С ДНЕМ МАТЕРИ.
Моя мама на днях показала письмо от моей родной племянницы, которое было адресовано родителям. Открыл его, я увидел чистый лист, но был еще листок с рисунком, то есть безо всяких слов это письмо говорит о том, что она думает и любит бабушку с дедушкой. Мама мне подарила Библию пятнадцать лет назад. И только сегодня сказала: «Нам всем дороги письма от тех, кого мы любим, и кто дорожит нами. Поэтому нам так дорого и утешительно, что Небесный Отец прислал Свое письмо – БИБЛИЮ. И ценность ИСТИНЫ заключается не только в его мудрости, но в плане спасения человека благодаря Иисусу Христу». Вчера моя приемная мама начала разговор с таких слов: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные». Мой родной сын умеет работать с людьми, и это главное достижение. Слова моего сына таковы: «Мы берем парней, которые больше никому не нужны». И добавил: «Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию». Обращаясь к тебе, я хочу дать тебе второй шанс и подарить Авен – Езер. Ведь ты обматерил своего брата по вере, не попросил у него прощения. Представь, если об этом узнает твоя родная мама, ведь она - начало рождения Божьего венца Творения. Самое могущественное положение на Земле – преклонение перед Создателем». И третья моя мама – это жена. «Извини, но когда ты без моего ведома поставил мою подпись, чтобы назвать улицу Мелитополя Христианской, сегодня в день примирения меня поздравляешь с Днем Матери то, извини, пожалуйста, о каком примирении можно говорить, тем более эта тема вообще сегодня нас разделяет. Ведь ИИСУС ХРИСТОС – ЛЮБОВЬ НАШЕЙ РАДОСТИ». Наши мамы, мы Вас все поздравляем с Днем Матери и хотим сказать: «МАМА ВСЕГДА ПРАВА!».