Советую, пользоваться вазелином и сначала засунуть палец в анальное отверстие и совершать врашательные движения. Когда девочка возбудится, она расслабит попку и можно потихоньку вводить член.
не застрянет и не сломается. Сделай ей клизму сначала, если тебя что-то смушает. А еще запасись вибратором и вставь ей в писеньку вибратор, она протащится, на все 100
Разбавим ветку юмором Франция, XIXв. - Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем. Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика - это клетка с попугаем. Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит: - ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!... Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай: - ... В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!...
разработал. Но плохие последствия от анального секса - несмыкание анального сфинктера (мышца там есть такая, которая позволяет какашкам не выпадать их попы по их желанию)
А ты точно знаешь? Нормальная женщина (прости, щас будет непристойное выражение) толочь дерьмо в жопе не будет. Тем более в 40 лел. Или это не женщина? Физиологически это противоестественно
В Израиле Сара Моисеевна в гневе залетает в квартиру Соломона Абрамовича: - Соломон Абрамович, вы-таки портной? - Да - Ну вот и зашейте жопу вашей кошке, она мне под дверь срёт!
Архангел, ну как помогли тебе пересилить боль советы и участие форумчан в столь деликатном вопросе? Совет да любовь тебе с твоим милым. Обращайся еще если что. Народ отзывчивый всегда поможет. П.С. Интересно было бы почитать твои впечатления от первой брачной ночи. Ждем-с..............
чего только не встретишь на этом форуме....
вавилон блин, ну чисто вавилон
Франция, XIXв.
- Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, -
говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее
ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное
развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.
Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего.
Единственная экзотика - это клетка с попугаем.
Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:
- ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!...
Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:
- ... В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!...
В час ночи пришла смс от подруги:
"ТОЛЬКО ЧТО узнала, что "анальный секс" - это секс в жопу!"
МОЩНО!
В Израиле Сара Моисеевна в гневе залетает в квартиру Соломона Абрамовича:
- Соломон Абрамович, вы-таки портной?
- Да
- Ну вот и зашейте жопу вашей кошке, она мне под дверь срёт!
П.С. Интересно было бы почитать твои впечатления от первой брачной ночи.
Ждем-с..............