15059 відвідувачів онлайн
107 3
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Безвизовый режим не нужен "имитаторам" ( алаверды).

Автор: 

Прочел статью одного редактора украинского издания и
должен отметить, что эта статья не имеет ничего общего с видением многих порядочных и действительно умных граждан нашей страны и бесконечно далека от реальности.

Я не общаюсь, не регулярно, не изредка, с представителями стран ЕС и НАТО, по вопросам проведения реформ в Украине, так как, в данном случае, меня их мнение не интересует, ни вторично ни и даже пятирично, и вот почему.
Ни в Европе, ни в Америке, нет таких людей,которым можно было бы вложить в мозги,что их страну захватили воры и уголовники, и что вся страна- это их вотчина, а они,то есть народ, их рабы,на плантациях,поэтому,все их мнения,не просто субъективны, они пустое место на бумаге.
Конечно, никто, и в том числе и они, не сомневаются, что евроинтеграция Украине нужна. Сотни европейских, канадских, американских консультантов прикладывают огромные усилия, чтобы помочь нам побыстрее изменить страну, чтобы мы сумели совершить наш первый шаг в ЕС - добиться безвизового режима,но...им опять таки, не понять, что кроме них, никто в Украине не старается совершить первый,исторический,как они думают, для Украины шаг в Европу.

Ага, уже, щ-а-а-а-з, разбежались!!

Действительно, просто глупо игнорировать работу украинского государства и общества, за прошедшие два с половиной года, и за все предыдущие 25 лет, потому,что её не было и быть не могло при этой воровской системе!!

Господин Бутусов!!

Писать такую статью,как я понимаю, не от себя лично, а коли используете свой интернет ресурс, значит от имени всей редакции - значит расписываться в невежестве.
Надеюсь, хотя понимаю,что зря, какой бы эмоциональный характер не носила полемика в наших СМИ, все адекватные люди понимают,что Украине,сегодня, как никогда нужна поддержка и внимание народа Украины и совсем не для того,чтобы получить безвизовый режим.
И мне, более чем странно, читать Ваши, откровенно манипулятивные, заявления, что безвизовый режим нам нужен, не смотря на,якобы, медленные реформы в Украине, именно для того,чтобы победить агрессора,ускорить то,чего не начиналось,реформы, и стать(даже стыдно писать) европейским государством,то бишь,цивилизованным.

В условиях войны с РФ,которую кроме Вас,в данном случае,никто войной не называет,даже те европейские и НАТОвские, якобы партнёры,с которыми Вы постоянно встречаетесь, скажут Вам,что получить безвизовый режим с ЕС - это бред параноика,как для каждого из нас,так и для всех скопом.
Пытаться оставлять нашим детям и внукам собственные иллюзии и несбыточные мечты,по-моему, это пошло и мерзко,поэтому, перестаньте говорить о веках,лучше повернитесь лицом к реальным фактам,без чего начать строить новую Украину,невозможно!!

И каких бы внутренних трудностей у нас не было, какие бы ошибки или проблемы у нас не возникали, только глупый человек может думать, что вопрос европейской интеграции объединит тех, у которых нет ни в уме ни в душе понятия Родины.

И еще, кроме "имитаторов реформ", у нас существуют, имитация государства, имитация Конституции, имитация всяких законов, имитация верховенства права, имитаторы патриотизма, имитаторы общественных активистов,а уж имитаторов журналистики просто не счесть!!
У нас всё сплошная имитация, настоящее у нас, только воры во власти!!
Когда Вы пишите,что все вместе, мы продолжаем имитировать незрелое беспомощное государство и инфантильное истеричное гражданское общество, я могу с полной уверенностью утверждать,что Вы абсолютно не правы..

Как раз это мы не имитируем,всё это у нас есть в реальности.

Вы говорите -"давайте учиться мыслить государственными категориями, потому что интересы нашей страны - это то, что не может и не должно быть предметом манипуляций",а я говорю короче, давайте, для начала, научимся просто мыслить.

Вы говорите - "надо научиться уважать национальные интересы и научиться уважать себя, как граждан Украины, и отделять эти интересы от личных обид, неудовлетворенного чувства собственной значимости и болезненных амбиций",а я говорю,не может, ограбленный и униженный народ, уважать интересы воров и уголовников от власти, выдаваемые ими за интересы страны, народу,,при такой ситуации,только и остаётся,быть лично обиженным, неудовлетворённым, циничным отношением власти к себе,как гражданину, имеющему амбиции патриота своей страны.

Исходя из выше сказанного,смею утверждать, Вы либо действительно не понимаете сути происходящего,его корней и последствий, либо,Вы умышленно говорите всем нам не правду,тем самым, подталкивая нас к трагическому финалу.

Завантаження...