В ЧЕМ СИЛА БРАТ!
На прошлой неделе меня свела судьба с токарем Бондаренко Александром Александровичем. Я его пригласил на празднование 25-летия христианской церкви «Новое Поколение» в Мелитополе. Сан Саныч мне ответил: «Во-первых, я с тобой на брудершафт не пил и для тебя я, Александр Александрович. Во-вторых, десять минут назад ты обложил другого настоящего христианина матом, а в воскресенье после этого идешь замаливать свои грехи. Просто отлично. Теперь, в чем сила брат?! Мертвым повезло!!! Им уж точно известно, в каком направлении мы будем развиваться? Так вот, я, Александр Александрович Бондаренко – Венец Божьего творения, к примеру, покупаю в магазине Мелитопольского Рыбцеха кильку горячего копчения, точнее сказать шпроты. Приношу их домой. Моя жена их готовит. 1 упаковка слоеного теста, 500 грамм шпрот, 3 яйца, зелень по вкусу. Берем кильку горячего копчения (мелитопольские шпроты) чистим, удаляем голову с кишками. Слоеное тесто раскатываем толщиной ½ см и нарезать на длинные полоски шириной 9-10 см. Смазываем тесто яйцом, кладем на него шпроты, накрываем вторым таким же пластом теста и прижимаем его по краям. Затем разрезаем тесто на порции и положить на лист, смоченный водой. Тесто смазать яйцом и запечь в духовке. Готовые шпроты выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой и украсить веточками зелени. Вместе ужинаем. Потом наша семья, прообраз Бога, молимся, прося Нашего Отца, чтобы дал мудрость нашим украинским политикам. Дальше читаем Библию. В воскресенье ходим в Церковь. «Храма же я не видел в нем; ибо Господь Бог Вседержитель – храм Его, и Агнец». Наш народ не обуздан и неуправляем. Откровения управляют Церковью, а без мудрости мы погибнем. Моя семья является фундаментом для всего общества. Дьявол ненавидит семью, она для него угроза. Я, Александр Александрович, являюсь орудием мира в Божьих руках. Наша сила в единстве. Максим, во-первых, покайся. Во-вторых, давай дружить, она станет нашим фундаментом взаимоотношений между нами. В-третьих, совместное изучение Истины. «Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности».