14926 відвідувачів онлайн
120 1
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Фашизм

Автор: 

Я не собираюсь доказывать, что я не являюсь психически больным.

Я являюсь особенным. И я это доказал и продолжу доказывать в будущем.

Общую массу людей элита воспринимает как свиней. Они верят любой "британской разведке" и даже молятся марсианам. На фоне того что они как роботы, я не знаю кто я и не важно кто, я рад что я не такой как они. Если я стал таким благодаря "болезни" то это и не болезнь вовсе. Вы называете существенные отличия от общей массы болезнью. А болезнь это то что мешает, это совсем другое.

Это не имеет никакого отношения к "болезням".

Категоризация это всегда фашизм. Категоризация на элиту, свиней, бедных, богатых, дураков, умных и т.п. это выдуманная категоризация, это натуральный фашизм. Фашизмом страдают те, кеми сильно завладела лень. Они пытаются назвать других так, чтобы не работать, а свалить на них все беды и их же наказать. Лень, фашизм и категоризация являются мировым злом и разрушают общество. А вот людей, у которых не хватает в сердце доброты и совести, чтобы так не делать, действительно можно назвать больными - ведь у основной массы оно есть, а у них нет. Ведь доброта и совесть эволюционно помогали человечеству развиваться вттаком виде, в котором оно достигло научного прогресса сейчас.

Но это не фашизм, не категоризация. Фашист всегда ищет виновного чтобы "вынести негатив". А нормальный человек всегда понимает, что виновных людей на самом деле нет - есть только заблуждающиеся. И он их лечит, не обзывая и не категоризиря, не наказывая.

Как стают фашистами - механизм не изучен. Возможно, это защитная реакция, которая перерастает в психическое отклонение (неуправляемые мысли).

Завантаження...