НА ОСТРОВЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАДИМ РАБИНОВИЧ И Я
Bидео которое опубликовала пресса, на острове Sain Вarth, ( and not Saint Marteen ), на самом деле не является чем то особенным. Вадим открыто согласился на съёмку для французского телевидения, так как ему как и мне нечего скрывать. Эту передачу смотрili миллионы людей, и об этом мы хорошо осведомлены. Во Франции живёт много украинцев, которые смотрят местное телевидение, вот один из иммигрантов и опубликовал сюжет. Что меня удивило так это то что его не опубликовали раньше, так как сюжет вышел уже 3 год назад ( filmed on 2014).
Дмитрий Палагнюк опубликовал данный сюжет и это нормально, но Дмитрий называет меня тем кем я не есть на самом деле, он меня называет пропагандистом для Российских СМИ. Я не могу с этим согласится, к тому же грязные комментарии к этой публикации затрагивают моё человеческое достоинство.
Я общаюсь и имею множество контактов с политическими деятелями самых высоких рангов на международном уровне разных стран, по этому очень часто даю оценку тому или иному событию зарубежном. Иногда меня называют в прессе экспертом иногда политологом а кто-то и музыкантом, сам я себя называю Омар Арфуш, пусть другие меня как либо классифицируют и характеризуют. Но позвольте не согласится с тем кем я уж точно не являюсь. Со мной связываются многие потому как их интересует моё мнение, и часто я вижу как мои слова и выводы были перекручены, случайно или намеренно это уже вопрос к журналистам.
Да я даю комментарии СМИ как и украинским, французским... где часто комментирую моё виденье ситуации, но увы интерпретация во время конфликта зачастую является искажённой. Как и информация о том что я являюсь пропагандистом каких либо сил или сторон. Есть лишь одна правда, свобода и честь, Вот её я и пытаюсь отстоять в этой публикации.
Омар Арфуш 26/07/2017
Омар Арфуш прокомментировал появление Вадима Рабиновича с ним на острове.
Более подробно...
https://www.facebook.com/dimitri.palagniouk/posts/1929370617318651