15586 відвідувачів онлайн
76 0
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Про Зверя

Автор: 

То, что Бог триедин знают, пожалуй, все христиане. И едва ли найдется кто-нибудь, кто сможет аргументированно оспорить это утверждение. Ведь только триединство исключает любую возможность для противопоставлений и противоречий, этот формат основан на трех взаимодействующих факторах, а потому в его категориях дуальные противоречия и такие же противопоставления просто не могут быть выражены. Точно так же, как не может быть выражена фигура планиметрии в координатах стереометрии, ее там просто не существует. Вот и для триединого Бога противоречия не существуют. Поэтому невозможна сама попытка предложить Богу, например, создать камень, который Он не сможет поднять. Предложение тому, кто может все сделать то, что для него невозможно противоречиво. А потому его невозможно выразить в достойном понимания формате.

Все это настолько очевидно, что спорить здесь, пожалуй, просто не о чем. И только один вопрос остается. Как же, все таки, могли церкви христиан зная о триединстве Бога игнорировать дуальность дьявола? Ведь Сатана по определению тот, кто противостоит Богу, противопоставляет и не может не делать этого. Ему этого его дуальный формат не позволяет, как нет для Бога противоречий, так и для Сатаны нет ничего непротиворечивого, потому и не способен он творить. Впрочем, на церкви в этом вопросе невозможно положиться. После того, как христианские церкви присудили считать дуальным "богочеловеком" Сына Бога Иисуса Христа они и сами едва ли понимают, что делают, противоречия проникли и в эту среду. А последствием этого стала ситуация, когда даже Библию как Слово Бога данное людям эти самые люди не могут прочесть так, чтобы по итогам прочтения не осталось противоречий. Как можно рассчитывать на возможность оказаться на правильной стороне в таких условиях? Никак. А если уж самое древнее знание, доступное людям, оказывает на них такой вот пагубное влияние, то что можно сказать о всех последующих знаниях... очевидно, что и здесь человеку сложно вынести что-либо кроме противоречивых выводов. Ситуация дошла до абсурда. В соответствии в утверждением Библии созданный хранителем и возделывателем человек стал фактором потери смысла и упадка. Все менее люди теперь соответствуют своему назначению. Все более их жизнь для них самих становится невыносима при растущем обилии утверждений об обратном.

И все же Библия предупреждает людей об угрозе и о том, как эта угроза станет явной на фоне полной неспособности человека ее предупредить. "И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя...". В книге Откровения Иоанна Богослова описано то, как выйдет то, что названо Зверем из моря. Выйдет так, надо полагать, как выходят остовы давно утонувших кораблей из отступающей воды во время отлива, и не замечать их становится невозможно. Так и море людское отступит, обнажив то в нем, что скрывать становится уже невозможным. Зверь Апокалипсиса. Описанный так, что несет в себе все приметы ранее описанных выходящих из моря четырех зверей. Зверь Апокалипсиса слеплен бездумным насаждением всего подряд на одну основу. Как история России, начавшаяся с орды и пришедшая к ее нынешнему безыдейному состоянию через империализм, царизм, коммунизм, опровергающие друг друга. Впрочем на этом совпадения не заканчиваются. Есть еще одно важное свойство, которое становится очевидным, стоит только счесть число Зверя, и число это 666.

На самом деле вопреки всей актуальности вопроса предложение расшифровок числа Зверя не так велико, чтобы было что выбирать. В любом случае любое из тех, что признаются церквями все же остаются бессильными ответить на один вопрос: кто же все таки и как создал Зверя, если Бог мерзости не творит, а дьявол лишен творческого начала? Ответ на этот вопрос лишь в одной трактовке числа Зверя. И получить его можно лишь тем же способом, которым получена и сама эта трактовка. Суть этого способа в том, чтобы ответ был получен путем исключения всех возможных противоречий.

Само по себе число 666 скрывает то, что очевидно для любого из людей, даже обученного считать едва ли до 10. Шесть, шесть, шесть. Три шестерки, которые так и можно записать, как 36. Этот шифр понятен даже самому малому, он лишен какой-либо двусмысленности. И этот же даже самый малый подобным образом расшифровав 666 тут же получает возможность понять и все остальное. Для этого, слава Богу, также семи пядей во лбу не требуется.

