Ленин - Сталлин - Путин - три головы одного красного дракона. Две головы мертвы, осталась одна, которой тоже прийдёт конец. Россиянам тоже нелегко, ведь у них свой Янукович - ПУТИН!
А ВЫ бывали в Крыму? Ведь крымчанам небыло никакого дела к остальной Украине, они ведь автономия. Им лишбы тёплое море, да толстосумов побольше. Теперь одни: " Будем с Россией...", другие: " Спасите, помогите..." Отделитьбы этот Крым от Украины, как когдато отдели Африку от Евразии. А мостов не ставить с этим Крымом и пускай плывёт хоть к Турцыи.
Хороший лозунг, главное вовремя. Когда Московия пугала всех ядерными ракетами с Америки, а тагже буржуями из Запода. У нас в Украине в льготных условиях почивают и плодятся воры - оллигархи. А рядом чуть на Север - притаился враг, которого многие считали другом и даже братом. И этот "друг" всегда готов помочь - вонзить нож в спину любому своему соседу, который оборачивается к Заподу. Не называйте росиян - русским, это мосвиты: москали и кацапы. И страна их не Россия и не Великоросия, а запойная Московия.
Лезут-ползут из кацапской кошары
Всякие-разные гадкие твари.
Лезут-ползут из кацапской кошары
Всякие-разные морды и хари.
Лезут-ползут они, как тараканы,
Скачут, как блохи, как обезьяны.
Буду я их отгонять дихлофосом,
Дымом и хлоркой и купоросом.
Буду метлой отметать их, как сор:
«Вон, кацапуры, назад во свой двор!»
Портянки Путин и ЕдРо, в сенях помойное
ведро.
Гуляка в будни до утра и кабачковая икра.
На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику
минет.
Видон на свалку из окна и вечно битая жена.
Дочь ***, сыночек наркоман, муж лег на
зассаный диван.
Подъезды с запахом, мочи без штукатурки
кирпичи.
На свадьбах драки мордобой, секс с друга
пьяного женой
Паленка гречка маргарин, закуска русских
образин.
Бухнул - под задницу пинка, О ДАААА!!
РОССИЯ вЯлика!!