12491 відвідувач онлайн
108 2
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

ИНВЕСТИЦИИ ДЛЯ УКРАИНЫ.

Автор: 

Василий Ступар. «Земля – это достояние украинского народа. «Программа конкретных действий Романа Романова. Создание системы формирования и индексации стоимости арендной платы за использование паев сельскохозяйственных земель. Справедливая стоимость аренды паев земли сельскохозяйственного назначения». Или возьмите садоводство, как одну из трудоемких отраслей растениеводства». Пастор церкви «Новое Поколение» Мелитополь. «Нужны хорошие инвестиции. «Я есмь истинная виноградная Лоза, а Отец Мой – Виноградарь…». Возьмем, слово «Пасха» и первоисточник Библия. Слово, которое приносит прибыль. Человек в Евангелии - драгоценный дар. Сильная семья - прямая угроза Дьяволу, она подобна Господу и Церкви. Наша главная цель – ВСЕОБЩЕЕ СПАСЕНИЕ. Сейчас молодая сестра Настя находится в коме, но мы верим, это будет Божья слава. «Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона». Грехом мы называем всякое разделение с Богом! Мы даже рождаемся грешниками. Каждый проступок Божьих заповедей является камнем, из которых кладется стена. Грех становится зловещей реальностью. Нужно ли нам прощение грехов? Оно нужно нам, как ничто более, больше хлеба насущного. Но перед Вами стоит Иисус и говорит Вам: «Прейдите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, потому что вас постоянно сопровождают проступки и ошибки. Я успокою Вас! Я могу Вам даровать прощение грехов!». Владимир Гогунский. «Современную Украину можно назвать коррупционной ямой. Поэтому основные истины Писания – это «молоко», а Библия – хлеб жизни, который никогда не зачерствеет. Но почему-то существует закон гравитации: нам нужна пшеница. «Сейте то, что хотите пожать». Улучшение экологии в Северном Приазовье – очистка Молочного лимана и реки Молочной, создание садов и лесов в степи, которое уже само по себе приведет к улучшения климата в нашем крае».

Завантаження...