, Как в юности, в порыве страсти, Месила бабка, усираясь, И вывалив язык от счастья. Сказала Деду, с поварёшкой Колдуя около печи: «Сметанки надо бы немножко!Давай-к а, старый, подрочи!»…Ко нец трудам! Венцом твореньяИз печки вылез… карапуз!Красивый - до опиздененьяИ круглый-круглый, как арбуз!Явился он отцу и мамеРумяный, только что с огня.Без рук, без ног, зато - с мудями,Ведь остальное всё – хуйня!Постав ив дитятко на стужуИ сиськи завязав узлом, Старуха прошептала мужу: « Мудак, ты нынче стал отцом!»А новоиспечённый крошкаПодумал: «В рот меня ебать!Как хорошо здесь, на окошке,Звеня мудями, остывать!Я круглый спереди и сзади, С толстенным хуем вместо ног, Я скользкий, как пизда у бляди, Я - гладко выбритый… Лобок!»Прики нул тут Лобок, зевая: «Родня мне - нахуй не нужна!Пойду я, лучше, погуляю…»И… наебнулся из окна. Что бабке с дедом будет плохо, И не подаст никто воды - Лобку на это было похуй.Ему всё было - до пизды.«Я Лобок, я Лобок!От предков съебался,Один остался!По сусекам грёбан,По залупе скрёбан,Никем пока не ёбан!»Скатил ся, зенками похлопал,Во что-то вляпался - и встал…Бесстыдно оголивши жопу, Посредь тропинки Заяц срал.« Вы чё, совсем тут охуели?!Ща как въебу промеж ушей!»У Зайца яйца аж вспотелиОт этих дерзостных речей:« Ты кто такой? С хуём горбушка? Погодь-ка, жопу подотру». И прошептал Лобку на ушко: «Я щас тебя с говном сожру!»«Пизд ишь, Косой! Лобок бессмертен!Меня захавать? Отсосёшь!На хуй напялю, как на вертелЗа необдуманный пиздёж!» Задрейфил Заяц - не ебаться!И заревел, кляня судьбу: «Как дальше жить, скажите, братцы?»Лобок съязвил: «А я ебу?»«Я Лобок, я Лобок!С елдой вместо ног,Замешан на дрочёнке,Дал пиздюлей Зайчонке!»По свежескошенному сенуЛобок катился вдоль леска,Пока не ткнулся толстым членомВ ебло вонючего Волка.«Ебать мой хуй, кого я вижу?!Припиздюха л ко мне обед!»И будь в Лобке говно пожиже - Зассал бы, точно! Только… Нет!« Ты чё, еблан, - Лобок горланит - Тебе уже и жить - насрать?Мой хуй тебе до глаз достанет,Коль через жопу запихать!Еще разочек щёлкнешь клювом -Получишь членом меж зубов!»И, уходя, на Волка плюнул: Не уважал Лобок волков. «Я Лобок, я Лобок!Бабку с Дедом похерил,Зайцу кундюлей отмерил,На Волка хуй положил!»И дальше покатил.«Ну, кто желает доебаться?!»Вдру г сверху - мощная струя…Опять засада! Что за блядство?!Глазен ки поднял: «Нихуя!!!»…Блаженно оголив залупу,Медведь дрочил и улыбался…От той картины впавши в ступор,Лобок стоял и утирался. И думал, стоя в липкой жиже,От потрясенья глух и нем:«За что, ебаться в пассатижи,Я здесь обдроченный совсем?»Лобк а узрев, Медведь со страхуОщерился во всё ебло: «А это что ещё за нахуй?Яйцо, что ль, третье отросло?»Лоб ок промолвил: «Ты, мудила,Меня запачкал! Нахуя? Тебе досель все с рук сходило, Теперь - пиздец! Я смерть твоя!Пригнис ь пониже, пидормончик!Медв едь присел, Лобок вскочил - И вздыбив свой нехилый кончик, Ему в ноздрину засадил!За всю хуйню! Как можно глубже!Чтоб этот мудень - враз скончался!…Развя зки ждать не стал, и тут жеНезамедлительн о съебался. Я Лобок, я Лобок!От предков удрал,Зайцу навалял,Волка вздрючил,С Медведем вышло ещё круче!»Лобок катил, собой доволен…Не знал, наивный дурачок,Что Мишка был немножко болен:Хуйня! Всего лишь триппачок.Счастливой жизнь Лобку казалась,Торчал конец ружейным дулом!Залупа, только вот, чесалась…Но, чу! - Пиздятиной пахнуло!В кустах валялся рыжий свитер.Ничейный, что ли? Чудеса!Так, теребя багровый клитор Добычу стерегла Лиса.На запах подойдя поближе,Начав от похоти балдеть,Лобок подумал: «Щас полижем!Наверно вкусно - охуеть!»А эта рыжая блядина,Завидев мощную елдуПрикинула: «Я ж не скотина,Чтоб жрать такую красоту!Уж лучше я по назначеньюИсполь зую такой хуёк!«Катись сюда, венец творенья!Зовут-т о как тебя?» - « Лобок».