14599 відвідувачів онлайн
79 0
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Беспредел застройщиков в Киеве продолжается

Автор: 

Беспредел застройщиков в Киеве продолжается

На снимке памятник волонтерам Украины в мини-парке расположенном на перекрестке проспекта Науки и Стратегического шоссе в Киеве.

Сегодня, 11.01.2022г., в очередной раз, здесь случились драматические события. Утром, титушки, в черном одеянии, пользуясь тем, что законопослушные жители Голосеевсого района пошли на работу, установили забор вокруг территории парка, охватывающей памятник волонтерам, который они пытались выкорчевать.

Вечером, оказавшись в родном районе, я стал свидетелем самого быстрого демонтажа забора, который только можно вообразить. Разъяренные жители района разгромили забор за десяток минут и превратили его в груду обломков.

Прибывшая полиция не имела представления, кто и с какой целью установил забор в том месте, где дети района спускаются на санках с горки.

Вечером я обошел все места концентрации людей и пытался установить, кто из них титушки. Наиболее походящая на злодеев группа одинаково одетой в черное молодежи, ответила на мой вопрос о том, кто установил забор, что они понятия не имеют об этом.

Панове, ми знаходимося під тиском Росії. Ми створюємо загони територіальної самооборони. Адже ми бачимо, що ворог, який має намір дестабілізувати ситуацію в нашому Києві, вже поруч. Невже ми не бачимо, що вже сьогодні розпалюється ворогами громадянська ворожнеча, вогнище громадянської війни.

Куди дивиться влада Києва?

Особливо мені, важко уявити, що наш мер причетний до подібної провокативної діяльності серед киян.

Співвітчизники і кияни, будьте пильними!

Завантаження...