Словения выйдет на ЧМ,только в случае победы над Россией 1-0,все остальные проигрыши России в один мяч,в пользу России,кроме такого же 2-1,тогда доп время и возможно пенальти.Так же Россию устроит любая ничья.Шансы неплохие.
И шо энта табе перекасабочило в сторону эротики? Шо, нинасматрелси в зеркало? От жеж энти маладыя дарования,чуть шо - яйцо атрезаное чешуть.........гы. Гаспада,пазвольте заметить,када ОНИ павзраслеють - иротика пагибнеть,як искуство!
Я панимаю,шо для тибя цэ не искуство,а работа,но и ты мяне пайми,як я магу иначе,када братуха-укр ассенизатором ныряеть в ачко,спасая мнагаэтажку ат наваднения.Так красиво,эротично и националистически выверенно.........гы.
Во всем виноват Гусев. Давно установлено, что как только его ставят на комментарий, так у наших проблемы, причем в любом виде спорта. Поэтому его надо убрать с ТВ
Да ладно,нет никаких проблем.Расклад такой:1-0 Словения не выиграет,если только везенье на последних минутах(не дай бог такое).Дальше выигрывает Словения 2-1 дополнительное время.Здесь конечно лотерея,но только это тоже под большим вопросом.Они и сегодня на везенье забили.Все остальное,любая ничья,даже проигрыш в один мяч 3-2,4-3...все Россию выводит в ЧМ.Наши обязательно,ну хотя бы один мяч забьют.Так,что проигрыш словенам 1-0,уже исключается
Надеюсь, что наши дома забьют один а словены дома НЕ забьют ни одного! Хочу обе сборные в ЮАР в финале увидеть, желаю России стать серебряным призёром чемпионата!
Вот с кэпом я готов спорит обо всем !! Но в футболе мы ЕДИНЫ !!)))) Удачи сборной Украины !!!! мотнуться что ль на Донбас арену ? Игра вроде будет там ?))
Можно двумя , мы не обидемся.
Осталось 10 минуток и потом выйду на балкон кричать ура!!!
обидно им, ёпть.
абиднааа
используем ли?
30 сек.
где можно посмотреть?
ух..
победа, как не крути.
как говорят друзья хохлы-перемога!!!
с греками будут играть.
Хочется порадоваться за братский народ.
За наших отболели, теперь будем болеть за Украину!
ви ни ради
А также на ветко мiни есть ссылка на on-line...
По программе Рен-ТВ хохлов нема.Шо за гатство,а як жеж балеть? И где?.........гы.
14-11-09 20:27
КАЗАК http://ffasoft.ru/tvu-player-v235.html качай ТVU ,а здесь http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=55243&part=sports прямые ссылки
Так же скачай и другие программы,например SOPCAST
Тогда зассаная пелотка
Гаспада,пазвольте заметить,када ОНИ павзраслеють - иротика пагибнеть,як искуство!
Для тебя гавно и ссаки уже эротика.
Тьфу, касаб дикий...
Че сыкаешь?