10013 відвідувачів онлайн
1 891 4
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

А кто любит подглядывать в туалете?

Автор:  .

Дорогие коллеги!
Странно, что на нашем форуме нет темы про подглядывание в общественных туалетах (или я ее не нашел). Ведь это дело очень увлекательное!
Когда-то в каждом парке было много туалетов, в том числе деревянных, с отверстиями в перегородках между мужским и женским отделениями. Очень много интересного можно было увидеть. А иногда я замечал, что за мной подглядывают молодые девушки. В этих случаях я с удовольствие дрочил и кончал.
А среди наших девушек есть те, кто любит подсматривать за мужчинами?

Коментувати
Сортувати:
.
Дорогие коллеги!
Странно, что на нашем форуме нет темы про подглядывание в общественных туалетах (или я ее не нашел). Ведь это дело очень увлекательное!
Когда-то в каждом парке было много туалетов, в том числе деревянных, с отверстиями в перегородках между мужским и женским отделениями. Очень много интересного можно было увидеть. А иногда я замечал, что за мной подглядывают молодые девушки. В этих случаях я с удовольствие дрочил и кончал.
А среди наших девушек есть те, кто любит подсматривать за мужчинами?
показати весь коментар
24.04.2010 16:38 Відповісти
Без Имени
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет автор ветки, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир
.
показати весь коментар
24.04.2010 16:48 Відповісти
Без Имени
А что такого возбуждающего девченки могут увидеть в туалете? Обычно там серут, писают и пердять улыбается . Да и туалеты почти все стали платными и хорошо обурудованы и без отверстий.
Повторюсь еще раз лучше уже дрочить на крыше, тогда тебя точно заметят или где нибуть на краю пляжа. Никак не пойму чего хорошего дрочить в туалете - правда сперму можно спустить в унитаз на этом все плюсы заканчиваются.
Ну это я так высказал свое мнение - а так то о вкусах не спорят - кому чего нравиться. Ни в коем случае никого не осуждаю.
показати весь коментар
24.04.2010 16:52 Відповісти
афтор подглядывал шоб чужую бумагу не брали?
показати весь коментар
24.04.2010 17:06 Відповісти