НЕ ЗАХОТЕЛИ.
Первое сравнение. Блицкриг Наполеона и Вашингтона. Далекие предки американцев, бросив в Старом Свете дома и имущество, прорывались через государственные кордоны и ураганы Атлантики к земле, которую считали обетованной. Они высаживались на это побережье с единственной верой в Бога и Библией, имея только топор и мушкет. Целые поколения трудились, не покладая рук, чтобы США стала сверхдержавой. Именно в этом причина восстания колонистов против Англии и гражданской войны. Библия для американцев стала подступом, путем транспортировки продовольствия и боеприпасов, Божиим путем подкрепления христиан. Библия – великолепная книга! Не существует более актуальной и волнующей книги, чем Библия! Сравнение второе. США и СССР. Виктор Васильевич нашел классную фразу в Истине «НЕ ЗАХОТЕЛИ». «Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!». От Луки. 13:33-35. Так в СССР не захотели. Третье сравнение. «Паганелевская» Австралия. Многие считают Австралию христианской страной. Но в условиях постмодернистского общества христианские ценности постепенно утрачиваются, а интересы личности берут верх над библейскими истинами. Один их примеров узаконить однополые браки. Руководители, исповедующие христианскую веру, подвергаются все возрастающему давлению, цель которого – склонить их к тому, чтобы поступиться своими христианскими убеждениями ради политической корректности. Дьявол хитер, что берет Божий путь под свой обстрел. Некоторые политики готовы открыть по Библии заградительный огонь! Слово может и убить. Таким образом позвольте Богу разговаривать с вами посредством Библии. «МОИ МЫСЛИ НЕ ВАШИ МЫСЛИ, НЕ ВАШИ ПУТИ – ПУТИ МОИ».