13225 відвідувачів онлайн
143 0
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

ГДЕ ТВОЕ СЕРДЦЕ!? С РОЖДЕЖСТВОМ ХРИСТВЫМ!

Автор: 

25 декабря в Украине официально отмечается Рождество Христово. Ребенок матери: «Тебя никто не просил меня рожать». Представьте себе, вот такое подобное заявление Иисуса Марии. Или Солнце по имени Мама исчезнет навсегда, как звезда. Но современная Земля наполнена соком жизни благодаря одному человеку, которого зовут Иисус Христос. Читая «Библию для Сталина» произведение Булгакова «Мастер и Маргарита», то реально понимаешь все сталинские репрессии по сравнению с убийством единственного человека Иисуса, можно описать словами Уинстона Черчилля «Это еще не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала». Да, Рождество Христово - это чисто детский праздник. «Тем, которые приняли Его, дал власть быть чадами Божьими». Старая женщина рассказывает о себе: «Для меня наступили мрачные времена. Вечером я не знаю, где взять денег. Господи, помоги мне! Но он сделал для меня еще больше: Он послал Своего Сына, Господа Иисуса Христа. Он дал мне твердую надежду на вечную жизнь». Это будто ваш билет на самолет, вы должны довериться, чтобы достичь цели. «Веруй в Господа Иисуса Христа!».
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Завантаження...