11828 відвідувачів онлайн
334 6
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Думать или не думать? Вот в чём вопрос?!

Автор: 

Думать или не думать? Вот в чём вопрос?!

Всё, что происходит, всегда происходит по какой-либо причине. Другими словами всегда и повсюду работает причинно-следственный закон мироздания.
Непросто так раздробилась Украина. Непросто так украинский народ в таком плачевном положении. Всё — непросто так, и всему есть конкретные причины и объяснения.

Да, виновато правительство. Да, такие-сякие "соседи".
Но кто это правительство выбирал? Еще Сократ говорил: "Каждый народ заслуживает своего правителя".
И почему соседи позволили себе такое хамское поведение именно с нашей страной, а не с какой-то другой? Кто допустил такому свершится? Не украинский ли народ в целом?

Мы позволили этому случится своей беспечностью.

Я представляю какую волну возмущения на себя сейчас навлекаю!

Дорогие мои, я люблю свой народ и ни в коем разе не хочу его как-то очернить. Я просто хочу быть объективной, выявить причины мешающие всем нам развиваться, становиться сильнее и быть победителями, а не побежденными.

Я хочу напомнить одну истину, что несут ответственность за происходящее в государстве — все, и верхушка власти и сам народ. А у нас принято обвинять всех подряд, но в своём глазу бревна не видно.

Давайте возьмём на примере одного человека. Когда у человека возникает проблема, много пользы будет от обвинений кого-либо? Никакой! Только нервы себе испортишь.
А вот, когда человек начинает анализировать, почему с ним такое случилось, раскручивается клубок причинно-следственных связей приведших к данной проблеме, тогда происходит глубокая проработка ситуации, находятся методы решение этой проблемы, и на будущее человек уже строит свою линию жизни более разумно, исходя из опыта.

Необходимо ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ, думать на уровне своего ближнего круга. Начинать нужно с себя, со своей семьи, со своего района, города, области, села. А там гляди и страна по-другому "заживёт"!
А то так, раз подняли цены — люди молчат, два подняли цены — люди молчат, двадцать два — люди молчат! Так с такими людьми можно делать, что хочешь, можно верёвки вить и на голову олово лить!
Нет, конечно можно не думать, но тогда за вас подумают другие и качество жизни будет то, какое вам продиктуют, что в принципе мы сегодня и наблюдаем. Ну в таком случае и возмущаться нечего.

Дорогие украинцы, перемены начинаются с вас. Не ждите, что кто-то придёт, чтобы сделать вас счастливыми! Не придёт! И какое бы правительство мы не выбрали, всех надо будет контролировать и проверять.
Поэтому поднимать с ног страну надо всем, коллективно. Думать, вникать в законы, добиваться своих прав и нормальных условий жизни на своих местах — вот, что сейчас главное.

Как сейчас себя поставим, так и будет дальше. Что посеем, то и пожнём.

Завантаження...