12540 відвідувачів онлайн
1 628 176
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Вернемся к бюджету и к вопросу, кто ж кого кормит.

Автор:  Неизвестно

Открываем бюджет и читаем додаток номер 6 http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc34?id=&pf3511=28000&pf35401=98828

Коментувати
Сортувати:
Сторінка 2 з 2
грибник!
ты чей администратор?

цитирую

грибник! Комментировать

гнатушко а разъясни народу одкудова берутся такие барыши??

вон народ и долларами интересуется

и структурой цен на сталь (в заодно как татарин на дешёвой стали отмывает денюжку)

и почему везде зерно дорогое а хам задушил селян низкими ценами

и сколько ж таки всего получает дотаций субвенций пенсий и др ресурсов из центра

ответ от гната цитирую

Гнат Комментировать

Грибничек, заводи веточку, и интересуйся и ценой на металл, и на зерно, и все, о чем душа пожелает. А тута фуйню не пиши. Я на придуманные вопросы не отвечаю. Вдобавок ветка о местных бюджетах

То то и оно. Изучай буквы админ за шо деньги получаешь???

- нельзя с быдлом уголовным играть в шахматы - они и не умеют и не хотят.
показати весь коментар
07.12.2006 14:14 Відповісти
Без Имени
Наконец-то Гнат перестал притворяться, также как его бело-голубая свора. Так прямо и сказал, нафиг, мы всех кормим.

Гнат очи ясные протри и поинтересуйся сколько дотаций получила твоя Дон обл + сколько налогов отмоет по СЕЗ (при восстановлении) и давай рассказывай кто кого кормит
показати весь коментар
07.12.2006 15:33 Відповісти
Без Имени
А он и раньше это говорил....
показати весь коментар
07.12.2006 16:52 Відповісти
Игорь Д
Гнат. Почему всем донецким вернули НДС, а остальным нет?
показати весь коментар
07.12.2006 16:41 Відповісти
Гнат
ИД, кому ВСЕМ?

Давай конкретно ставь вопрос. Кому были должны, кому вернули, кому не вернули. Предприятия с названиями. Тогда подумаем вместе, сколько кому и чего вернули, ок?
показати весь коментар
07.12.2006 16:46 Відповісти
Без Имени
Гнат, я так понимаю ты ЧП? если да то каким образом ты ощутил закрытие СЭЗ на своих доходах?
показати весь коментар
07.12.2006 16:57 Відповісти
Гнат
БИ, я не ЧП, но что то около этого-))

У нас СЭЗы никто и незакрывал. инвестпроекты работали и новые открывались в 2005. С благословления Ющенко и Тимошенко. Я несколько раз со всеми ссылками это рассказывал.

От них, конечно, для ЧП один негатив,-)) кадры квалифицированные с базара на современное производство уходят, на зарплату ихнюю все кивают, прибавки требуют....... -))

Так что для ЧП один негатив от СЕЗовполучается, согласен. Но за державу то думать нужно?
показати весь коментар
07.12.2006 17:27 Відповісти
absolvent
Гнат, с НДС, действительно, ситуация уже получше, чем стала сразу после прихода Йануковетчей.
показати весь коментар
07.12.2006 17:11 Відповісти
Гнат
Абс, дык разрулили ситуевину, наверно, вот и наладилось, заработала система. -))

Я не в курсе НДСного вопроса, он без цифр, без названий предприятий прошел, было озвучено лишь выплаты сверх какого то ПЛАНА.

Вернее, в нарушении этого ПЛАНА. А что за план, кто его составлял (судя по времени при Еханурове это было). Я к такой инфе осторожно подхожу, когда цифры есть, их хоть толковать можно как то , а то, -насколько процентов больше никому неизвестного ПЛАНА - .....я в такие рассуждения обычно не влажу-)))
показати весь коментар
07.12.2006 17:18 Відповісти
Юз.
Привет!))

