11898 відвідувачів онлайн
242 0
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Данильченко Галина Викторовна.

Автор: 

Данильченко Галина Викторовна.

Секретарь Мелитопольского городского совета Максим Павлович Бельчев со своим другом Романом Викторовичем Романовым общаются на тему современного образования. В 2017 году Украина отмечает 500-летие реформации, тем более первая отечественная волна реформации произошла на юге нашей страны около 250 лет назад. Первые поселенцы – настоящие христиане - создали народную школу, основанную на ИСТИНЕ. Огромную роль в народном просвещении сыграл Григорий Сковорода. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о разрешении религиозным организациям основывать учебные заведения в 2016 году. Как бы было прекрасно увидеть современную христианскую школу в Мелитополе, взять опыт первых поселенцев – христиан, которых ярко описал другой народный педагог Лев Толстой. Он в своем имении Ясная Поляна создал для крестьянских детей тоже народную школу. Роман Романов. «Вначале… было слово. (Тут Р. В. Романов видит «исключение из правил» с Мелитопольского Рыбцеха, извиняется перед своим собеседником и зовет «исключение». «Вон смотри мужчина обрезает, собери сухие ветки. Когда будете коптить хребты форели горячего копчения, возьми их, они придадут готовому продукту особый пряный вкус»). Павлович, мы с тобой прежде всего Божьи помощники, я молюсь о парне, который пошел собирать ветки. «Молитесь, чтобы (М. А. Р.) отложил прежний образ жизни ветхого человека, и обновился духом ума и облекся в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». Его путь к новой жизни, к полноценной жизни. Его семья – это прообраз Бога. Основной закон «АГАПЕ» поможет нам и Владимиру Гогунскому создать памятник «ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ» в Мелитополе. «Я смотрел на весь мир, как на свой приход».

Завантаження...