14657 відвідувачів онлайн
113 0
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

ПРОВЕРЬТЕ МАСЛО.

Автор: 

ПРОВЕРЬТЕ МАСЛО.

Я задал вопрос пастору. «Как же можно молиться за всеобщее спасение Мелитополя, когда природный газ такой дорогой?».
Пастор церкви «Новое Поколение Мелитополь» Виктор Сергеев. «Видите ли, может случиться, что кто-то немного покашливает, а в действительности у него заболевание легких. Тут уже карамельки от кашля не помогут, но должно последовать более глубокое обследование и другое лечение. Вы понимаете это сравнение? Существует множество людей, которые могли бы сказать: «У меня было бы все хорошо, если бы на тот или та!». Таким образом, этот «кто-нибудь» становится бельмом не только в глазу, но и в жизни. «Господи! Рано услышь голос мой – рано предстану пред Тобою…». Когда я учил своего сына водить машину, одним из уроков было слежение масла. Сегодня он вспоминает мой девиз из четырех слов: «Масло дешевое, а двигатель дорогой». Ведь долить пол-литра масла ничего не стоит в сравнении с заменой двигателя. Подобная тщательность также важна в духовной жизни. Время, ежедневно уделяемое чтению Библии, молитве и размышлению, - ключевой элемент в предотвращении духовных аварий. Настоящие христиане находят крайне важным начинать каждый день с Господом. Прежде чем проверять почту, узнавать новости или есть завтрак, они отделяют несколько минут, чтобы прочесть отрывок из Истины, прославить Отца за Его величие, поблагодарить за любовь и попросить водительства. Также проводят значительное время за чтением и молитвой в иное время. Действительно, важно просить Бога присутствовать в наших сердцах во время путешествия по дорогам жизни».
Анатолий Демьяненко добавил: «Меня поразило другое: чтобы сельские жители перешли с природного газа на альтернативные виды отопления. Ведь это приведет в нашем крае появлению Дикого Поля, поэтому мы должны защитить лес в украинской степи. Задачи Министерства Счастья Украины - формирование ценности Человека! Человек - и есть мера всех вещей в жизни. Хотелось закончить, Максим ,твоими словами: «Мои друзья, с нами Бог». Я сразу вспоминаю «ночных волков» в Берлине 9 Мая 2016 года с Адольфом Гитлером «С НАМИ БОГ!». «Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью моею». Подарим каждый из нас дерево Мелитопольщине».

Завантаження...