Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом
Енот-полоскун откусил член мужчине
Шокирующий случай произошел на даче у озера Сенеж в Тверской области. 44-летний Александр К., веселившийся с друзьями, попытался заняться сексом с... диким енотом.
Хищник откусил мужчине кусок самого дорогого ему органа!
"Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом! - с улыбкой рассказывает ветеринар. - Конечно, мужик серьезно пострадал, но без смеха вспоминать это невозможно! Особенно то, что он написал в объяснительной: "Еще я думал, что "полоскун" - от слова "ласкать"!
"Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом! - с улыбкой рассказывает ветеринар. - Конечно, мужик серьезно пострадал, но без смеха вспоминать это невозможно! Особенно то, что он написал в объяснительной: "Еще я думал, что "полоскун" - от слова "ласкать"!
Девушка откусила половой орган насильнику
Новости по теме:
Девушка на дискотеке откусила член назойливому ухажеру
Девушка во время поцелуя откусила парню губу
Барт Симпсон показал зрителям свой половой орган
28-летняя девушка откусила половой орган насильника, который силой заставил сделать ему минет.
Насильник напал на Алену С., когда она выходила из подъезда. Пьяный парень предложил девушке заняться сексом прямо на лестничной площадке. Девушка пришла в бешенство от такой наглости и оттолкнула его. Разъяренный парень, схватил девушку за волосы, силой опустил несчастную на колени и расстегнул ширинку.
- С..си, стерва! - приказал он бледной от ужаса девушке. - Иначе пожалеешь!
Перепуганная насмерть Алена, что было силы вцепилась зубами в плоть насильника. Из полового органа парня фонтаном брызнула кровь. Заорав от боли, насильник принялся избивать руками и ногами несчастную девушку, намертво вцепившуюся в мужское достоинство извращенца.
Убийца
Под утро умирающую женщину обнаружили соседи. Вечером она скончалась в больнице.
- На теле несчастной не было живого места,- говорит старший следователь Ревдинского межрайонного СО СУ СКП Свердловской области Михаил Минеев. - В ходе следствия выяснилоось, что преступление совершил житель Челябинской области, который работал в городе Полевской вахтовым методом слесарем-монтажником. Сразу после совершения преступления Артем В. собрал свои вещи и сбежал домой. Его нашли в больнице, где он лечил свой пораненный половой орган. На допросе он рассказал, что убил девушку, испугавшись, что она откусила его крайнюю плоть.
Женщина откусила насильнику член
Когда насильник пытался заставить женщину вступить с ним в оральный контакт, жертва вцепилась зубами в его член, вызвав у мерзавца приступ дикой боли.
Поняв, что никакие аргументы не действуют на ошалевших от похоти молодых насильников, 29-летняя уфимка Лия Ш. пустила в ход зубы. 17-летний подонок, корчась от боли, принялся избивать несчастную. К расправе подключился его 22-летний приятель.
Обоих парней ждет суровое наказание, а бедной девушке пришлось делать операцию на почках.
никто не ибет-с? злая больно и языкатая
зачем тебе гемор с ними
Злая от того что никто не япеть
А не япеть нихто ,бо больно злая!!!!
ТХОР хоть сиськи полизывает?
ПОСЛЕ намаза их сгущенкой?
Рядом,Коля,рядом...хороший,Коля,умница.На мармеладинку.Заслужил.
красивая зверюшка
С такой грех не посратсо.
ОНА если не поругается,то день зря прожила!
Обожаю крекер.
Енотов дома держат.Они только пальцатые - могут краны открутить и квартиру затопить.Двери-окна открывают,там,всяких личностей в квартиру запускают.
У меня где-то был ролик как енот залез в квартру и стырил половик.Ржачно очень.Найти не могу.
Там колесо такое,что в него и собака залезет. А бобры размером с кота.
А у меня Лиса тоже супер.Уром на постельку прилезет и начинает физиогномию лизать.Всегда в одно и тоже время.Будит.По ночам если просыпается а я сплю она лезть не будет.Соображает хоть и мелочь пузатая.Маляфко.
зоофилы в наступлении
может ты на Окружной себе на хлебушек..
ВОТ и ТХОР у нее заместо мужчины.
Да,срач она любит.
Я это заметил сразу.
ЧТО она БОЛЬНО ГОНОРИСТАЯ.
