11499 відвідувачів онлайн
1 200 32
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

ИЛИ ПОРОШЕНКО ,ИЛИ ПУТИН.

Автор: 

Хватит болтать, и о воровстве и о лжи,это прописные истины,которые всем известны,сегодня, настоящий патриот Украины понимает,для того,чтобы у нас было завтра,в котором нужно и можно жить без воровства и вранья, нужно сегодня проголосовать за Порошенко и сделать это мы должны,не от большой любви к нему,а от большой ненависти к тем,кто ради власти готов сдать Украину вонючему путлеру и рассейской орде.Не можем мы допустить,чтобы все жертвы Майдана и гибель людей на Донбассе были напрасными.
Да, Порошенко далеко не самый лучший вариант для Украины,но сегодня, я буду голосовать за него не как за личность,а как за символ непокорности и свободолюбия,и никакие Вовы,Игори и Юли не смогут сохранить Украину в целостности и дать отпор лживому и циничному агрессору. Украинцы,не слушайте вы никакие обещания,всё это чепуха, по сравнению с тем,чтобы остаться независимыми от рассеи!

Топ коментарі
+10
можливо прийдеться, бо Юля це:
- підписання тимчасового транзитного договору за газ.
- вода в Крим
- миротворці на лінії зіткнення

Інколи я запитую прихильників Зе та Юля чи готові вони відповідати та чинити опір, якщо раптом обраний ними у владу кандидат підпише мирову з росією, то такий шкандаль починається...
показати весь коментар
20.03.2019 06:57 Відповісти
+7
Потому что они не против того, чтобы Юля или Зе положили Украину под ноги Путина. Они просто в открытую об этом бояться говорить, ибо это чревато - так раскрыть свою сущность. Они и правда верят, что наконец то заживут пабагатому в возрождённом совке.
показати весь коментар
20.03.2019 11:12 Відповісти
+5
О каком свободолюбии речь? Такие богатые люди, как Порошенко, - рабы своих денег, активов и недвижимости! Иначе со своим бизнесом он расстался бы без сожаления. А тут бережет, жалко ему,даже преумножает. Тогда это не президент, даже не мэр. Обычный негодяй, которому угрожает другой негодяй - Путин. И вот многое, мне лично, говорит за то, что они давно уже договорились-как им и дальше стричь овец, и украинских, и российских. К сожалению.
показати весь коментар
20.03.2019 10:27 Відповісти

Завантаження...