Не всем, мне не вернули...
показати весь коментар
07.12.2006 17:20 Відповісти
Гнат
Приветствуем безНДСного СЭЗовского .....или вернее безСЭЗовского работника умственного труда-))

Я вот выше написал, какие беды СЭЗы приносят частным предпринимателям. Поддержишь беды от СЭЗ?
показати весь коментар
07.12.2006 17:31 Відповісти
Юз.
Одни убытки((

1) Отмена лишила возможности завезти новое импортное оборудование, появился ввозной НДС, причем оборудование договорились взять в лизинг и платить в течении пяти лет около 200 тыс. бакарей в год. Вот и считай в первый месяц месяц надо платить около 20 000, и плюс ввозной НДС родному гос-ву со всей стоимости оборудования 200 тыс. долларов. Итог - оборудование не завезли, около 70 рабочих мест - Ёк((.
показати весь коментар
07.12.2006 17:36 Відповісти
Юз.
2) Юля Владимирна опустила доллар - недополучение выручки в пересчете на гривну.((
показати весь коментар
07.12.2006 17:38 Відповісти
flin
ТОМУ ЩО СРАВЕДЛИВИЙ.
показати весь коментар
07.12.2006 16:47 Відповісти
П а р т и з а н
Гнат,

Из твоей раскладки ясно и четко видно - новый Кабмин заботится о развитии Западенщины.

Только западнюки все-равно все дотационное бабло в схрроны перекачает.
показати весь коментар
07.12.2006 16:58 Відповісти
Игорь Д
Ты о чем? Гнат просто пак ******** для дураков, а ты поверил. Тебе извсетно слово Баланс. Дебит - кредит... и все такое. Читай не только Дебит, но и кредит Бюджета. А там цыфирь совсем другой.
показати весь коментар
07.12.2006 17:04 Відповісти
П а р т и з а н
А что ж у тебя под бюджетной статьей "все такое" идет ?

Сальдо ?
показати весь коментар
07.12.2006 17:15 Відповісти
Без Имени
ИД, придурок, баланс от бюджета отличить не можешь. Лучше цифры дай по "дотациям" Донбасса. А то только пи...деть горазд. Гнат вас всех умыл. Поэтому вы и злитесь. Гавном на него плюетесь. А опровергнуть ничего не можете. Ни одной цифры не привели. Трепло.
показати весь коментар
07.12.2006 17:18 Відповісти
П а р т и з а н
У дебила ИД давно ветер в башке свистит.

Вечно что-то напутает.

Его утомленный революционный мозг не может уже отличить Финансовые Потоки от Баланса.
показати весь коментар
07.12.2006 17:25 Відповісти
Вуглускребётмышь
Кто кого кормит нет сомнений! Янукович даёт за щеку всей Украине включая Гната и прочую шахтёрскую шелупонь с одеситами в том числе Вадиков как бы они не надрывали сраку за руський язык! Так шо ешьте с проглотом дороги украинци. Не хватило мозгов да куражу ************ бандюг ну шож тада сосите у них.

Шо неправду пишу га потомки вольнолюбных казаков???
показати весь коментар
07.12.2006 17:37 Відповісти
Без Имени
Смени мышь! Эта уже сдохла и дурно пахнет)))
показати весь коментар
07.12.2006 17:41 Відповісти
Без Имени
А партизан почему такой умный,он же на западе сосёт,правда сюда не едет бо немытый сунут все время.
показати весь коментар
07.12.2006 17:47 Відповісти
PoltavaBulls
Гнат, про то, что НДС возвращают не только донецким ты гонишь...
показати весь коментар
07.12.2006 17:43 Відповісти
Гнат
Полтава, разве я в своем комменте об проблемме с НДС упоминал хотя бы вскользь о -донецких-, или каких либо других? Где и когда?

К чему ты это сказал?
показати весь коментар
07.12.2006 18:01 Відповісти
PoltavaBulls
Я перепутал, простите господин.

Принял общий тон полемики за конкретику о_О

Эт были чужие посты.
показати весь коментар
07.12.2006 18:06 Відповісти
Гнат
Без претензий-))
показати весь коментар
07.12.2006 18:14 Відповісти
Игорь Д
Для особо тупых. Партизану в первую очередь. Бюджет это документ, который состоит из двух частей, приход - расход. Как в семье. Т.е. Дебит - кредит. Как глаголил Ломоносов, ничего из ничего не получается и никуда не исчезает.

Вот Гнат показал приходную часть бюджета - Дебит. А расходную умолчал. Это как жене отдаешь зарплату, она говорит МАЛО! И по харе веником. Пока не узнаешь куда она тратит будешь получать по харе!
показати весь коментар
07.12.2006 17:43 Відповісти
Без Имени
Ну приведи обе части..потрудись..а мы посмотрим...потом уже по харе)))
показати весь коментар
07.12.2006 17:46 Відповісти
Игорь Д
Не, сначала по харе!
показати весь коментар
07.12.2006 17:55 Відповісти
Без Имени
Достойный ответ... че там примеры приводить... мозги напрягать...
показати весь коментар
07.12.2006 18:03 Відповісти
Гнат
ИД, ты опять набухался? Я показал не расходную и не приходную часть бюджета. Я показал межбюджетные дотации выравнивания. Отношения между городскими, районными, областными бюджетами и государственным бюджетом.

