6501 відвідувач онлайн
95 1
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Поясніть.Порошенко новий Шевченко,чи той самий Іуда?

Автор: 

Корупція,ше раз корупція,і знов корупція...А,..чекайте,це ж корупція?....Ну да,цеж Вкраіна.Вибачайте,це "Уркаіна","Украдина",і т.д.
От сиджу я у своєму селі і не можу зрозуміти-далі по русскі бо рідна моя мова "совєтська"-
Каждый день читаю новости.Цензор много пишет про корупцию,про покрывательство порошенком начштаба,про прокурора,который главный и плохой,про фабрику в россии непроданую,про Абромавичуса,который честный,но вернулся,про Героев погибших(поклон им) и про живых(им также поклон),да и про многое,что есть правда.
У меня простой вопрос-зачем?До Майдана все знали,что овощ и к° бандиты,но сопели.После все знают,что поменялось шило на то же шило,но с жовто-блакитним відтінком,но перестали сопеть.Привыкли или устали...?
Не могу понять-если власть это народ-почему эти порошенки еще при власти?Ведь этот "народный" президент столько наобещал.Только после "1000 гр. в день в АТО" после выборов надо было пинками в дупу гнать.
Самое мерзкое,когда читаю про "властьимущих",что как воровали,взятки брали,народ за быдло держали-так и далее по списку.А рыба то "гниет с головы".
Два года назад в Европе украинцами тыкали в местных правителей,говорили-смотрите,какие они борцы с корупцией,за свободу права.Тогда мы,украинцы,стали нарицательным,нас зауважали,как никогда.Нам жали руки просто за то,что мы украинцы.Неважно,что мы пол жизни прожили вне Украины,важно,что наши земляки живущие в неньке показали,что они не быдло!
Но хватит пафоса.Сейчас снова все встало на свои места-сейчас даже не помнят зачем,почему был Майдан.А действительно,почему?
У власти те же суки,только в крапинку.Новая ментовка,извините полиция,с тем же руководством.Депутаты как были клоунами,так цирк и не уехал.Да,вывеску поменял.В армии как держали людей за скот,так и держут.Хотя,президент в камуфляже выступает иногда,типа война.Или я где то пропустил?Я что то в ютубе воинов наших в "спортивках" чаще вижу.Ой,забыл-они же добровольцы.А президент наш вояка..и сын его вроде тоже герой.
Вот так и живет народ Украины-обещаниями.Впрочем "люди из совка уехали,а совок из них никак".
Одна надежда на новое поколение.Не будте быдлом!
П.С. про Надежду-пан прпзидент,харош сапеть-топни нагой,раздуй сопли и растапырь пальцы.Вазьми калегу на понт,впрягись за сваих.
А якшо по нашому,по українські,встань на коліна заради братів твоїх,суко!,і не буде ганьби тобі,а буде слава тобі.А не врятуєш брата свого,не склониш коліна заради нього,не розіб'єш чоло своє будеш ти,суко проклятий.І прткляне тебе увесь народ вкраінський.Амінь.

Завантаження...