15896 відвідувачів онлайн
375 12
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Агент Кремля или куда смотрят СБУ

Автор: 

Агент Кремля или куда смотрят СБУ

Мы небольшое детективоное агенство работаем в основном по Европе. И вот нам заказали собрать информацию по одному человеку, я конечно понимаю что то что я сейчас выложу может лишить меня работы, но я после того что мы собрали молчать не могу. И так, как я выше писал нам заказали собрать информацию на человека это Агафонов Игорь Анатольевич он росиянин который "живёт" скрывается на Украине, в россии он разыскивается по статье 159 ч.4 это мошеничество в особо крупных размерах, представлялся экстрасенсом и разводил на деньги доверчивых бабушек. Но это нам все равно так как это в россии. Мы начали собирать о нём информацию, прописан в Белгороде, с женой разведен и вроде как ничего интересного. Но вдруг всплывает вот такая информация, жена работает в Москве в школе учителем физкультуры а живет в элитном доме на Зеленодольской в Кузьминках, квартира 110 кв.м. только содержание этой квартиры обходится 12000 рублей в месяц это только комуналка, так же как выясняется квартира оформлена вообще на левого человека. Не имеющего прямого отношения к этой женщине, нас это заинтересовало. И тут все стало на свои места, я сейчас все объясню. Гр. Агафонов фиктивно развелся с женой оформил все имущество на своего хорошего друга, а жена сейчас живет на деньги которые ей Агафонов высылает с Украины. Так что же мы обнаружили Квартира 110 кв.м. 12000р. в месяц, коттедж в Раменском районе поселок Белый берег 34000р. в месяц жена ездит на ауди Q-7 на работу. Сдержание машины примерно 100 тыс рублей в год (в РФ налог на роскош). А так же он под Белгородом строит завод по розливу безалкогольных напитков так же оформленный на подставных лиц. Сейчас мне скажут ну и что крутится человек. Но все немного не так, мы капнули дальше, чем же занимается человек на Украине который в россии в розыске и у него арестованы счета. Как оказалось он занимается практически тем же за что его ищут в рф. То есть мошеничеством, насколько нам стало известно этот человек купил в г. Сумы квартиру у женщины у которой сын и муж погобли в АТО, а сама женщина как бы уехала к сестре в россию в Волгоград, но как оказалось после продажи квартиры она так в Волгограде не появилась и на звонки не отвечает, мы добились начала расследования этого момента поэтому я не могу написать её фамилию и имя. И она даже границу Украины не пересекала, неправда ли странное стечение обстоятельств. Так вот к чему в начале были цифры. Я посчитал 12000 обслуживание квартиры умножим на 12 месяцев =144 000 тысячи в год 34000 умножим на 12 =408000 в год плюс содержание машины и тд. Из этого получается что человек выводит из Украины в РФ порядка 1000000 рублей в год только на содержание своих интересов, плюс строит завод оборудование на котором стоит только 18 000 000 рублей. И все это выводится с Украины в Рф. Вот теперь что получается, в каком то издании я прочитал что с Украины уехало один миллион человек на заработки, так ведь они все имеют родных на Украине и хотя бы 100 долларов присылают в Украину, а это не много ни мало 100 милионов долларов в месяц, в Украине все эти доллары меняются на гривну и тратятся в потребительских целях. А один вот такой латентный москаль выводит с Украины

Завантаження...