Что бы тебе понятно на бытовом уровне было, отношения между тобой, женой и любовницей.
показати весь коментар
07.12.2006 18:04 Відповісти
Игорь Д
Опять споришь? Не советую, а то будет, как прошлый раз.

На счет набухался, это к твоей жене.
показати весь коментар
07.12.2006 18:10 Відповісти
П а р т и з а н
Интересно на тебя посмотреть, когда ты бухой, если по трезвяне такую лабуду изрыгиваешь.
показати весь коментар
07.12.2006 18:17 Відповісти
Игорь Д
По крайней мере выиграл спор у Гната. Может ты попробуешь, сынок.
показати весь коментар
07.12.2006 18:20 Відповісти
П а р т и з а н
А **** с тобой пробовать ?

Блин, лучше с умным потерять, чем с дураком поиметь.
показати весь коментар
07.12.2006 18:25 Відповісти
грибник!
объясни подробней чья любовница Азаров??

народ интересуется...
показати весь коментар
07.12.2006 18:11 Відповісти
П а р т и з а н
ИД, ты продукт Папы Карло.

Бюджет - это финансовый план, в общем понятии. А финансовый план состоит из ряда документов.

А "Дебет/Кредит" - это статьи документа, который называется Балансом. Документ "Баланс" входит, как отдельный документ, в финансовый план.

Ты видишь разницу ? А твой "дебит" - это производное от слова "дебил" ?
показати весь коментар
07.12.2006 18:10 Відповісти
Игорь Д
Т.е. Ты выбрал по харе! Держи:

1. Бюджет ни какого отношения не имеет к плану. Забуть совок..

2. Дедит-кредит это нестатьи документа, а приход - расход средтв на определенный счет.

3.Ты видишь разниу?
показати весь коментар
07.12.2006 18:23 Відповісти
П а р т и з а н
Не, ну я встречал финансовых дебилов, но таких "звезд" как ты впервые.
показати весь коментар
07.12.2006 18:28 Відповісти
Без Имени
Ну наконец дебил понял Игоря.
показати весь коментар
07.12.2006 18:25 Відповісти
Без Имени
ИД разницы не видит. Дебил - он и есть дебил.
показати весь коментар
07.12.2006 18:32 Відповісти
П а р т и з а н
Нихрена ИД-дебелюга не понял.

Он Дебет/Кредит приравнял к Доходам/Расходам.

Блин, его срочно нужно откомандировать в Минфин Пиндосии, помочь ковбоям избежать длительных финансовых агоний.
показати весь коментар
07.12.2006 18:34 Відповісти
Игорь Д
Откуда столько злости? Наверняка от глупости!
показати весь коментар
07.12.2006 18:51 Відповісти
Игорь Д
Гнат хороший парень. Только его испортил материальный вопрос. Ему нужно отчитываться перед избирателями Артемовска. Холодает однако!
показати весь коментар
07.12.2006 18:26 Відповісти
++++
Бюджет по ОБЛАСТЯМ http://k.foto.radikal.ru/0612/bca2c32e70e2.jpg ДИВІТЬСЯ
показати весь коментар
07.12.2006 18:29 Відповісти
Гнат
Эт не БЮТЖЕТ, а межбюджетные дотации выравниваний.

Чтобы, как пел Бутусов-)) было - И первые на последних похожи....

(Скованные одной цепью)
показати весь коментар
07.12.2006 18:44 Відповісти
Игорь Д
Гнат, может опять поспорим?
показати весь коментар
07.12.2006 18:50 Відповісти
КУКИШ.
ИД- если ты и близко к бухгалтерии или к финансам не имеешь отношения , то лучше не пори чушь.А то твои посты напоминают про тушенку с буквой "Р" (рыбная)
показати весь коментар
07.12.2006 19:57 Відповісти
Статист
По областям весь Донбас на дотації, так-же як і Західна Україна, і Центральна і вся остальна, лише Дніпропетровська обд. і Київ без дотації, виходить вони всіх і підкормлюють, а не ДОНБАС!!!
показати весь коментар
07.12.2006 18:31 Відповісти
Без Имени
Пройдись по р-н і містам Донбасу, на 98% всі в дотації!, виходить ви також корметесь із загальної кормушки, от і вся правда!
показати весь коментар
07.12.2006 18:31 Відповісти
МАКАР
ДОНБАС ....дві, Донецька і Луганська області, і дві на дотації )))))))))))))))))))))))))))))))))
показати весь коментар
07.12.2006 18:34 Відповісти
Статист
Донецьк це один міліон людей

