8018 відвідувачів онлайн
207 29
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Партия регионов сообщает: «Виктор Федорович говорит по-русски так, что и Пушкин не мог бы с ним состязаться…»

Автор:  Без Имени

Сегодня на официальном сайте Партии регионов – премьера рубрики, которую следовало бы назвать «Янукович – наше всё».

Рубрика называется «Письма», содержание ее вполне соответствует названию.

Приводим лишь одно письмо, которое редакция партийного сайта сочла возможным поставить:

Александр Бабанин,

г. Мельбурн, Австралия

«Дорогие земляки!

Я родился и вырос в Донецкой области, и хотя уже 30 лет там не живу, но место рождения в моём австралийском паспорте – город Жданов Донецкой области. Это, как говорится, по гроб жизни. К Украине я не имею никакого отношения, а вот Жданов - это моя родина, и никакая оранжевая сволочь никакими указами изменить этого уже не сможет (на всякий случай напоминаем, что и без «оранжевой сволочи» многое и давно уже изменилось, и родина автора называется Мариуполь, как и было изначально – «Обком»).

Поэтому мне не безразлично, что происходит у вас (у нас) дома, и моё мнение - это не мнение иностранца, а я ваш земляк. Когда Тимошенко говорит, что в Донецке живёт быдло - она говорит это и обо мне. Ведь я в Донецке рос, окончил школу, там живут мои одноклассники, я точно такой же, как они. Когда Ющенко назначает её Премьер-министром, то он соглашается с ней, что я - быдло. А я ведь закончил Московский государственный университет, я - профессор в Мельбурнском университете, и я могу задать (и ответить) простой вопрос: а кто же они? Ни образования, ни ума, ни совести - они и есть быдло. Самое настоящее. Вор и прошмандовка. Один руководил финансами и украл у народа все деньги, другая - продолжает торговать этим народом за сребреники.

Хотел бы сказать, что короткий период руководства Виктора Януковича очень заметно отразился здесь, в Австралии. Если раньше в Консульстве Украины притворялись, что не понимают по-русски, то теперь они вдруг вспомнили русский язык, говорят свободно и без акцента.

Мой совет Виктору Фёдоровичу. Сдаваться «быдловцам!» не надо, но готовиться надо ко всему. Могут быть и перевыборы. Поэтому, пока Парламент действует, нужно срочно принять Закон о русском языке и сделать русский язык государственным. Этот ход обязательно прибавит голосов Партии регионов, тем более что это было предвыборным обещанием, а обещания надо выполнять.

У нас в Донецке никто и никогда ни на каком другом языке не разговаривал, и поэтому нынешнее положение вещей – это оккупация. А если господин Янукович поддерживает оккупацию, то он тоже оскорбляет меня и моих земляков.

Пора действовать, а не разговаривать, и никого не бояться. Тем более, что Виктор Фёдорович сам говорит по-русски так, что по глубине и многозначительности некоторых выражений и Пушкин не мог бы с ним состязаться. Донецкие порожняк не гонят…»

"ОБКОМ"

10 апреля 2007. 12:55

Версия для печати Версия для печати

Коментувати
Сортувати:
Без Имени
Сегодня на официальном сайте Партии регионов – премьера рубрики, которую следовало бы назвать «Янукович – наше всё».

Рубрика называется «Письма», содержание ее вполне соответствует названию.

Приводим лишь одно письмо, которое редакция партийного сайта сочла возможным поставить:

Александр Бабанин,

г. Мельбурн, Австралия

«Дорогие земляки!

Я родился и вырос в Донецкой области, и хотя уже 30 лет там не живу, но место рождения в моём австралийском паспорте – город Жданов Донецкой области. Это, как говорится, по гроб жизни. К Украине я не имею никакого отношения, а вот Жданов - это моя родина, и никакая оранжевая сволочь никакими указами изменить этого уже не сможет (на всякий случай напоминаем, что и без «оранжевой сволочи» многое и давно уже изменилось, и родина автора называется Мариуполь, как и было изначально – «Обком»).

Поэтому мне не безразлично, что происходит у вас (у нас) дома, и моё мнение - это не мнение иностранца, а я ваш земляк. Когда Тимошенко говорит, что в Донецке живёт быдло - она говорит это и обо мне. Ведь я в Донецке рос, окончил школу, там живут мои одноклассники, я точно такой же, как они. Когда Ющенко назначает её Премьер-министром, то он соглашается с ней, что я - быдло. А я ведь закончил Московский государственный университет, я - профессор в Мельбурнском университете, и я могу задать (и ответить) простой вопрос: а кто же они? Ни образования, ни ума, ни совести - они и есть быдло. Самое настоящее. Вор и ************. Один руководил финансами и украл у народа все деньги, другая - продолжает торговать этим народом за сребреники.

Хотел бы сказать, что короткий период руководства Виктора Януковича очень заметно отразился здесь, в Австралии. Если раньше в Консульстве Украины притворялись, что не понимают по-русски, то теперь они вдруг вспомнили русский язык, говорят свободно и без акцента.

