ОППОЗИЦИЯ РОССИИ УМЕРЛА С БОРИСОМ НЕМЦОВЫМ. ФАКТ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Можно сказать больше, даже оппозиционные журналисты и издания в России, после убийства Бориса прекратили своё существование.
Этому есть доказательство, которое невозможно оспорить. Сейчас нет в РФ ни одной аналитической передачи, где бы освещали войну России с Украиной, но она ведь продолжается. Даже нет отдельных расследований и статей на эту тему. Никто не берётся разъяснить россиянам, хотя бы тем, кто против В.Путина, что происходит на фронтах. Все заткнулись, и ждут очередного Немцова. Назовите мне, кто собирает и анализирует подобный материал.
Так что В.Путин добился своей цели. Я пишу это, потому что мне надоело искать и просить журналистов, военных экспертов, различные издания. Нет, никто не хочет касаться этой темы. Гораздо проще написать о том что мистера Ху@ла уже никто не видит три дня. Хочу сказать что это очень важно рассказывать о том, что сегодня Россия продолжает вести военные действия в Украине. В Украине ежедневно сообщают о боях почти все уважающие себя издания. Украинский народ в целом понимает, идёт война. Каждый день сводки, каждый день бои, каждый день жертвы. Мне наплевать какие причины оппозиция находит чтоб этого не делать в России, страх, лицимерие.... надоело всё это слышать.. Жаль Борис что тебя больше нет, ты нам так нужен был вчера, а сегодня ты нам необходим.
Dimitri Palagniouk 01/02/2016
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1682239572031758&set=a.1462400974015620.1073741829.100007371935514&type=3&theater