« Лобок, мой мальчик, может, хочешьМеня ты выебать рачком? (Лобку хотелось, даже очень)Давай, не стой же дурачком!Дав ай, втыкай же свой хуино!»(Лиса терпеть уж не могла)Лобок воткнул… Но та вагинаПошире маминой была…Лиса сгребла Лобка в охапкуИ поступив бесчеловечно,Лоб ка в пизду впихнула лапкойИ прошептала: «Кайф… навечно…»«Я Лобок, я Лобооок…Лобоооох …Лоооооххх…Ооооо охххх….»…Зак ончилось всё очень плохо(Писать от горя нету сил):Лиса от триппера подохла…А наш Лобок… в пизде почил….Хотел и хэппи-энд банальный? Залупу вам на воротник!Лобок родился ненормально,Но сдох - как истинный мужик!17-03-2005, 17:23 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- ШИШОК Комментировать от таких стихов некто с свинским ником и больной головой (грип заибал внатуре)упал под стол и обблевался лапшой забыв о гламуре..17-03-2005, 17:13 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Хамло Комментировать Точно, бля! Те же асацыацыи вазникли. "Тому удивляется вся Европа, какая у полковника обшырная шляпа" (с)17-03-2005, 17:14 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Без имени Комментировать Охуенно.Очень понравилось.17-03-2005, 17:14 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- KOT Комментировать Едва дышит на работе сисадмин Илья и пьет таблетки – ведь бодяженый герыч бьет по печени весьма метко.17-03-2005, 17:15 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Стихоплет Комментировать Молодожёны. Страсть бушует!Восторг любви ещё силён.Сердца пока ещё волнуетЗов плоти. Разум ослеплён!Вес ьма активно, половую,Супруги жизнь свою вели,И секс различный практикуя,Меняли позы, как могли.Самоза бвенно и конкретноДруг друга «жарили» они.Бежало время незаметно,За ночью ночь, за днями дни.За «Камасутру» взялись скоро И стали тексты воплощать.Но вот, уж третьего партнёраПо плану стало не хватать.Сосе да тут кандидатураСама собой тогда всплыла.Всё подходило – пол, фактура.Договори лись, масть пошла!Летит страница за страницей!Кругом царит сплошной нефрит!Смешались в кучу ягодицы,И каждый стонет и хрипит!Но вдруг, прервав процесс фривольный,Сосед стремительно привстал!«Всё, я пошёл! С меня довольно!»-Молод оженам он сказал.Муж изумился: «Что ты гонишь?!Послушай , что за чудеса?!Чувак, куда же ты уходишь,Гляди - какая «колбаса»!»« Нет, так, ребята - не годится!Ебал я Вашу «колбасу»!!Семид есятая страница!!А Я – ВСЁ ХУЙ ТЕБЕ СОСУ!!!»17-03-2005, 17:21 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- KOT Комментировать Если ты думаешь, что жизнь дала тебе слишком мало, тихо, холодно и сухо - вполне возможно это поспособствует раскрытию у тебя божественного слуха.17-03-2005, 17:15 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- ФАЛ Комментировать Вы обещали мне весну.Сады из самых нежных лилий.Что я ночами не уснуПод стоны вымерших рептилий.Вы путешествие в странуДевичьих грез мне рисовали.Души последнюю струнуС улыбкой милой разорвали.То т поцелуй мне не забыть,Которым мы скрепили клятву.Мираж смогу я полюбить,А вы - обманутую вряд ли.17-03-2005, 17:16 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Без имени Комментировать Души последнюю струнуС улыбкой милой разорвали.- хуйасе афтар нашла сибе хуй- и душу и улыбку разарвали аднавримена. афтар, ебись тада ф песду штоли, рас ф улыбку не можыш17-03-2005, 17:16 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Михно Комментировать Он обещал: тебе воткнуОдну из самых нежных лилий,И будешь выть ты на лунуНе тише вымерших рептилий.Он обещал... да ну в пизду,Мне и похлеще обещали.Одни с небес достать звезду,Иные сшить, что разорвали.Но никогда мне добытьДля слов достойную огранку...Ведь князя я могу любить,А он, навряд ли, графоманку.17-03-2005, 17:17 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Без имени Комментировать Нихуя не понял от чиво будут стонать рептилии и мешать афтару спать .... Разве что от прослушивания таких вот стехов застонут жабы ...