Донецька обл це 4,7 млн. людей і вона на дотації, хоч і не на великій, зате вам закрили рота, що ДОНБАС ( Донецька і Луганська обл. на дотації і нікого не кормлять як дех-то тут казки розказував)!
показати весь коментар
07.12.2006 18:35 Відповісти
Без Имени
Ты похоже аж обоссался от счастья. Да на дотации. Только ты суммы посмотри, и сравни их по Донецкой и Тернеопольской областям, к примеру.
показати весь коментар
07.12.2006 18:39 Відповісти
Га Га Га
Кто здесь орал что голубой вонючий Донбас всех кормит?????????????????

В шахты неряйте чурки кацапские!
показати весь коментар
07.12.2006 19:06 Відповісти
chhag
Больше не кормим. Надоело. На деньги что раньше западенцев подкармливали вон аэродром и метро себе строим.
показати весь коментар
07.12.2006 23:16 Відповісти
не надо ля-ля.
Не торопись, подожди. Игорек часам к 10 обычно набухивается. тогда и почитаем.
показати весь коментар
07.12.2006 19:09 Відповісти
Юрий Бутусов
— Сгулик, а ви знаете — ВЛАДИК = Chhag таки педегаст!?

— Шо, отдолжил деньги и не отдаёт?

— Не-а... в хогошем смысле!
показати весь коментар
07.12.2006 19:42 Відповісти
Без Имени
!!
показати весь коментар
07.12.2006 19:56 Відповісти
kapitan
ООО! Сабуров, дружище, обсосался? Могу дать ещё! Или только кошерные сосёшь?
показати весь коментар
10.12.2006 09:21 Відповісти
kapitan
ООО! Сабуров, дружище, обсосался? Могу дать ещё! Или только кошерные сосёшь?
показати весь коментар
10.12.2006 09:21 Відповісти
полный Даунбасс
Гнат Комментировать

Бюджет ..

Я бегленько пробежался по додатку 6, он в ХL открывается, и посмотрел, сколько какие города отдают в гос бюджет , а какие получают из него дотацию.

Донецк отдает 149 лимонов

Днепр -----------147

Запорожье------106

Мариуполь ------110

Одесса ------------2,5

Симферополь 29

=======================

Киев отдает 2774 млн. Смешно даже сравнивать - почти 20 Донецков.

Кстати, в Додатке 6 указаны лишь межбюджетные трансферты. Чтобы ответить на вопрос кто кого кормит, надо и другие дотации учитывать. Например, дотационные отрасли. Сколько там бюджетных денег в следующем году будет на угольную промышленность выброшено?
показати весь коментар
07.12.2006 21:37 Відповісти
chhag
Eue? вот только киев имеет население в 5% от населения Украины, а производит 4.2%. Даже меньше чем в среднем. Зато прибыль дает да, огромную... К примеру в Донецке звоня в Харьков по мобиле на 1 гривню я ее вношу в прибыль Киева- там юмс зарегестрировано. И летя летом с Харькова в Анталию я так же в Киев принес прибыль- все аэротрейдеры там же налоги платят. Да ладно я, вон москаль приехал в Крым, покушал в макдональдсе- прибыль Киеву двойная. Так как макдональдс, как и пепси, и все прочие в киев платят налоги, да еще и туда же за визу москалю выданую деньги ушли...

Аха, киев всех кормит. Нихрена не производя. Но, кстать, платя зарплаты за туже самую работу в 1.6 раз выше чем в Украине вообще.

ДУМАЕМ
показати весь коментар
07.12.2006 23:21 Відповісти
Del
А что производит Донбас,копеечный никому ненужный уголь засуньте его себе взад и заглохните,пока Киев даёт пожрать!
показати весь коментар
10.12.2006 00:08 Відповісти
Без Имени
Чхаг, вас дезинформировали.

Посмотрите распределение валового регионального продукта.

Например в 2004 году:

Киев 61 357 млн. грн.

Дон. обл. 45 617 млн. грн

Луганская 14 672 млн. грн

А если уж брать в расчете на 1 человека, то:

Киев 23 130 грн

Донецкая обл. 9 713 грн

Луганская 5 973 грн
показати весь коментар
12.12.2006 12:31 Відповісти
Харцызяка
Можем и поднять...