Само по себе число 36 удивительным образом примечательно тем, что в числовом ряду от 0 до 36 содержит цифры, оперируя которыми можно получать результаты не выходя за исходные рамки, определенные как 0 и 36. С одной стороны оно представляет собой сумму кубов первых трех чисел натурального ряда (1 в кубе+2 в кубе+3 в кубе). С другой стороны является суммой первых четырех четных и первых четырех нечетных чисел (2+4+6+8)+(1+3+5+7)=36. Да даже сам число 36 как оно написано. Две цифры, три и шесть, дважды три - шесть. Или вот еще, сумма первых четырех нечетных чисел: 1+3+5+7=16; сумма первых четырех четных: 2+4+6+8=20; а 20+16=36. И это же 36 является также суммой кубов трех простых чисел: 1+8(2х2х2)+27(3х3х3)=36. Остается только заметить, что и само 666 является суммой первых... тридцати шести чисел. Очевидно, что число 36 не рядовое и явно скрывает какой-то секрет. Так в чем он

Перечисленных выше фактов с лихвой достаточно для того, чтобы выделить одну очевидную тенденцию. Отказавшись рассматривать весь остальной цифровой ряд от минус бесконечности до плюс бесконечности и сосредоточившись лишь на числовом ряду от 0 до 36 можно долго и усердно заниматься арифметикой не испытывая никаких проблем с отсутствием возможности сформулировать новую задачку в тех же рамках. Но любой полученный таким образом результат не будет нести за собой абсолютно ничего нового, это в любом случае число из ряда 36. Таким образом зашифрованное в виде предлагаемого всем вообще людям (и сообразительным, и не очень) к расшифровке Иоанном Богословом число 666 прячет за собой число 36 секрет которого заключается в том, что число 36 выражает такое явление, как круг в определении. А круг в определении - это противоречие воочию, удивляющее людей явление, не несущее никакой для них пользы при полной видимости кажущейся полезности, напрасно расходующее время и силы человека. Противоречие не находящее себе разрешения становится парадоксом, паразитирующим на людях. Это дуальное явление, состоящее из пары факторов, противопоставленных друг другу. И конечно же именно это нематериальное явление способное вопреки своей нематериальности пагубно влиять на людей вплоть до лишения их разума и описал Иоанн Богослов понятием "Зверь", как еще ему было дать понять ни сном ни духом не ведающим об опасности людям о таком неощутимом, но опасном явлении. Слово "сущность" им не сказало бы ничего еще больше, чем 36 записанное как 666.

Библия как Слово Бога к людям указывает на то, что противоречия по сути есть звериная сущность. С тех пор стоит только обратить внимание на то, что более остального ведет себя противоречиво, как тут же становится ясно, кто враг людям и Богу. Откровение 17:1-8

"...И тогда один из семи ангелов с семью чашами подошёл ко мне и сказал: „Пойдем, я покажу тебе, какое наказание послано великой блуднице, что сидит над многими водами.

Земные цари предавались с ней блуду, и те, кто живёт на земле, напивались допьяна вином её блуда".

И оказался я во власти духа, который перенёс меня в пустыню. Там я увидел женщину, сидящую на красном звере. Этот зверь был весь покрыт богохульственными именами, и было у него семь голов с десятью рогами.

Женщина была одета в пурпурные и красные одежды, и на ней были золотые украшения, драгоценные камни и жемчуга. В руке у неё была золотая чаша, полная мерзости и грязи её блуда.

На лбу у неё было начертано имя с тайным значением: „Великий город Вавилон, мать блудниц и всяческой мерзости на земле".

И я увидел, что она пьяна кровью Божьих святых и кровью тех, кто умер, свидетельствуя об Иисусе. И увидев её, я поразился.

Ангел спросил у меня: „Чему ты удивляешься? Я объясню тебе, в чём тайное значение этой женщины и зверя с семью головами и десятью рогами, на котором она сидит.

Зверь, которого ты видел, был когда-то живым, сейчас же он мёртв. Но ещё восстанет он из бездны и отправится на погибель. И те из живущих на земле, чьи имена не вписаны в книгу жизни от начала мира, удивятся, увидев зверя, ибо он был жив когда-то, не жив сейчас, и всё же явится снова".

Я тоже покажу вам вавилонскую блудницу, в роскоши сидящую на звере, держащуюся гадостей, щедро упоенную кровью праведных. Теперь это Москва, всю свою историю утверждавшаяся противоречиями и служившая Зверю-парадоксу. Москва служка и жертва парадоксов, и не устает демонстрировать это всем и всегда, проливая человеческую кровь ради умножения в мире противоречий. И пришло время Москву наказать за все то, что она несет людям. Для нее это наказание закономерный итог ее собственной службы противоречивым положениям. Распространяя противоречия для других не ей жаловаться на противоречивый результат для нее. Желала властвовать над другими утверждаясь противоречиями - послужи теперь всем тем, кому несла гадости. Человеческое море обнажило то, что скрывалось в нем - парадоксы, которые составляют тело Зверя, возникшего как первый парадокс. Вот, собственно говоря, и все, что я хотел сказать вам о Звере. Что это такое теперь уж известно и каждый может выбирать служить ему Зверю пожертвовав своим разумом, или не служить. Конец такой службы давно известен.

Завантаження...