ЭКС - РЕГИОНАЛЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ !!
Пятая колонна , под эгидой Оппозиционной платформы за жизнь, (ОПЗЖ),которая на самом деле является сборищем всех бывших соратников и подельников Януковича, выходит на финишную прямую и готовится к захвату власти.
Для тех,кто не знает, хочу напомнить,что означают слова - ПЯТАЯ КОЛОННА .
Генерал Эмилио Мола ,командующий армией франкистов в ходе
гражданской войны в Испании, передал по радио в начале
октября 1936 г. обращение к населению испанской столицы,в котором заявил,что помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн, он располагает также ПЯТОЙ
КОЛОННОЙ в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла.
(Историческая справка).
Ударить с тыла,вот в чём суть и предназначение пятой колонны ,а в нашем случае, ОПЗЖ готовит удар в спину, в первую очередь народу Украины,а потом уже нынешней власти.
Своими действиями,а больше бездействием, нынешняя власть предоставляет всем бывшим экс-регионалам,собравшимся под вывеской ОПЗЖ, реальный шанс захватить власть, сразу на низах,через выборы в местные советы, которые должны состояться в октябре,а затем, остановив работу парламента, спровоцировать его роспуск и внеочередные парламентские выборы.
Используя ситуацию с пандемией и связанные с этим экономические трудности, заигрывая с частью населения востока и юга страны, находящейся под воздействием российской пропаганды, безнаказанно беспрерывным потоком льющейся с телеканалов, принадлежащих Медведчуку и ему подобных олигархов,скупивших все СМИ в Украине, сегодня ОПЗЖ представляет реальную угрозу независимости и суверенитету Украины.
Если бы я спустилась с Марса и попала прямо в телестудию News One ,то я бы умилилась и прослезилась одновременно,
как же сильно ведущие и завсегдатаи программ, переживают за судьбу Украины ,как же им дорога и близка судьба
каждого украинца ,но я не с Марса,я - украинка и помню лозунг их бывшего предводителя - " Я почую кожного",
сейчас тот же сценарий и те же исполнители.
Коррупция ,накрывшая страну девятым валом, это итоги президентства Януковича и поддерживающей его
Партии Регионов, сворачивание курса на евроинтеграцию,
насилие на Евромайдане - это тоже их работа,
а разве не они вбивали годами клин между востоком и западом,что в итоге и привело к оккупации украинских
земель Россией и к многолетней,гибридной войне?
За последнее время, в стране кто только не бросил камень в адрес Зеленского ( в большинстве случаев вполне справедливо), но об угрозе реванша пророссийских сил в Украине , почему-то все напрочь забыли, а ведь эти самые силы с каждым днём ведут себя всё наглее и напористей.
Чувствуя безнаказанность, медийная пятая колонна перешла все красные линии , сегодня основная их тема - это убедить народ в том,что Зеленский - это Порошенко №2 ,при этом, именно бывшие регионалы подталкивают президента к тому,чтобы он посадил Порошенко в тюрьму,предъявляя ему абсолютно абсурдные обвинения в госизмене!
Таким образом ОПЗЖ преследует две цели - это избавиться от конкурента в лице Порошенко и окончательно убить рейтинг Зеленского,как президента,что реально приблизит их к захвату власти.
Один из руководителей ОПЗЖ, Медведчук, являющийся ярым сепаратистом ,умело используя объективное недовольство народа властью, открыто претендует на роль лидера нации. ОПЗЖ называет украинских националистов фашистами и банд-формированиями ,категорически отрицает российскую агрессию, называя её вымыслом, также,требует покончить с украинизацией и с «пещерной русофобией», а себя объявляет,ни много,ни мало, последним форпостом борцов за Украину и счастье её народа!
Отсюда вопрос — готова ли сегодня Украина противостоять реваншу сепаратистов пятой колонны, хватит ли у украинцев на это силы воли,мужества и национального достоинства?
Ответ за нами всеми.
уголовные производства против Порошенко направил Андрей Портнов. Среди
заявителей Нестор Шуфрич и Андрей Деркач.
Все они бывшие соратники Януковича.
Возврат в Украину, с молчаливого согласия Зеленского,всех бывших регионалов и и подобные сепаратисткие вылазки могут говорить только об одном, наш президент своей глупой политикой хочет утопить страну в крови своих сограждан.
Остановитесь,господин президент,вы находитесь у края пропасти,в которую падаете сами и толкаете всю страну!