11828 відвідувачів онлайн
170 2
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Larnitech Обман не доверено

Автор: 

Larnitech Обман не доверено

Я заказал проект умного дома в фирме Инстел. Изначально сказал что хочу умный дом и спросил можно ли сделать проект, мне сказали можно.
Описал что мне нужно, составили перечень оборудования. Цена товаров на тот момент меня не интересовала т.к. для ремонта нужен был именно проект, который я и оплатил.
Меня не предупреждали о том что они ставят проект под защиту с невозможностью купить оборудование у других продавцов, никаких документов об этом я не видел и не подписывал. Повторюсь - я заказывал только проект.

Во время ремонта подошла очередь к установке оборудования и я стал интересоваться стоимостью, в этой фирме на словах мне озвучили цену и якобы минимальную скидку. К тому же на сайте цены не указаны, что уже вызывает недоверие. Поэтому я стал узнавать цены у других продавцов, все меня спрашивали откуда список оборудования, мои ФИО и отказывались сотрудничать, якобы у меня стоит защита проекта. Здесь я понял что это разводняк на лоха
Решил узнавать цены в других фирмах под чужим ФИО и другим адресом - тогда мне озвучили цены и предоставили скидку 10-20%

Я разговаривал с Игорем - главным в киевском офисе, сказал что не хочу заказывать здесь с такими ценами даже с учётом предоставляемой скидки, в других странах это оборудование ощутимо дешевле, но они отказываются со мной сотрудничать когда узнают ФИО.
Обратился к Сергею, попросил снизить цену, в адекватной цене мне отказали, как и отказались снимать защиту с проекта чтоб я мог заказать в другом месте.
Игорь с этим вопросом разобраться не смог, сказал они имеют право ставить защиту на свои проекты. Что это за схема выкачки денег без права выбора?! Я очень недоволен их работой!

Т.к. Игорь отказался разобраться в этой ситуации сказав что таких цен нигде нет - я всё-таки заказал оборудование из Европы и всё установил своими силами.
Так что знайте что в Европе на это оборудование самые дешёвые цены, а в Украине вас поимеют уже на моменте заказа проекта. Будьте осторожны и не доверяйте украинской конторе!

Завантаження...