Пообсуждаем?
показати весь коментар
09.12.2006 19:38 Відповісти
Гнат
Тока завтра. Меня уж жена домой тянет намекая на последствия.

О мероприятии я ранее отписался на форум, потому прошу не расценивать как бегство-))

Давай завтра около 12 дня?

-------------------------------------------------

Фсем пака-))
показати весь коментар
09.12.2006 19:43 Відповісти
Харцызяка
Не гарантирую, но постараюсь.
показати весь коментар
09.12.2006 19:44 Відповісти
Del
Точно знаю,что Киев кормит весь Донбас!
показати весь коментар
09.12.2006 23:55 Відповісти
Нах+Нах
Чем-то это мне напоминает балачки 91го года, "москаль з"iв твое сало".

Если киев кормит весь Донбасс, то логичным будет следующий вывод: если Донбасс от киева оторвать, то Киев заживет лучше чем сейчас. Логично?

Но что-то мне не верится...что-то я думаю что наоборот, хуже заживет славный город Киев без металлургического экспорта и курса доллара, из оного экспорта вытекающего...
показати весь коментар
12.12.2006 12:43 Відповісти
ТАКіТАК!
Гнат, ты то какое отношение имеешь к Донбассу ?
Ты-то какое отношение имеешь к донбасской индустрии, если твоя мать и отец приехали из Сибири? Ты-то че хвост подымаешь? Ты шахтер, сталевар ?
Ты же иммигрант, приехавший из России.
Ты поинтересуйся, кто такие Онопко, Бубка, Коновалюк, откуда они взялись на Донбассе… В том числе и такие как мои тетка и дядька, работавшие в забоях шахт Макеевки аж пока ее, женщину, не вывели на поверхность. Дядьку дважды приваливало. Выжил, слава Господу. Ныне они покойные. Она прожила 66 лет а дядька 70. А мой брат с женой - опять же на шахте. Второй брат - также был шахтером. В 40 лет умер от воспаления легких: медицина сраная - не могли диагноз установить

Если бы тебя ЭТО интересовал и а не проблема украинского языка и статус Шухевича, то ты бы с удивлением обнаружил, что на Доонбассе проживает не менее 60% украинцев, половина из которых из западных областей и Центральной Украины.
Поинтересуйся, в то же время, откуда родственники ЗЭКа Януковича...
И какая польза была от таких как он: когда народ вкалывал на шахте, как раб, - эта **** его избивала, насиловала и грабила...

Заодно поинтересуйся и тем, за какие средства восстанавливались шахты, и каково было социальное происхождение тех, кто их восстанавливал. Ты узнаешь, что восстанавливались они не на кредиты «УкрСиббанка» и не руками русских комсомольцев а руками крестьян, бежавших из центральной Украины от голода а также родственников репрессированных и сосланных бандеровцев плюс ЗЕКов. И все ЭТО на деньги вырученные от продажи отобранного у них (колхозов) хлеба.

Не лишним было бы тебе поинтересоваться кто выкачал и отправил на экспорт полтавскую, охтырскую, стрыйскую и дрогобычскую нефть, Дашавский и шебелинский газ. Поинтересуйся откуда брала газ Москва и Ленинград до 70-х годов.
Твоя Родина работала как вампир - сосала энергоносители и продавала за кордон. Она ЭТО делала сознательно, чтобы ничего не оставить на территории «вероятного театра военных действий».

Я, например, абсолютно уверен, что если бы мы перешли на мировые цены, то вашему Донбассу давно пришел бы кирдык.
А Украина со своей продукцией тяжелой индустрии, никогда бы не смогла конкурировать на свободном рынке. Рентабельность шахт и сталелитейной промышленности держится исключительно на рабском труде и мизерной зарплате шахтеров и сталеваров плюс скрытая дотация государства через дешевые энергоносители, низкие транспортные тарифы, прочее.
Думаю, что ваши предприятия без поддержки страны уже давно были бы банкротами.

Вас на ноги поставила вся страна, равно как и строила Индустрию за счет продукции крестьянства. Мой отец, например, строил "Запоржсталь" . Умер в 58 лет.
ЗА ТВОЮ ИНДУСТРИЮ УКРАИНСКИЙ НАРОД ЗАПЛАТИЛ КОЛОСАЛЬНОЙ ТРАГЕДИЕЙ И ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ. НА СТАЛИ И УГЛЕ ДОНБАССА ЕЩЕ 100 ЛЕТ БУДУТ ВИДНЫ СЛЕДЫ НЕ ТОЛЬКО ШАХТЕРСКОЙ НО И КРСТЬЯНСКОЙ КРОВИ.