Балконски й правильно сделал што ее обманул, гусары после первой палки не женяца ...17-03-2005, 17:17 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- ф Комментировать Тот поцелуй мне не забыть,Которым ты слизнула сперму.Как вспомню, так готов завыть,Давай, пиздуй ко мне на ферму!17-03-2005, 17:18 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Без имени Комментировать Всё, Болконский, теперь не отмажешься. Говори уж прямо! Раздраконил прынцесу, порвал ей... струну.17-03-2005, 17:18 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Без имени Комментировать Вы путешествие в странуДевичьих грез мне рисовалиНасрали в душу, и писдумне растянули и порвали (так точнее)17-03-2005, 17:18 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- KOT Комментировать Когда продавец–консультант бутика Ремоблсбытснабтехник и Руслан гавно в кредит продать вам сильно хочет – тут не спасет вас даже Джамбон-Тулку Ринпоче17-03-2005, 17:19 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Без имени Комментировать Не сказать, что купленный в кредит у О.В.К. холодильник сильно портил супругам Коршуновым нервы – но однако банку О.В.К. требовались все более обременительные человеческие жертвы.17-03-2005, 17:19 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Без имени Комментировать Много сказок есть на свете.Может - правда, может - ложь…Мне ж сдаётся, сказки эти –Не всегда сплошной пиздёж…Эту байку мне недавноРассказал … (Скажу потом.)Был одет он очень странно:Маска, шляпа и пальто. Он подсел ко мне в пивнухе:«Хочешь тему? За стакан?»Я плеснул ему сивухи.«Значит, так… Секи, братан,Ну, стоит себе избушка.Как положено, внутри –Дед живёт. А с ним – Старушка,Шире Деда раза в три.Так же с ними проживаетВнучка – Две Большие Тити…Тут - я в тему не въезжаю!Не, в натуре, посудите:С Бабкой Дед сколь ни ебётся, -Нет детей, ядрена вошь!Так откуда же берётсяСразу Внучка? Хуй поймёшь!Морд а круглая, дебилья,Что ты ей ни говори, -Смотрит, как пизда кобыльяИ пускает пузыри!»Выпи ли… «А закусь где же?»Я достал сырок: «Рубай,Но…того…м ечи пореже,Сыру мало! Продолжай».« Ладно, ладно. О, задело!Начало слегка вставлять…Мне отдельно бы хотелосьЗа скотину рассказать:О кромя блохастой суки,Что валялась во дворе,Было живности две штуки:Кот-Ебун и Мыш-В-Норе.У Кота сносило «крышу»,Особливо по весне –Домогался, падла, к МышуНедвусмыслен но вполне!Мышу было всё - «до фени» -Редким похуистом был -Посылал Кота «к ебене…».И навоз курить любил.Но, уж, коль охота случки, -Так у них уж повелось, -Кот с Мышом свистают ЖучкуИ ебут, куда пришлось.Баб ка, Дед, дебилка Внучка,Мыш, скуривший весь навоз,Кот и траханная Жучка…Вот такой, бля, симбиоз!А весна – вовсю хуячит!Звери, птицы, мошкара –Всё ебётся! Это значит –Посевной пришла пора…Хули-лю ли, делу – время.Утром, выйдя в огород,Дед посеял в землю семя,Дабы вырос корнеплод.И когда, спустя полгода,Дед пошёл с утра поссать,Охуел… А в огороде …!!!( Здеся надобно сказать,Что обычно в этом краеБыл на овощ недород.Видно, просто, много сралиНынче в этот огород!)Поср еди двора торчалаРепа! Центнера на два!Невъебенным опахаломВ небо высилась ботва!Толще Бабки! Выше тына!Тяжелей, чем пароход…Домочадц ы и скотина –Все глядят, раззявив рот. В общем, Репа эта, веришь,Охуенная была!За неделю - хуй обсеришь,Хоть бы даже с похмела!Бабк а хлопала глазами,Дед стоял и морщил ум,А за ихними задамиНарастал какой-то шум…Жучка, Кот и Мыш бурчали:«Что мы, кони - овощ жрать?!!Лучше б мяса где достали!Вегетари анцы, блядь!»Внучк а, видимо, хотелаТоже выразить протест:Оглушите льно перделаИзо всяких-разных мест.Дед вскипел: «Ебучий случай!Хватит попусту пиздить!Пособили мне бы лучшеРепу из земли тащить!»