8280 відвідувачів онлайн
115 3
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Украина

Автор: 

Проишествия на Украине

Коментувати
Сортувати:
Спасайте Украину! Обращаюсь к украинскому народу!
Средство для организации военного переворота на Украине, заранее были выделены организаторами Майдана и корреспондентам, чтобы те нагнетали страх, снимая убийства людей, весь беспредел, что творился на Украине(особенно в Киеве) и провокация по всей Украине. Снимали даже правый сектор, который пропагандирует фашисткую политику, которая отрицает георгиевскую ленту. На георгиевской ленте 2 полоски : черная-цвет земли, погибших ветеранов и оранжевая-цвет постиранных бинтов от крови. Уничтожается память погибших ветеранов, официально 20 миллионов, не официально вместе с мирными жителями и концлагерями 100 миллионов. Люди отдали свою жизнь, чтобы мы жили в мире и ни в чем не нуждались. Сейчас на Украине правый сектор и партия свобода, растаптывают память о погибших ветеранах, которые отдали свою жизнь, чтобы они же жили и ни в чем не нуждались. Правый сектор, путем запугивания в Киеве бизнесменов, продает стикера с названием "Охрана правого сектора". За 10-15 тысяч долларов. Беспрепятственно ходят с автоматами в Киеве и запугивают народ. Захватывают офисы. дома, забирают машины. Кто не подчиняется - стреляют. Рисуют свастику по Киеву. Какие-то бандиты хотели разграбить Печерскую лавру. На защиту стала не милиция, а верующие. Где мэр Киева, который заявил, что уходит из партии регионов, чтобы быть с народом. Избивают средь белого дня в Киеве трех милиционеров, которые приехали по вызову мэрии. Никто не наказан. Расстреляли машину с дорожной милицией, забрали у мертвых милиционеров оружие и один из пистолетов милиционера, нашли у 17летнего юноши. Который признался, что участвовал в расстреле вместе со своими товарищами. На него открыли уголовное дело, а товарищей отпустили, так как они добровольно сдали оружие. На Украине не показали интервью работника спецслужб Якименко, который четко обозначил, без разрешения коменданта Майдана Порумбий, на Майдан не могло попасть ни одно огнестрельное оружие. Он также сказал, что 21 февраля, снайпера обстреливали с дворца Профсоюзов и майдановцев и беркут. После обстрела, беспрепятственно из здания вышли 20 снайперов. 10 человек-ушло ориентировочно в сторону гостиницы Днепр и 10 в сторону гостиницы Киев. Вывод напрашивает один : Порумбий знает этих снайперов. Только это не снайперы. Снайпера стреляет в врага, но не в народ. Это наемные киллеры, нанятые за деньги, чтобы убить людей создавая провокацию и страх народа. Новое правительство занято выборами 25 мая, но не нуждами народа. Немецкие корреспонденты сняли Кличко, как на Майдане он уговаривал беркут потолкаться. И молодых парней заталкивал на Майдан. Имеет вид на жительство в Германии и Америке. Как он может сочувствовать украинскому народу? Юля Тимошенко перед съездом партии батькивщина, провела экскурсию по своей резиденции, где она проживает под Киевом. Дом 450 квадратных метров. Все комнаты в доме обставлены заграничной мебелью. И земельный участок составляет 1 гектар земли. Запад закрыл счета заграницей у Аскарова, Януковича и его сыновей. Если идти по справедливости до конца , пусть называют счета всех кто у власти. В том числе и Тимошенко и Порошенко. Который финансировал Майдан и были выдвенуты ему условия, в случае отказа закрывать его счета. Из всех кандидатов в президенты Украины никто не достоин быть им ! Потому что они либо финансируются западными службами, либо это их личная выгода наживится на народе ! Предлагаю всем кто проживает на Украине, во благо своего будущего, решить не выборами, а утверждением конституции по защите прав народа и референдума!!! Воплотиться всем здравомыслящим людям, всех областей Украины(включая Западную часть) в одно целое!! Подымите головы и поступите , как подскажет вам здравый смысл. Я украинец , обращаюсь к тем, кто у власти, чтобы вы нашли в себе достоинство, не уничтожать украинский народ !!! И я наконец смог попасть на Украину, к своей пожилой, старенькой маме. Ее слезы отразятся на вашей судьбе. Запомните!!! За все в жизни надо платить !!! Я ваша совесть !!!https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CCYQFjAA&url=http%3A%2F%2Fru.wiktionary.org%2Fwiki%2F%25D0%25B1%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BF%25D1%258F%25D1%2582%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE&ei=dBU7U6CUDYXm4wSEz4DIBQ&usg=AFQjCNECY7EVkCHUjXYkfgR05-nYKY9JhQ&bvm=bv.63934634,d.bGE
показати весь коментар
01.04.2014 23:16 Відповісти
В моей статье 1 апреля, было указано, что снайпера стреляли с дворца Профсоюзов. Я ошибся. Стреляли со здания Филармонии. Вывозил снайперскую винтовку Пашинский. Америка потратила 5 млрд. долларов на революцию в Украине. Владимир Кличко за февраль месяц получил 25 миллионов евро.
показати весь коментар
03.04.2014 21:25 Відповісти
На Украине происходит представление сказки "Золотой ключик". Сценаристы : новое правительство. Замглавного режиссера : в Европе находится. Главный режиссер : в Америке. Маркиз Карабас возможно американские банкстеры вложили миллиарды в Украинский Майдан. С Украины вывезен золотой запас конпенсация вложенных денюжек Маркиза Карабаса. Лиса Алиса - Юля Тиошенко, которая имеет под Киевом норку лисы стоимостью 15 миллионов долларов. И вона каже : " Я буду жить просто, як народ". Кот Базилио - Порошенко. Который говорит : " Я честный кот, я за народ. За границей у меня на счетах национальная валюта - гривни. У меня честный помощник - Кличко, который получает из Европы фантики. Зовутся еврики. Буратино - Янукович. Который с украинской казны взял денежки и сценаристы и главные герои не могут понять на каком поле чудес Буратино закопал эти денюжки, чтобы выросло денюжное дерево. Депутат Ляшко , который приносил на передачу выла с ленточкой, чтобы красивше было. В раду приносил кулек с землей, а потом кабак(тыква). Поэтому он ответственный по поставке пьявок всем дуреманам,, которые находятся в раде. Сюжет этой сказки таков : в конце представления, народ должен остаться с пустыми, вывернутыми карманами. Процесс прошел.
показати весь коментар
04.04.2014 22:27 Відповісти