Мой совет Виктору Фёдоровичу. Сдаваться «быдловцам!» не надо, но готовиться надо ко всему. Могут быть и перевыборы. Поэтому, пока Парламент действует, нужно срочно принять Закон о русском языке и сделать русский язык государственным. Этот ход обязательно прибавит голосов Партии регионов, тем более что это было предвыборным обещанием, а обещания надо выполнять.

У нас в Донецке никто и никогда ни на каком другом языке не разговаривал, и поэтому нынешнее положение вещей – это оккупация. А если господин Янукович поддерживает оккупацию, то он тоже оскорбляет меня и моих земляков.

Пора действовать, а не разговаривать, и никого не бояться. Тем более, что Виктор Фёдорович сам говорит по-русски так, что по глубине и многозначительности некоторых выражений и Пушкин не мог бы с ним состязаться. Донецкие порожняк не гонят…»

"ОБКОМ"

10 апреля 2007. 12:55

Версия для печати Версия для печати
показати весь коментар
10.04.2007 13:07 Відповісти
Без Имени
"Тем более, что Виктор Фёдорович сам говорит по-русски так, что по глубине и многозначительности некоторых выражений и Пушкин не мог бы с ним состязаться. Донецкие порожняк не гонят…» " Это сильно !
показати весь коментар
10.04.2007 13:10 Відповісти
Без Имени
А пишет он еще граммотней чем Пушкин - "проФФесор" одним словом. Один из последних перлов от проФФесора: "Баранку от бублика" - каково? Пушкин заплякаль!
показати весь коментар
10.04.2007 13:13 Відповісти
а мне его пресс-конференция
понравилась... "пусть судьи посидят подольше,приходят на работу пораньше,чтоб быстрей рассмотреть....." прям не КС,а школа-пусть судьи на группе продленного дня посидят...
показати весь коментар
10.04.2007 13:34 Відповісти
Смехопанорама
Беееееее Меееееееее Ааааааааааа ОоооОоооООооо ............ Что ? В.Ф.Янукович )))))))))

Пушкин даже к прислуге на ві говорил, а Януковичь к тёще на Ты, тююююю ........ безкультурщина одна!!!
показати весь коментар
10.04.2007 13:16 Відповісти
Без Имени
Пушкина жаль , получается он ниже плинтуса !
показати весь коментар
10.04.2007 13:19 Відповісти
Без Имени
Да проффесор чисто по-пацански опустил поэта.
показати весь коментар
10.04.2007 13:23 Відповісти
Янукович
Ты прав мой друг Горацио, и сыплю пепел я на власы

Как я посмел, грамматику - ее святейшество попрать?

Почти забыл я, что в Неньке, в филологии все Асы

И легкая ошибка - может основы суверенитета подорвать.

Вот если б Янукович, писал бы без ошибок

Он стал любимцем бы народным, героем, и ловцом улыбок

А так, добавил лишнюю он букву "ф", и наступил тем на мозоль Не знал он, что тем самым - святой грамматике причинит боль.

Один лишь в Украине, у всех, живой есть интерес

Как пишет кто, с каким акцентом на мове розмовляе...

Другие темы не волнуют никого, и если б даже и Христос Воскрес -

Но не смог на мове розмовлять,то все о нем бы говорили, как о негодяе...

>
показати весь коментар
10.04.2007 13:23 Відповісти
Без Имени
гАспадин Янукович, может вы еще и тему своей проФФесорской диссертации назовете, о пардон - тему докторской?

А стихи ваши из разряда: "Я поэт, зовусь Незнайка, олт меня вам балалайка".
показати весь коментар
10.04.2007 13:44 Відповісти
харьков 187
Почему Янукович так медленно разговаривает?

Он в уме переводит с фени на русский, потом с руского на украинский.
показати весь коментар
10.04.2007 13:26 Відповісти
ВладДругой_
Что-то на речь "профессора Мельбурнского университета" мало смахивает ! Скорее на обычную "агитку" заштатного босяка какой-нибудь заводской стенгазеты ....
показати весь коментар
10.04.2007 13:42 Відповісти
Ptisa
Это - гениально! Распечатать максимальным тиражом, почесть по всем телеканалам, переложить на музыку. Назвать: "Манифест Хама".
показати весь коментар
10.04.2007 13:54 Відповісти
Саша Киев
Особенно академичность стиля усиливает слово "************". Сразу чувствуеться образованность. Потому как онЕ образованные а не такие как мы....

А Янукович.... да что там Пушкин....И Пришвин, Тургенев и Толстой с Достоевским рядом с ним не стояли (сидели)...

А Анна Ахметовой вообще у него ума и словарного запасу набираться след.....
показати весь коментар
10.04.2007 13:54 Відповісти
восток_
померанцы, вы уверены, что ваша "элита" всегда говорит правильно , без ошибок ?
показати весь коментар
10.04.2007 14:22 Відповісти
Баранка от бублика
Что есть баранка от бублика??Если мне умно ответят на этот вопрос-может и поверю,что проФФи говорит и пишет лучше Пушкина.
показати весь коментар
10.04.2007 14:36 Відповісти
Без Имени
Где можно "труды " Виктора Фёдоровичя почитать ? Такой талант пропадает , а сколько мог-бы "произведений " написать !
показати весь коментар
10.04.2007 14:40 Відповісти
А вот еще
...польская фирма центрАл.....или цЕнтрал(с третьего прочтения)
показати весь коментар
10.04.2007 14:41 Відповісти
Саша Киев
Вообщем Пушкин никто и фамилиЁ его никак по сравнению со светочем ораторского исскуства , мастером метких спитчей и эпиграмм. Великим мастером слова....особенно по части глубины и многозначительности...