Не нравится тебе такая структура экономики и производства с их системой бюджета - езжай на свою историческую родину. Там есть программа Путина, где таких как ты принимают даже без паспортов... Не нравится бюджет - призывай ПР не голосовать а не скули, что тебя обдирают.

Ты бы, негодяй, поинтересовался, сколько домов отдыха в Карпатах и Закарпатье, которые построили Донбасские заводы.
Их приватизировали СКМ и ИСД вместе с потрохами. А надо бы все по честному:
На вашей земле – ваши заводы, на земле Западенцев (в 10-15 раз более дорогой чем в Донбассе) Дома отдыха - Западенцам. И тогда все будет честно. Посмотришь сколько и кто будет зарабатывать. Туризм и отдых, пожалуй порентабельнее будет...
Но опять же, если все по рыночным ценам...

За такие провокации, тебя бы, чмыря приезжего, окунуть бы в говно а потом отметить розгами по толстому заду, чтобы месяц сесть не мог и стоя ср...л.
показати весь коментар
14.09.2008 19:24 Відповісти
Реаниматор
Во ты раздуплился.....Тики-Так..... Свой спитч....почти через два года.....наваял.........
показати весь коментар
14.09.2008 19:29 Відповісти
М А Р И К
Зато как мощно, на целую отдельную ветку хватило.
показати весь коментар
14.09.2008 19:54 Відповісти
Без Имени
А в каких заповедных местах ТАК!ие эстонцы водятся?
показати весь коментар
14.09.2008 19:59 Відповісти
доллар
Опять стон под названием мы всю Украину "кормим"
показати весь коментар
14.09.2008 19:57 Відповісти
доллар
Самые бедные регионы Украины - Луганская и Николаевская области

В Луганской и Николаевской областях наблюдается один из наиболее высоких уровней бедности - 44,8% и 42,6%. Это первое и второе место по Украине.

Такую информацию обнародовал в своем исследовании «Регионы Украины накануне досрочных выборов – 2007» Центр исследований проблем гражданского общества проведя комплексное исследование в Харьковской, Винницкой, Николаевской и Луганской областях, информирует пресс-служба организации.

Кроме того, ситуация в Николаевской области характеризуется некоторыми особенностями бедности как таковой. Например, для области характерна – «бедность работающих», поскольку наличие работы отнюдь не гарантирует наличие адекватной зарплаты. Потребление мяса среди работающего населения сократилось на 70%, молочных продуктов - на 66%, рыбы и морепродуктов - на 60%. Население в основном выживает за счет «дачных» участков. Практически все доходы населения затрачиваются на потребление, о чем свидетельствует и низкая доля сбережений.

В среднем за один час работы трудящийся в Николаевской и Луганской обл. зарабатывает 3,15 грн. Сегодня один работающий не может содержать даже одного неработающего члена семьи. Более того, за последнее десятилетие реальная зарплата сокращалась значительно быстрее, чем ВВП и производительность труда.

В Харьковской и Луганской обл. проявляются такие явления как: «бедность работающих», «наследственная бедность», «балансирование на грани» и пр. При нынешнем уровне оплаты труда даже двое работающих родителей не всегда могут обеспечить достойный (за нашими низкими национальными стандартами) уровень жизни своим несовершеннолетним детям.

Но есть и исключение. Например, в Винницкой области в на протяжении последних нескольких лет наблюдается снижение уровня бедности. Например эта динамика проявилась даже на протяжении ноября 2006 – июня 2007 гг. – снижение на 2,3%.

Уровень средней заработной платы в сельском хозяйстве Харьковской, Николаевской и Винницкой обл. составляет около 615 грн., но только 35% крестьян получают ее в «живых» деньгах. Большинство рабочих на селе выживают за счет натурального хозяйства. 86% опрошенных крестьян назвали приусадебное хозяйство единственным источником пропитания и поддержки приемлемого уровня доходов. 7% - исключительно живут с огородов.

Izvestia.info/

11 июля 2007. 11:25

показати весь коментар
14.09.2008 20:15 Відповісти
Без Имени
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2008/vvp/vrp/vrp2008_u.htm Укрстат Валовий регіональний продукт
показати весь коментар
14.09.2008 21:24 Відповісти
Сторінка 2 з 2