Кот презрительно мяукнул:«Старый, не пори хуйню!Эту ёбаную брюквуПроще сбагрить! На корню!А потом, на кучу «бабок», Прикупить мясца домой!Хоть бы - лягушачьих лапокИль говядинки какой!»«Это кто там точит лясы?Мяса хотца? Хорошо!Я пущу тебя! На мясо!Вместе с Жучкой и Мышом!»«Ну, уж нахуй! Лучше будемЭту чудо-Репку есть!» -Кот промямлил - «Помощь людям -Для меня больша-а-а-я честь!»…Дед – за Репу, сзади – Баба,Внучка – Бабку за подол,Жучка - Внучку держит лапой,Ну, а Кот – вообще прикол:< br>Кот пристроился к собаке!Не теряя время зря,Он, отклячив Жучке сраку,Ёб бедняжку втихаря.И у Мыша перед носомКот вертел своим очком.…Докуривши папиросу,Мыш заткнул очко «бычком»…Кот , прикрывши жопу лапкой,Сдуру Жучку укусил.Жучка – Внучку. Внучка – Бабку.Бабка – Деда, что есть сил.С перепугу Дедка дёрнулТак, что развязал пупок!Репка, выскочив, по дёрнуПокатилась… Как каток…»Балаг ур, смахнув слезинку,Загруст ил: «Пиздец всему!Особливо жалко псинку…Я сырку ещё возьму?»Под сырок весьма нахальноОн стакан на грудь принял,Сделал значимый ебальник,И трагично продолжал:«Д едка…Бабка…Внучка…Жу чка…Кот – мяукнуть не успел…Мыш, от страха, – брык! В отключку!Но, однако, уцелел.После шока, как в туманеНачал Мыш соображать:«Ниху я себе, поляна…Заебёшься разгребать!» …Титьки, ноги, яйца Деда,Уши, лапы и хвостыОт рассвета до обедаОн оттаскивал в кусты.Из последних сил он ямкуНеглубокую разрылИ семейные останкиЧесть по чести схоронил…Постоял, похлюпал носом…Только - хули слёзы лить?Мыш, забивши папиросу, Понял: надо дальше жить!Не спеша ботвы нарезалНа обкурку. Целый стог.И вообще - нашёл полезнымДля себя такой итог:Жив-здо ров, жратвы – навалом,А ботвы – хоть обкурись!Дом остался, что немало,Огородик… Заебись!»Виз ави понюхал пробку,Посмотрел в пустой стакан.Как-то скромно, даже робкоПопросил: «Плехни, братан...?»Я налил… «Жил Мыш нехило.Как боярин иль купец…»«Что же дальше с Мышем было?»«Ничего… The end… Конец…»Не поверил я: «Пиздишь ты!Незнакомец, ты погнал!Что же дальше? Чё томишь-то?!!»Он, закрыв глаза, молчал.Я, подкравшись воровато,С незнакомца маску снял…Предо мной сидел усатыйСтарый пьяный… МЫШ…Он спал.17-03-2005, 17:20 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Без имени Комментировать Не думал, что хоть кто-то прочтёт мои сказки. Спасибо всем, у кого хватило на это терпения! Удивлён тем, что самая пошлая из них - Лобок - удостоилась наиболее лестных отзывов. Все четыре сказки я написал на спор. Просто взяли меня на "слабо". Все они написаны в разной манере(кому-то там стиль не понравился - прочтите все!) и не лишены смысла и логики. Я давно вышел из того возраста, когда мат является инструментом самовыражения (за недостатком личных достоинств), чем к сожалению страдают многие из отметившихся здесь "критиков" . Насчёт авторства - я даже не буду заморачиваться что-то доказывать. Пусть этот сомневающийся умник найдёт мои сказки где-нибудь ещё. Их читали только мои друзья и, со вчерашнего дня, благодаря Удаву, вы. Обещаю не беспокоить Вас более, так как сказок всего четыре и больше я писать не намерен. С уважением.17-03-2005, 17:25 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- Муха Комментировать супир-гирой ЧИЛАВЕК-ГОВНО (истрибитиль пидарофф).я истрачу кучу денег(а их у меня ДОХУЯ)найду тебя ,свяжу,намотаю на хуй себе наждачки и отъебу тебя,и тебе это не понравится17-03-2005, 17:25 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- ФИО Комментировать Очень все точные комментарии по поводу того, что революция способствует распространению демократии... Других и быть не могло17-03-2005, 17:48 -------------------- -------------------- -------------------- -------------------- KOT Комментировать Как способствует - - такие и коментарии :)17-03-2005, 18:04
17-03-2005, 18:04