13920 відвідувачів онлайн
224 2
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

С П А С И Т Е Н А Ш И Д У Ш И !!!

Автор: 

Мы стонем, от удушья??

Никто не сможет нас спасти, кроме нас самих, это старая истина, но она вечная.

Для Украины наступил тот момент истины, когда одни неверный шаг может обернуться для неё полной катастрофой и это уже не гипербола, это жестокая реальность.

Обсуждать, что, как и почему так сложилось в Украине уже не имеет смысла, кто думает, тот это знает, кто нет, тому бесполезно объяснять, мои мысли для думающих.

Как это не смешно и не парадоксально, но дальнейшая ситуация в мире будет зависеть от принятия решений Украиной, на кого она сделает ставку, на Америку или Европу, какой она выберет мир, таким будет будущее у человечества, а возможно его вообще не будет.

То, что Америка показала себя никчемной и несостоятельной, как сверхдержава, для немногих думающих было ожидаемым и предсказуемым, но то, что она в своей никчемности пробила дно цинизма, предлагая свой вариант мира, этого я думаю никто не ожидал.

Пройдёт и время и мы узнаем правду, но, я думаю, что этот вариант скорее всего исходил от самого президента Украины, хотя, исключать обратного, я тоже не могу.

В чём заключается это вариант?

Украина отдаёт - все свои природные ресурсы в полное пользование Америки, скорее всего навечно.

Украина получает - потерю большой части своей территории, потерю европейских союзников, потерю своего суверенитета, потерю свободы и самостоятельности в принятии решений.

Америка получает - лавры миротворца, кроме того, в безвозмездное пользование все природные ресурсы Украины, фактическое право управления остатком государства Украины, возможность определять её политический вектор в будущей геополитике,

Америка отдаёт - ничего, кроме пустых слов и обещаний.

Чтобы долго не объяснять, скажу так, когда вы слышите слова Зеленского о том, что Украина не выживет без Америки и что только она может дать ей гарантии безопасности, вы должны понимать, что, в данном случае, его интересует не безопасность Украины, а безопасность его и его семьи, в обмен на ресурсы.

Преследуя личные цели, отдавая предпочтение циничному плану Америки, Зеленский поступает, мягко говоря, не красиво по отношению к Европе, которая первой протянула руку помощи Украине и её народу.

А правда выглядит следующим образом - если Европа откажется от помощи Украине, то она обречена на погибель и на рабство, уже не важно под кем, под рашистами или под американцами, вот без кого действительно не может выжить Украина, так это без Европы, потому, что она связана с ней кровеносными сосудами.

Судьба Украины будет решаться в считанные дни и принимать решение от имени Украины, увы, будет один человек, президент.

Возникает естественный вопрос, так что же делать, мы можем что-то изменить или нет?

Да можем, я не первый, кто понимает ситуацию, как она есть, но я первый, кто скажет вам, что нужно делать, чтобы её изменить.

Горячие головы начнут сейчас требовать новых выборов , заранее наметив достать фигурку из нафталинового сундучка, но, требовать сегодня выборов, это всё равно, что требовать принять нас в НАТО, глупо и бессмысленно.

Если бы я был президентом, я бы смог спасти Украину и не только её, но стать, президентом, выборным путём, в стране, где каждый первый гетьман и где выбирают президента по приколу, просто невозможно, поэтому, я готов спасать свою страну, как простой украинец.

Трогать во время войны хлипкую конструкцию власти - это погубить себя и страну, поэтому, действовать нужно по другому, народ должен сделать то, что он должен был делать всегда, но, никогда не делал, он должен потребовать от власти выполнять свои обязанности, как это предусмотрено Конституцией Украины, то есть, выполнять волю народа!

Времени у нас практически нет, поэтому, если начнёте, как всегда, умничать, то беды не избежать.

Сегодня нужно создавать инициативные группы, которые должны будут заниматься разъяснением среди населения текущей ситуации, а также, одна из инициативных групп должна составить петицию к президенту Украины, со следующими требованиями :

1. Президент Украины не имеет права подписывать любые мирные договора, предусматривающие в обмен на мир потерю украинских территорий.

2. Учитывая тот факт, что Америка, пытаясь использовать обещание остановить войну в Украине, как возможность овладеть её природными ресурсами, отказаться от дальнейшего сотрудничества с ней в вопросах достижения справедливого мира в Украине.

3. Украина заявляет, что достижение справедливого мира в Украине невозможно без участия Европы, поэтому, любые переговоры по этому поводу должны вестись только с участием её представителей.

4. Украина оставляет за собой право решать, какими должны быть условия мирного договора и каким должно быть её послевоенное будущее.

5. Украина- это Европа и этим должно быть обозначены все её дальнейшие шаги и действия.

Сегодня, мы должны быть едины, как никогда, те, кто начинают какие-то распри внутри страны , это наши враги, не слушайте их!

Единство мыслей и желаний, вот залог нашего спасения и нашей победы.

P.S. Просьба к модераторам, если вы хотя бы немного украинцы и любите свою страну, не удаляйте мою статью, помогите сделать её достоянием общественности, поверьте мне, от спасения Украины зависит спасение всего мира.

Завантаження...