7663 відвідувача онлайн
27 532 28
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Хочу свою падчерицу.. Что делать?

Автор:  Инкогнито

Хочу свою падчерицу.. Что делать?

Вобщем так дело.. с женой живу 7 лет.Мне 29,ей 32. ЛЮБВИ нет,но живем дружно вобщем.. Секс раз в неделю,и в кино раз в месяц. На лево всегда ходил,ну и нормально это для мужика я думаю, при этом был верен, мужики поймут. Но с год назад я невольно стал заглядываться на падчерицу.. она стала превращаться в в красивую,очень привлекательную девушку.. сейчас ей 15. я уже не могу смотреть на неё спокойно,она невольно возбуждает самые нереальные желания! я никогда не относился к ней как к дочери,называем друг друга просто по имени. и мне иногда кажется она знает мои мысли,и дразнит специально. я уже незнаю что мне делать, я круглыми сутками думаю о ней, я влюбился!!! и я боюсь этого! что мне делать в такой ситуации?

Топ коментарі
+1
Попался на такую же фигню. Ей 16, цветок распускается. Причем неожиданно для себя, занимаясь сексом с женой поймал себя на мысли что перед глазами образ падчерицы. Когда осознал, к жене аж перестало тянуть. С женой больше недели не сплю ибо не возбуждаюсь.
Поскольку как бы все видно, признался жене. Та с пониманием отнеслась и с уважением что о таком признался, но как разрулить ситуацию не понятно. Отправить ее с глаз подальше? Так учеба и все такое...
Признался падчерице чтоб та не боялась и понимала черезмерное внимание к ней. Ей это конечно не понравилось, расценивает как измену. Как все сложно, писец...
показати весь коментар
18.02.2013 16:18 Відповісти
+1
Со мной произошло тоже самое.Мой отчим домогался до меня,и поверте это ужасно.У меня были истерики постоянно, а ему было все ровно на мои слёзы он ходил голым по квартире и заставлял его трогать.Теперь я некому не доверяю.И если уж вас привлекают ваши падчерицы не трогайте их если не хотите что бы у них надолго остались раны в душе.
показати весь коментар
01.04.2013 12:49 Відповісти
Коментувати
Сортувати:
Инкогнито
Вобщем так дело.. с женой живу 7 лет.Мне 29,ей 32. ЛЮБВИ нет,но живем дружно вобщем.. Секс раз в неделю,и в кино раз в месяц. На лево всегда ходил,ну и нормально это для мужика я думаю, при этом был верен, мужики поймут. Но с год назад я невольно стал заглядываться на падчерицу.. она стала превращаться в в красивую,очень привлекательную девушку.. сейчас ей 15. я уже не могу смотреть на неё спокойно,она невольно возбуждает самые нереальные желания! я никогда не относился к ней как к дочери,называем друг друга просто по имени. и мне иногда кажется она знает мои мысли,и дразнит специально. я уже незнаю что мне делать, я круглыми сутками думаю о ней, я влюбился!!! и я боюсь этого! что мне делать в такой ситуации?
показати весь коментар
29.01.2009 21:55 Відповісти
Без Имени
Если не хочешь под статью, подожди пару лет. За это время может само пройдет
показати весь коментар
29.01.2009 21:58 Відповісти
Без Имени
Если хочешь в Зону по статье за совращение несовершенолетней, то давай действуй. В зоне с такой статьей будешь сидеть на параше и менетить всех подонков подряд. как штатный вафлёр. Очко тоже подставлять будешь. И все твои сексуальные фантазии будут удовлетворены сполна.
показати весь коментар
29.01.2009 22:12 Відповісти
...разведись с женой и покури три годика....
показати весь коментар
29.01.2009 22:14 Відповісти
Динара
Все мужики - КАЗЛЫ.
показати весь коментар
29.01.2009 22:20 Відповісти
Заграница из Германии
Как женщина позволю дать совет.Уйди по английски.И все проблемы удут тоже..
показати весь коментар
29.01.2009 22:20 Відповісти
сергей
я сам люблю свою падчерицу, она у меня такая красивая кисонька и хорошая по характеру, ей 20 лет постоянно думаю о ней, мечтаю сделать ей куни,не знаю как ей это предложить
показати весь коментар
10.10.2011 14:05 Відповісти
Дмитрий
Я думаю, что обсуждать и оскорблять здесь никого не надо. Ни кто не застрахован от инстинктов, а это ни что иное как инстинкт! Все мужчины заглядываются на молоденьких девушек и мечтают о сексе с ними - а здесь она совсем рядом, и знакомится не надо! У меня такая же ситуация - падчерице 18. Мы с ней можем разговаривать на любую тему о сексе - ни она ни я не стесняемся. Я ей постоянно делаю массаж, сняв всё нижнее бельё. Большее себе не позволяю! А потом, когда она уходит, дрочу...
показати весь коментар
15.08.2012 20:41 Відповісти
Не туда попал
SORRY , инцестники ...
показати весь коментар
15.08.2012 20:44 Відповісти
при чем тут инцест? она ему не родная дочь и не кровная родня....
показати весь коментар
01.04.2013 12:54 Відповісти
миха
жесть
показати весь коментар
23.08.2012 02:51 Відповісти
Михаил
