ПУТИН - ЕВРЕЙ ПО НЕРОДНОМУ ДЕДУШКЕ ЭПШТЕЙНУ. ЗНАЧИТ ПУТИН - РУССКИЙ ПО КРОВИ.
Еврейские корни президента Путина Журнал "Профиль" выдвигает следующую версию происхождения семьи Путиных. Согласно довоенным фотографиям, случайно попавшим в журнал, генеалогическое древо Путина было восстановлено до бабушки и деда Путина. По этим сведениям, бабушка Путина вышла замуж во второй раз за Владимира Дмитриевича Печерского в 1960 году. По воспоминаниям второй его жены Анны Печерской, бабушка Путина была бухгалтером то ли в школе, то ли в сельсовете, а ее будущий муж Печерский был сыном приходского священника в Чуфалове Ярославской области. Настоящего имени Печерская не приводит, а, как и муж, называет ее Лялей. "Ляля была хорошенькая, сущий ангел" с благородными городскими манерами и заметно отличалась от деревенских девушек. Прадед Путина служил коммивояжером и продавал швейные машинки "Зингер". Прабабушка Путина была дипломированной акушеркой, окончившей медучилище и имевшей право на частную практику, но ее дочь Ляля высшего образования не имела. Училась Ляля на финансовых курсах и окончила школу сразу после революции. Первый муж бабушки Путина оставил ее с ребенком, разочаровавшись в любви. "Профиль", хоть и не проводит исторических параллелей, но пишет, что настоящая фамилия Ляли была Распутина, а после смены сана светское имя было изменено. Позже, "чтобы у служителей монастыря не возникло нехороших ассоциаций, ее муж записался в монастырской книге как Путин". Из Чуфалова Ярославской области, где бабушка Путина вышла за второго мужа, она переехала с ним в Коканд, потом в Фергану, потом в Ростов Великий. Но, устав от вечных переездов, оставила Печерского и вышла замуж за еврея Эпштейна (он взял фамилию жены), который и усыновил Вову Путина - отца Путина. Таким образом Владимир Путин - еврей по дедушке. Да еще и не родному. Хотя и Эпштейну. Электронная газета "Петербургские новости" писали, что "Путин уже сказал, что евреи давно вызывали в нем симпатию, и он с радостью вспоминает, как в Басковом переулке в коммунальной квартире рос среди соседей-евреев, милейших и наиприятнейших людей". Вполне возможно, что это были не соседи, а родственники. Еврейство не было тем фактом, который любили афишировать. Естественно, что Вовочка Путин постарался забыть о своих еврейских корнях. Присутствие Путина на открытии Центра еврейской культуры и его поздравление с Рош-а-шана, подлили масла в огонь сторонников "еврейской версии" происхождения президента.Сам Путин хранит партизанское молчание, не комментируя данные предположения. Впрочем, если бы он был "русским по паспорту", его вряд ли взяли на работу в КГБ.Но что возьмёт верх - зов русской крови или еврейское воспитание?
Отсутсвие еврейской крови в генах дает ему полную индульгенцию за дела содеянные и будущие?
Не потрудитесь ли отследить - есть ли связь Путина с царственным родом Романовых? Это не очень сложно. Но зато какая перспектива для России возрождение Священной монархии на богоизбранной территории!
Поковыряйся ещё в навозной куче и найди жемчужину - кровную родственную связь российского президента с Григорием Распутиным!!!!!!!!!!!
Тогда цены тебе не будет!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
ответ - " Шо??? Не может быть!!!!"
Ну и денек - узнаю , что вовка - кум медведчука, а теперь - что он
и еврей в придачу!!! Заметьте, эту херню принес на хвосте
тов. Феникс , а не какой то антирусский хохол .... ГЕВОЛТ!!!
Иначе как бы его Кучма- Медведчук и вся еврейская братия у власти премьером сделали? Они же только своих танут! ( вывод сделан , развивая логику Феникса, которой он уже всех достал)
Ну и что??? Вся история христианских стран, и история государства российского, а затем и СССР в том, числе. - история еврейства, получается. Тебе не нравится история развития нынешней цивилизации? Переделать историю нельзя, как ты понимаешь.
Для чего вся твоя ( и множестватаких как ты, деятельность? Рспространение антисимитизма- зачем? Изменить будущее? Бунт "плебеев" поднять собираешься? Так этот бунт евреи же и возглавят по твоей логике... Вспомни все революции в истории - и ту же 1917.. просто крови хочешь???
