13586 відвідувачів онлайн
88 0
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Как нам укротить Шахеда

Автор: 

Как нам укротить Шахеда

Без теории вы пытаетесь пробить головой стену, хотя рядом есть дверь. Без практики вы долго ковыряетесь в замке, потому что ключ не поворачивается, если не надавить на дверь. Теория без практики мертва. Практика без теории слепа.
Теория существует давно - итальянский маршал авиации Дуо выдвинул предложение за кружкой пива - давайте разбомбим все и захватим. К теории добавилась практика - бомбардировщики полетели на Германию стаями в сотни штук. Правда не было тогда GPS и Глонас в помощь и АлиБаба не торговал бензиновыми моторами по почте. Но немцы оборонялись и разбомбить просто не получилось - пришлось платить огромную цену.

Теперь про Шахед , который летает стаями и про другие птички.
Есть такой самолетик - Цессна 176. Самый массовый в мире - было построено 44 тысячи штук и продолжают клепать.
Поставить на этот самолет подвесные наружные пулеметы, тепловой прицел и вывести все управление оператору на второе место в кабине.
Диапазон скоростей - от 86 км.час (сваливание) до 300. Вместо двух задних мест пассажирских поставить дополнительные баки с горючим и летать можно часами.
Применение можно попробовать по схеме - обнаружили стаю Шахедов и охотники взлетели на перехват. Заходят стае в хвост выравнивают скорость и начинают отстрел.
И цена вопроса:
Новая Cessna 172 стоит $400 000, на вторичном рынке можно найти за $60 000 и даже дешевле в зависимости от возраста, состояния и комплектации.
Я думаю, что даже на киевском аэродроме Чайка могут найтись. И самолеты и пилоты-добровольцы.
Быстренько купили пару самолетов, вооружили и попробовали. Это проще, чем уговорить Байдена и Путина выключить Глонасс и GPS над Украиной. И не дороже длинной очереди из Гепарда дистанционными снарядами. Если не получится, будем пробовать другое - может быть выращивать и тренировать ворон-камикадзе и запускать китайские неводы в небо над городами с помощью дирижоблей от Арахамии. Но все нужно пробовать!
Кстати я об этом писал еще год назад. За это время тупорылые соседи с Севера даже завод построили по производству Шахедов у себя.
А наши менагеры просят ключ от открытой двери, которую просто не догадаются потянуть на себя и вместо этого пытаются вышибить лбом…

Завантаження...