То то я помню , как на ночном засидании КабМина, Виктор Хфедорович , указуючи всем своим фибром лица на Гриценко, долго фихикал , тряс морОдой и делал какие то фрикциообразные движения. При этом так и не смог произнести фамилию Гриценко. Может не вспомнил..... а может придавал ситуации многозначительности и глубины...

Поэт одним словом, великий профессор немого стиха..
показати весь коментар
10.04.2007 14:41 Відповісти
Вот еще
Начало поста...Западная Украина...Янук приехал на агитацию...Его перл...."Поздравляю всех с окончанием поста..."....Аминь
показати весь коментар
10.04.2007 14:43 Відповісти
Издревле книги, мудрецы - вещают нам

Что языком болтать - напрасно ради -

Это великий грех и стыд и срам…

Позором отразится это, в жизни глади.

Язык такой же орган, как и сфинктер

И если ты болеешь - недержаньем языка

Не можешь это оправдать, что мол язык - остер

Расслабится и сфинктер сразу, такая в этом физика.

Только благодаря косноязычью - Моисей

Смог столько лет руководить успешно, всем исходом

Молчал всегда, когда нужно молчать

За это Бог его любил, за это признан был народом.

Вот, Горбачев, он верещал, как летом - соловей

И верещаньем он прикрыл - свою гнилую суть

А мог как Брежнев - плямкать, из за густых бровей

И не позволить бы, тем самым - страну в хаос ввергнуть.

И батько Кучма, он так мучился сказать - то -

Что и так было, уже давно и всем - известно.

Но это позволяло всем работать, жить богато…

Пока другой политик не сменил его, (он из другого теста).

Он сразу всем назвался, от мессии до надежды

И руки показал он всем –мужчины, но не крали,

Но подарил всего лишь из оранжевой клеенки одежды

И за клеенки эти, его счастливо многие избрали.

Народу нравится, когда политик зол и языкат

Народу надо ведь лишь хлеб, да развлеченья

Но, языком болтать не станет, тот, кто умом богат

Лишь молчаливый ценен всем, так учит древнее ученье.
показати весь коментар
10.04.2007 15:36 Відповісти
Без Имени
Я поэт,

Зовусь Незнайка,

От меня вам - балалайка.
показати весь коментар
10.04.2007 15:58 Відповісти
Без Имени
Он поэт,

Зовут Кабан,

От него вам - барабан.
показати весь коментар
10.04.2007 15:59 Відповісти
Без Имени
К стити, барабан не простой, а от самого Страдивари.
показати весь коментар
10.04.2007 15:59 Відповісти
Ум проФФессора(продолжение)
.............................................

И все же,если б молчаливый хам молчал,

В донецких терриконах иль на зонах....

Так нет,он высоко взлететь решил,

Цинично и назло народной воле.

Не от ума,которого он так и не набрал,

А от безмерной жадности к своим карманам,

Он рот открыл...и этим все сказал......

Так что народ -он прав?и все мы быдло?
показати весь коментар
10.04.2007 16:09 Відповісти
Вот демократия, всего лишь власть народа

Верней власть того, кого народ - избрал

Избраники, не отличаются умом, не пишут оды

А просто соревнуються, кто с них больший нахал.

Судьба твоя печально - ненька Украина

Два раза выборы, и оба раза в штангу

Один - лепит глэчики, его интересует только глина

Второй - любого без сомненья, завернет в дугу.

Мудрость правителей, чтоб дать работать тем -

Кто в жизни себя не видеть без работы.

Работникам нужна работа, и зарплата без проблем

Ему чужды - пустые политиков заботы.
показати весь коментар
10.04.2007 16:20 Відповісти
ум проФФи (продолжение)
Но,мудростью такой не отличается ПАХАН,

Ему чужды народные заботы,

Ему бы побыстрей набить карман,

А дальше-не его заботы.

И через года два-он власть отдаст,

Тогда и воровать никто не сможет.

Ведь после янучарского хамья,

Останется нам только-пустота,

И .....быдло где-то под забором.
показати весь коментар
10.04.2007 16:33 Відповісти
Без Имени
Когда начнут палить труды Пушкина ?
показати весь коментар
10.04.2007 14:49 Відповісти
Без Имени
У Пушкина есть строки про Януковича

Напирайте, напирайте, на него со всех сторон!

Сзади счастья попытайте - там всего слабее он!
показати весь коментар
10.04.2007 15:43 Відповісти
absolvent Комментировать

Бабанин ждет вестей! [email protected]

10-04-2007, 16:13
показати весь коментар
10.04.2007 16:23 Відповісти