К примеру, можно как-то ограничить власть евреев, смотреть, хотя бы, кого выбираем во власть. А что сейчас придумали евреи - выбор в парламент по партийным спискам - это вообще беспредел! У нас вообще есть нееврейские партии? А украинские или русские, на самом деле, а не на бумаге; такие чтобы народ был уверен на 100%, что его интересы будут учтены? Только что по "1+1" говорили, что место депутатское место в партии будет стоить 2-7 млн долларов! И это по телеку показывают, а никому и дела нету! А чем ведь торгуют? НАША ВЛАСТЬ ТОРГУЕТ БЛАГОПОЛУЧИЕМ НАРОД! Т.е. безопасностью, социальным обеспечением, наукой и т.д.
Сними юдофобские очки.
И как ты будешь проверять кто из кандидатов в депутаты - НЕ еврей- фамилии то по твоим данным- сплошь не еврейские, а на самом деле.. Евреи, кругом одни евреи.
Ну не повезло многим быть евреем.... Может в другой жизни повезет.
или Феникс- реши проблему индивидуально - женись на еврейке и жизнь твоя и твоих детей станет легкой и приятной.
Это более верный путь к счатью и благополучию, чем отдельно взятый бунт на отдельновзятой территории против МИРОВОГО еврейства. Бунт твой обречен на поражение изначально - все вокруг евреи, а уж власть держащие - все! ты нас в этом убеждаешь.
Ты сам посмотри- Путин, Ющенко, Тимошенко, Янукович. Медведчук - все евреи замаскировались под нормальными фамилиями. Даже цари бывшие русские. ... А Зюганов- тоже еврей? ( жаль коммунист - сторонинник вражей еврейской идеи). Или на него вся надежда на спасение человечества? А Рогозин?
А уж как определить жида на Украине - это не такая уж большая проблема - нужно смотреть по их делам, чтобы всё делали во благо народа, проживающего на Украине - нет, значит - жид, и всё. Вообще, нужно ввести закон для депутатов - раз, в крайнем случае два, сбрехал - всё, мандат на стол.
А истину так никто и не скажет.
ребенка в цыганскую семью-цыганенок и вырастет...
усыновите еврейского ребенка-вполне европеец..
но когда наступит ситуация Х - гены сработают..
это генетика,но никак не политика
Бывает, что один еврей преследует другого -
Конечно, не без выгоды. Я вам скажу причину,
Когда покину Англию. Еще не знает Вова,
Что про него, про мелкого кремлевского лгунишку,
Имея много времени, скучая вдохновенно,
Я написал - вот рукопись - вот эту как бы книжку,
Про то, как отделился он... ну, как бы... от колена».
«Вы, то есть, намекаете...» - «Никто не намекает.
Я просто говорю. Наедине и при народе.
Я это знаю. Знает он. Да все собаки знают!
И все сидят, молчат, и ничего не происходит.
Вот папка. Документы здесь. Я человек богатый,
Собрал тут кое-что... Такое дело - мемуары...» -
«И вы опубликуете все эти компроматы?» -
«Ну, да. Опубликую. Все равно мне светят нары».
Газеты, как известно, очень падки до сенсаций,
Особенно в эпоху отгремевших революций.
И вот уж сотня сплетен, миллион инсинуаций,
Проклятия из скита, поздравленья из кибуца -
Все валится на Путина. Известно, Путин - нервный,
Хоть щеки надувает, но душа полна томленья.
И в общем, как обычно, он сорвался самый первый:
«Далось вам всем семитское мое происхожденье...
«Точней, антисемитское» - Пробормотал Явлинский,
И это все услышали, и явно - не впервые,
И в общем, стало ясно, что исламских террористов
Мочить ему приятно хоть в театре, хоть в сортире.
Газета «Коммерсант» - демократичное изданье,
Вступилась за беднягу: «Президент имеет право
Принадлежать к народности любой, и наказанья
За это не положено - что ж вы, как дети, право...» -
«Я вовсе не еврей!» - «Ну, а вот это вы напрасно!
Так перед ультраправыми не нужно прогибаться,
Ведь вы наш президент...». - «Да вы же знаете прекрасно,
Что русский я!» - «Вы можете хоть турком называться...».
О, нелегко быть лидером в краю сыром и диком,
Найдут слабинку, и добьют, причем, ударом сзади:
«Мерзавец опозорил нас своим гэбистким шиком,
Мы истинного русского на русский трон посадим!».
А мать у путина чистокровная еврейка....