15050 відвідувачів онлайн
153 2
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Ростислав Дубовой: Агро Био-Рост - Мы достигаем результата

Автор: 

Ростислав Дубовой: Агро Био-Рост - Мы достигаем результата

Ростислав Дубовой - молодой предприниматель, перспективный человек, который познал и победы и поражения, новое лицо в аграрном бизнесе Украины.

- РОСТИСЛАВ, КАК ВЫ ПРИШЛИ В АГРАРНУЮ СФЕРУ И ПОЧЕМУ ЗАНЯЛИСЬ ИМЕННО СФЕРОЙ УДОБРЕНИЙ?

- Сама жизнь подсказывает мне новые идеи. Считаю, что именно аграрный сектор должен быть основополагающей отраслью украинской экономики. Именно агропромышленный комплекс влияет на такую важную отрасль промышленности, как пищевая. Чем больше сегодня будет произведено готовой аграрной продукции, тем меньше должно быть ценообразование готового продукта пищевой промышленности. Поэтому считаю главной своей задачей - предоставить больше возможностей для агрария, чтоб он смог достичь максимального результата в выращивании культуры. У меня это - регуляторы роста растений.

- ВЫ Ж НЕ ПЕРВЫЙ КТО ПРЕДЛАГАЕТ ТАКОЕ. В ЧЁМ ВАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО?

- ЭКОЛОГИЧНОСТЬ - мы предлагаем стимуляторы роста природного происхождения. Они абсолютно экологичны, улучшают микробиологический состав почвы, способствуют ее очистке от загрязнителей. ВЫГОДА - один доллар, вложенный в технологию с нашими регуляторами роста растений, окупается прибавкой урожая стоимостью 19-21 доллар, с улучшением качества товарной продукции. ПРОСТОТА - приминение наших биостимуляторов для роста растений не требует дополнительных средств. Оно легко вписывается в стандартные агроприемы: препараты могут применяться в одних смесях с пестицидами.

- ДЛЯ КАКИХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ ВАШИ ТЕХНОЛОГИИ?

- Абсолютно для всех. Это и зерно, и овощи с фруктами, и для роста цветов тоже применяется. Уже доказано, что применение наших препаратов позволяет: уменьшить заболеваемость растений, повысить устойчивость к вредителям и стрессам, повысить полевую всхожесть, уменьшить полегание колосовых зерновых культур, гарантированно увеличить урожай на 15-25% и многое другое.

- КАКИЕ ПЛАНЫ У ВАС В БЛИЖАЙЩЕМ БУДУЩЕМ?

- Сейчас занимаемся запуском новой линии производства биорегуляторов роста растений в удобной упаковке для личных подсобных хозяйств.

- У ВАС ЕСТЬ МЕЧТА?

- Есть. В глобальном масштабе - это сильная, независимая Украина, которая сама будет задавать мировые тенденции. А личное - это увидеть живого кита в открытом океане (смеётся).

- ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ, ЧТОБ ВАШИ МЕЧТЫ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ

- Спасибо. Я в это верю.

Беседу вела Ирина Бегунова, корреспондент газеты СЕГОДНЯ

Завантаження...