КАК одна дева,протеже СУДОПЛАТОВА,которую он мне подсунул.
ТАК она если крови не попьет ведерко,не успокаивается.ВАМПИРИЗМ однако!
И У ЗООФИЛКИ ДИНАРКИ тот же ДИАГНОЗ!
А кровь пить из мужиков не жалко.НУ ЧИСТА ГИТЛЕРАЮГЕНД,НАФ,МЛЯ!
ПРО АРАНЖАДУ ПРОСТО МОЛЧУ.ОН просто выжатый лимонад!
Орандж,прости дяденька,засранку.Я больше так не буду.
03.02 21:13 MIGnews.com
Источники в российской милиции сообщили, что в поезде Таллинн- Москва задержан гражданин республики Эстония, при котором обнаружен груз , состоящий из 62 ножей и штыков.
-)
Мужик без члена. Енот помер. Вывод.. пить меньше надо
,
2. У них что там... на даче , у озера, в Тверской губерни ...баб совсем небыло? Шо ж они тогда делали на даче...
Шокирующий случай произошел на даче у озера Сенеж в Тверской области. 44-летний Александр К., веселившийся с друзьями, попытался заняться сексом с... диким енотом.
44-летний волгоградец Александр К. даже в самых страшных фантазиях не мог представить, чем для него закончатся отдых на даче с друзьями в Подмосковье.
Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами - благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом.
"Для разнообразия мы поймали животное, - написал в объяснительной страдалец. - Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!
Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась.
Как только тверским медикам удалось остановить сильнейшее кровотечение, Александра повезли в столичный институт урологии.
"Мы, конечно, были в шоке от увиденного, - рассказали врачи столичного института. - Это же надо было до такого додуматься. Ему еще повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли".
Доктора посоветовали горе-зоофилу сделать пластику полового члена. Такие операции сейчас делаются на высочайшем уровне, ни одна женщина не заметит подвоха.
"Ему голову лечить надо, а не член! - смеются врачи. - Ему, конечно, можно сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди еще и размножаются!".
Источник: http://www.mignews.com/news/society/...202_42309.html
комментарий специалиста (не мой):
По уму енота надо было запихать в валенок.
Но, видать, валенка под рукой не было.
В Санкт-Петербурге правоохранительные органы арестовали двух членов неформального движения готов, которые обвиняются в жестоком убийстве старшеклассницы и каннибализме. По словам задержанных, на преступление их толкнуло чувство голода.
Расследование громкого преступления обрастает все новыми шокирующими деталями. Задержанные юноши были музыкантами, а их жертвой оказалась поклонница. По профессии один из убийц был флористом, а другой - мясником, сообщает начальник следственного управления Петербурга Андрей Лавренко.
"В ходе допросов свои действия они (задержанные) объясняют чувством голода, - пояснил представитель следствия. - Говорят, что пожарили части тела в духовке вместе с картошкой".
По данным следственных органов, задержанные Юрий Можнов и Максим Головатских принадлежат к неформальным молодежным объединениям эмо и готов. При этом оба уже имеют судимости. Можнов работает цветочником, а Головатских - рубщиком мяса на рынке, сообщает Newsru.com.
19 января 2009 года ученица 11 класса ушла из дома и не вернулась. Как установлено следствием, в ночь с 19 на 20 января в одном из домов по проспекту Космонавтов "молодые люди утопили девушку в ванной, после чего расчленили тело, употребив в пищу часть ее органов". Останки старшеклассницы преступники сложили в пакеты и выбросили их в контейнеры для мусора и в водоем.
По данным источника в правоохранительных органах, подозреваемые в убийстве молодые люди были музыкантами, а один из них - лидером группы, поклонницей которой и была убитая старшеклассница. "Они пригласили девушку домой, заранее налив воду в ванну, что свидетельствует о спланированном убийстве", - отметили в милиции. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).
Напомним, жуткое преступление взбудоражило Северную столицу еще на минувших выходных. Тогда на пустыре в Московском районе были найдены два мешка с человеческими потрохами и кусками кожи. Еще через два дня местные жители обнаружили пакет, в котором лежала голова убитой школьницы.
Отметим, что это не первое громкое убийство за последний год, в котором подозреваются члены неформального движения готов. Ранее похожее преступление было совершено в Ярославле, где молодые люди расправились с четырьмя подростками. Правда, на поверку убийцы оказались сатанистами.