Порядок и основы государственности в России властями всегда удавалось поддерживать только с помощью жесточайшего террора и постоянными внешними войнами, чтобы отвлечь от себя лютую ненависть населения. Но когда власти приходили к выводу, что "так жить нельзя" и пытались провести мало-мальски либеральные реформы, немедленно начиналась война "всех против всех", а опрометчивый правитель уничтожался - часто вместе с государством.
тихо в лесу - даже сепарша Италлевна повесилась на суку... а что там джамшут из Новой Каховки...?\наверно нашёл своих однокурсников из ментовской школы орла...?\
"Якби ми про це (плани Росії на повномасштабне вторгнення. - Ред.) повідомили - а цього хотіли деякі люди, яких я не буду називати, - тоді я б втрачав 7 мільярдів доларів на місяць, починаючи з жовтня минулого року, і на момент, коли росіяни напали, вони б нас захопили три дні" Джерело:
что ты сделаешь адекватный Елажев...? твои многие предыдущие ники Админ деактивировал...\ползай под этим...\ или обратишься к хозяину ветки Ринату Амедову что бы он меня забанил...? так и этот твой ник Админ давно деактивировал...\так-что иди на путина...\
Навiщо виставляти тут цi некрофiльнi свiтлини! Украi'нцi не € жорстока нацiя. Вбивають ворога, щоб захиститись. Але нi смоктати вiд задоволення. Ця остання особливiсть кацапедська.
Певнi кадзаби - збоченцi й мовою нiц володiють, бо не народилися й не жили в Неньцi, не вчили мову та не рiдна i'м зовсiм. Усю вiйну карлякають на сайтах.
она поджигает объекты в Мацкве...?
спасибо вам за всё - с момента его избрания...(((
сколько раз тебя Админ деактивировал старую вонючую итальяшку...?
елена итальевна - сколько ты у своих пациентов будешь тырить телефоны...?
NикомуNеNужный - где твои буряты браття...?
Италлевнаповесилась на суку...а что там джамшут из Новой Каховки...?\наверно нашёл своих однокурсников из ментовской школы орла...?\
"Якби ми про це (плани Росії на повномасштабне вторгнення. - Ред.) повідомили - а цього хотіли деякі люди, яких я не буду називати, - тоді я б втрачав 7 мільярдів доларів на місяць, починаючи з жовтня минулого року, і на момент, коли росіяни напали, вони б нас захопили три дні" Джерело:
может возьмёшь шефство - ну было же уже такое...!)))
ну и этот акк скоро канет в могилу...!
а где твой Воин Света...?\смерть оркам это твоя убогая попытка - оправдать выбор ЗЕнеЛоха...?\
сделай ему Мин нет...!
как долго клепать новые ники будешь старуха...?
твои многие предыдущие ники Админ деактивировал...\ползай под этим...\
или обратишься к хозяину ветки Ринату Амедову что бы он меня забанил...?
так и этот твой ник Админ давно деактивировал...\так-что иди на путина...\
а ведь этого могло и не быть...(((
Админ за тобой уже наверное устал подчищать...
твои лайки самой себе сами говорят за твою шизофрению...!
объект очень тяжело дался
https://www.youtube.com/watch?v=5PdBuBjpWR8&ab_channel=%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%A5
неубиваемая...?сколько раз тебя Админ будет деактивировать...?