КУБАНОИДЫ - кто они ?!?!?
КУБАНОИДЫ - кто они ?!?!?
Жлобы из южных районов России. Основные видовые черты кубаноидов напоминают хохлов (с которыми кубаноиды состоят в родстве вплоть до кровосмешения):
Жадность
Завистливость
Хитрожопость
Скандальность
Типичный акцент: гггэканье, «шо» и т. п. сами они называют это «европейским произношением».
Волею судеб и экономико-географического положения кубаноид вынужден работать либо на земле, тупея от идиотизма деревенской жизни, либо в сфере обслуживания туристов. В последнем случае люто, бешено завидует отдыхающим, так как считает, что деньги на отдых они наворовали, на его историческую родину понаехали и вообще выпили всю воду и подняли все цены на жилье.
В связи с этим неспособен обеспечить сервис хотя бы на уровне сраной Турции.
продолжение ниже
А шо ты тута распенилась,як припадашная,шось свербыть?Али ни нравица шо весна идёть?..........гы.
Да ты подсматривал в окна женских бань!
Гады,нема пачтения в автаритетам,адна слякоть в умах........гы.
Смотри тама на ступеньках талоны на прошлое валяюца.
Вазьми, мой падарак к дню Красной армии.
Глазки тебе, сцуке ванючей выколупай и будешь есть на помойке помои.
Элегантно панимашь есть помои в психдоме.
Народно так и справедливо и ниде никто о тебе не чешица!......гы.
Сама панимаш,шо праблема мусора тяжела для цивилизации,а ты иё так изячно решила,с радостью пожелав использовать вторичный продукт.
Щастя табе в блааароднам деле.кРЕПИСЬ!.....ГЫ.
Убить позади тебя и писать наоборот.
Малацца Я,
тока сматри,
я ж не привыкла смотреть в стримительном беге и на все прадукты твоей жизнедеятельности в риактивной струе маей экспрессии
разукрасят табе тваё тупую харю,шо ни адин оранжевый Щенок с Банковской не признаюися.
Сам панимашь,шо праблема мусора тяжела для цивилизации,
а я иё так изячно решила, с радостью пожелав уничтожить первичный продукт.
Умри с миром в блааароднам деле!.....ГЫ.
в твоей бредне вижу адно недостоинство, низкие, социально бредовые мысли и два достоинства:
Первое,
шо читая тебя не заражаешь слюновыделением
и втарое, шо любая человечка, видя твою глупость, не хочеть жить дальше с такими Даунами!-))
.
Умные, дайте милостыню Казаку!
Авторитетов прошу, чтобы солнце встало в его уме........гы.
Надюха,ни пазорь жабу -Крупскую,бо також бельма вылезуть,в безмерном удивлении от праисхадящева,винтом влезающиво в твой распалёный мозг,лишёный Касперскава.Щитай,девонька,кранты,када на клич к борьбе и сапративлению,прибегають санитары.Гип-гип ура и бабу на запчасти.
Сагласин ,мелка,подла,но тем не менее народу надо знать правду,када опчиство пратрезвееть,а то с невскими ,пьющими орлами и всей стране -хана.......гы.
Коми,ни лезь в жопу –
Жульку,бо також бельма вылезуть,в безмерном удивлении от праисхадящева,винтом влезающиво в твой распалёный мозг,
лишёный Маркса.
Щитай,урод,кранты,када на клич к борьбе и сапративлению,прибегають санитары.Гип-гип ура и Украину на запчасти.
Сагласина ,мелкая ,подлая ты Коми, но тем не менее народу надо знать
правду,!
када опчиство пратрезвееть, а то с натовскими ,пьющими орлами и всей стране -хана.......гы.
-))))
Ты главнае с калеи не схади,шоп патомки магли идентифицировать пиридвижную свалку......гы.
Эх,дефушка,нам бы литру гарилки,зеленя в соку и тваю совесть и мона пакарить хутор Маяк....!
Коми Ржевский.
Ты главнае с калеи не схади,шоп патомки магли идентифицировать пиридвижную свалку......гы.
Эх,старикашка Коми,нам бы кольцо с изумрудами,зеленое в залоте и тваю совесть и мона пакарить остров Крым....!
А ну их,пайду сала засолю,надо ж гуманитарную помащь гатовить.Скора дефолт,а я рядом и красиф сабой.......гы.
От жеж придурки.Када то на Киевской Руси словяне жили,да их завоеватели зныщылы,а чичас тама винигрет и шо,стонать и лить слёзы?
Дети,мля........гы.
Он мой! (с)
пачищит старый зад и выпавшие зубы с ушами, а бабы его бьют. -))
И сам не знает пачиму. -))
Чи у них нюха нима на таких гордых мушшин? (Спрашивает он)
пусть в профиль весь выпал, (Говорит он)
но с искрою в серце и плохой кордиограммой, пачище чем гонки Париж- Докар!
А ну их,пайду застрелю свое сало,
надо ж гуманитарную помащь гатовить.
Скора весна, а я рядом и дать нечего.......гы.
(Конец монологу)
С кузнецом приду!
А еще судебным пристовом и ротой ОМОна!
И ты им всем стихи почитаешь -)))
От будет ржач.
И ты будешь их весь! И не надейся, что утикание -)))
А Вы что, с оранжорами на одной баррикаде????????
Их уже давно нет -)
Ловко обманывая доверчивых граждан.
Я ведь Крым хочу!
тем более обезьяны с такими наклонности,
в столь небритой башке
и не подвигают мою совесть к жалости
но желание позвать ветиринара есть......гы.
Но все ради Родины!
Мабуть мамка нэ пустыла?
Аль жемчужина простыла?
Чи пусти,мля,закрома?
Ну и ладно,я ж пайму,
Я ж не хтось,а як мушшина,
И Надею-чиртавщину,
Учиницаю прыйму.............гы.
Хай учица партянки штопать,бо шашель патачила. С цим крызысом никакой личнай жисти.......гы.
Споки..............гы.