12356 відвідувачів онлайн
119 0
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

БЛАГОЧЕСТИЕ.

Автор: 

На Рождество мы оказались в гостях у Александра Коновалова. На праздничном столе стояли Вифлеемские ясли с пучком сена. Александр сказал: « «… записаться с Мариею, обрученною ему женою, которая была беременна». Перед вторым элементом события этой ночи, когда Спаситель пришел в мир, прочитаем рождественскую молитву и провозгласим: «Христос родился!». Все отозвались: «Славим Его!». Отец семейства Коновалов продолжает: « «… обрученною ему женою…». Знаете, я отношусь к своей жене, как к родной маме. А Ваше внимание к своим женщинам? Знаете, молюсь за всех мужчин, чтобы они любили своих помощниц, как Бога. На днях был в спортзале, там обратил внимание на трех женщин. Их мужья их же и купили с помощью дядюшки Сэма, чтобы те занялись спортом. Я за них начал сразу молиться, ведь прекрасно понимал какие мучения их в дальнейшем ждут. «Премудрый филин сел на сук, что старый дуб венчал. Чем больше видел он вокруг, тем больше молчал, живя в ветвях средь тишины, он изострил свой слух… Давай научимся и мы у филина, мой друг». «Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!». Декабрь – месяц даяния Богу. «Он… отошел с печалью, потому что у него было большое имение». Нет большей безопасности, чем быть в Божьих руках. В Украине 24 августа национальный праздник. Независимость – свобода от контроля, диктата и поборов. Христос сказал: «Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего». Вместо гордой самодовольности нам следует стать всецело и вечно зависимыми от Того, Кто умер за нашу свободу. Каждый день для христиан – это день зависимости».

Завантаження...