Это нормальная тяга мужика к здоровому репродуктивному молодому телу, это же просто улет ласкать такую девушку!!!она еще неподпорчена как 20-40--тние вульгарные бабенки испорчнные феменизмом бухлом никотином и неправильным питанием...когда мне было 15 а моей своодной сестре 14 (( дочь отчима ) я крал ее трусики , терял сознание вкушая ароматЪ оставленные ее киской и попой , также я хотел целовать ее ножки но лишь слегка прикасался носом к ее ступням --нюхал ее пахучие но чистые пяточки боясь ее разбудить когда она спала...однажды когда никого небыло дома , мы остались вдвоем она лежала смотрела телек укутавшись в плед , я невыдержал и залез к ней под одеяло ,она как будто не обращала внимание продолжала коментировать фильм , но потом начала тядело дышать когда я запустил руки под пижамку лаская ее махнушку (( она там небрила , очень густо заросла ) и гладкие ножки с попкой ...короче у нас был секс во всех позах всю ночь ...так мы спали в течении 5-х лет , потом она скурвилась и начала превращаться в тетку...бееее
показати весь коментар
23.08.2012 03:12 Відповісти
DrK
Непести, писател
показати весь коментар
23.08.2012 06:05 Відповісти
Дядя Степа
Попался на такую же фигню. Ей 16, цветок распускается. Причем неожиданно для себя, занимаясь сексом с женой поймал себя на мысли что перед глазами образ падчерицы. Когда осознал, к жене аж перестало тянуть. С женой больше недели не сплю ибо не возбуждаюсь.
Поскольку как бы все видно, признался жене. Та с пониманием отнеслась и с уважением что о таком признался, но как разрулить ситуацию не понятно. Отправить ее с глаз подальше? Так учеба и все такое...
Признался падчерице чтоб та не боялась и понимала черезмерное внимание к ней. Ей это конечно не понравилось, расценивает как измену. Как все сложно, писец...
показати весь коментар
18.02.2013 16:18 Відповісти
222
Сходи на глядки,поймай триппер,запусти,потом долго лечи и дурные мысли покинут твою голову.Взрослые люди,а верите в любовь-набор запахов и резонанс ауры,не более.Бывает насморк любовь рушит как кайло,или наоборот,в жаркий влажный день погонять обьект вожделения,а потом понюхать до душа.Все,как бабка пошептала.
показати весь коментар
18.02.2013 17:55 Відповісти
Li
Со мной произошло тоже самое.Мой отчим домогался до меня,и поверте это ужасно.У меня были истерики постоянно, а ему было все ровно на мои слёзы он ходил голым по квартире и заставлял его трогать.Теперь я некому не доверяю.И если уж вас привлекают ваши падчерицы не трогайте их если не хотите что бы у них надолго остались раны в душе.
показати весь коментар
01.04.2013 12:49 Відповісти
аноним
А что делать если падчерица, ей 15 лет, сама не стесняясь ходит передо мной голая, при матери максимум в нижнем белье, просит сделать ей массаж, держусь, но низменные желания переполняют. Живем вместе 10 лет, папой никогда не называла, как то так вышло. Даже ее подруги когда заходят к нам над ней офигевают, а она все в шутку переворачивает, мол не стесняется меня. По поводу массажа, делаю его с момента нашего совместного проживания, с 5 лет. Да и темы по поводу любви и секса она предпочитает со мной обсуждать, причем кода мамы нет
показати весь коментар
29.05.2013 14:13 Відповісти
Нет
животных я больше уважаю, чем некоторых "людей".
показати весь коментар
01.04.2013 15:33 Відповісти
Чпокни її, теж мені, проблема.
показати весь коментар
29.05.2013 14:16 Відповісти
Им-перец
"Инкогнито", в 2009 ей было 15, сейчас 19. Порешал свои проблемы?
показати весь коментар
29.05.2013 14:19 Відповісти
ыфе
ааааааааа..........я самец .....хочу её.... но жена и семья важнее .........как же это сложно....
показати весь коментар
14.10.2013 08:34 Відповісти
ыфе
но вместе с тем зная её с малолетки лучше просветить её в сексе с опытным ...........и .качественно.......... чем ..подзаборные малолетки..(могут порвать) (а это всё-же родное и очень близкое).Это ..........И не родная... и не дочь... Но за неё голову (попытайся только!!!!!!!!!) снесёшь(кулаками..ногами.. и зубами)
показати весь коментар
14.10.2013 08:46 Відповісти
горец
парни у самаго голову снесло живу с женой 10 лет все норм но сейчаас не знаю что делать я в шоке и тупике влюбился дурак в падчерицу все время думаю о ней жду из школы хочется все время проводить с ней узнаю ее по запаху был бы помоложе я б разрулил бы ситуацию ушел бы от жены и сошелся бы с ней но это сейчас невозможно да и она ко мне не равнодушна что делать что делать если это откроется товедь позор будет
показати весь коментар
04.12.2013 11:29 Відповісти
Им-перец
29.01.2009 - начало темы. Вот пусть аффтор и поделится, чем всё окончилось - почти 5 лет прошло
показати весь коментар
04.12.2013 11:39 Відповісти
ммм
да тема тут
показати весь коментар
18.12.2013 12:28 Відповісти
ммм
я сделал так.когда пришло понимание что это все далеко заходит.раз и навсегда разрубил отношения.теперь просто так драсте досвиданья.тяжело но это лучше чем горения
показати весь коментар
18.12.2013 12:32 Відповісти
Борис
живу с женой в гражданском браке 5 лет,есть у нее доча 23годика замужем,часто приезжает и остается на 3-4дня и ходит чуть ли не голышом,меня так возбуждает и очень хочется трахнуть,незнаю что и делать,вытащит свои сиськи и лежит,у меня член разрывается,может сооблазняет незнаю,дайте совет что делать.
показати весь коментар
23.03.2014 06:06 Відповісти