Газета "Дзеркало тижня" припиняє випуск друкованої версії

Тижневик "Дзеркало тижня. Україна" припинить виходити в друкованій версії. Водночас матеріали і надалі публікуватимуться на веб-сайті DT.ua.
Як передає Цензор.НЕТ, про це повідомляє The Page із посиланням на головного редактора "Дзеркала тижня. Україна" Юлію Мостову.
"Те, що ми закриваємося, це однозначно. Але офіційно коментувати я не можу, допоки не повідомлю цю інформацію у "Дзеркалі тижня", - сказала вона.
Крім того, два джерела повідомили виданню, що останній номер "Дзеркала тижня" вийде на Новий рік, а офіційно про закриття друкованої версії видання повідомлять у наступному випуску.
Інформація про закриття паперової версії "Дзеркала тижня. Україна" з'являлася ще на початку вересня. Тоді головний редактор Юлія Мостова не підтвердила і не спростувала цю інформацію.
"Ми це обговорюємо через економічну ситуацію. Рішення ще немає", - сказала вона "Детектор медіа".
Тижневик "Дзеркало тижня. Україна" на чолі з Юлією Мостовою виходить з 2011 року. З 1994 по 2011 рік виходив тижневик "Дзеркало тижня" на чолі з Володимиром Мостовим. Засновник газети "Дзеркало тижня. Україна" - ТОВ "ДТ УА", яке через ТОВ "ДТ Груп" належить Юлії Мостовій, Володимиру Мостовому та Олексію Мостовому.
Государствам осталось заложиться на апокалипсис и законсервировать печатные издания.
С апокалипсисом не шутят. Трампы, ВовыКуйловы и Зели не спят. Ипи их мать, они булками ворочают, могут и довести до ...
как раз для обсуждения порохоботами
- А помнишь, старая, когда-то такое печатали на бумаге и называли: "газета" (уже - не анекдот)
Дети россиян под угрозой опеки обязаны смотреть отечественные мультфильмы
Отца хотят лишить родительских прав за то, что его дети знают иностранные языки, а один из сыновей вяжет крючком, что, по версии госорганов опеки, может быть признаком нетрадиционной сексуальной ориентации.
В селе Новотулка Хворостянского района Самарской области у отца собираются отобрать трех мальчиков 15-ти, 13-ти и 11-ти лет. Как сообщает http://fedpress.ru/news/63/society/2335582 «ФедералПресс» , Иван Сидоров вместе с семьей переехал в Самарскую область три года назад из Боснии, купив дом на селе. Затем его жена ушла и, забрав двоих младших детей, уехала в Самару. С Иваном остались трое старших сыновей.
Сидоров работает удаленно - в крупной европейской компании. Как сообщают журналисты, детей он воспитывает в иной системе ценностей, чем принята в российском селе. Дома нет телевизоров, дети много читают. Хобби каждый выбирает по собственному желанию. Например, средний сын любит вязать крючком и сам освоил программирование. Раньше семья жила в нескольких странах Европы, поэтому дети знают иностранные языки.
Из сообщений СМИ не вполне понятно, что стало причиной пристального внимания к семье со стороны чиновников. Но известно, что в прошлом году органы соцопеки уже доводили дело до суда. Детей поместили в самарский приют на три месяца, пока шла экспертиза. Врачи признали детей нормальными, но органы опеки обратились с иском о лишении Сидорова родительских прав в суд. Российская Фемида не нашла оснований для лишения Сидорова родительских прав. Как далее сообщает «ФедералПресс», в этом году к завучу местной школы обратились родители учеников с просьбой прекратить «неправильное влияние» на их детей со стороны детей Сидорова. Обращение ушло в комиссию по делам несовершеннолетних. 9 октября отца вызвали на комиссию и обвинили в «неисполнении родительских обязанностей».
https://twitter.com/Sergey_Elkin/status/653516354985816064/photo/1
https://twitter.com/Sergey_Elkin/status/653516354985816064
У этой истории есть не только социально-культурный аспект, но и мистический. Художник-карикатурист Сергей Ёлкин давно её предвидел, угадав даже фамилию главных героев.
Бо поліграфія - це дорого і невигідно, сайт утримувати дешевше. І у зв'язку з цим у мене виникає логічне питання: ЗА ЯКІ БАБКИ ВИДАЮТЬ 300-ТИСЯЧНИМ ТИРАЖЕМ КОЛЬОРОВУ ГАЗЕТУ ВЄСТІ, ЯКУ ЩОДНЯ РОЗДАЮТЬ БЕЗПЛАТНО? А редактор Вєстєй Гужва ще обіжався, що його податкова шманала (і найшла мільйон баксів кешем у сейфі)...
Ось тут правда - Парфьонова посунули і він робить тільки історичні передачі, зате про політику розповідають не журналісти, а пропагандони...
Сегодня народ массово уходит в Интернет. Например я перестал читать бумажные книги, у меня для этого есть электронная, она занимает меньше места, легче и я регулирую размер шрифта так, чтобы не пользоваться очками.
Кроме того, в электронном формате Зеркало сможет открыть прямую связь со своими читателями, ну вот как тут, на Цензоре.
Электронный формат может обхватить больше аудитории. Такой выпуск газеты неимоверно дешевле печатной и ее так же можно продавать через нет.
Открыть газету в кафе или в салоне самолета, это уже остается на любителя.
Я спрашиваю про его сегодняшнюю "политическую ориентацию"!
Потому не могу сказать про нынешнюю ориентацию издания. Думаю что пан Зигзауэр написал правильно - газета была ориентирована на продвижение Анатолия Мостового, на чем и потеряла свой рейтинг, покупать стали мало...
А насчёт Гриценко - лично не знаком, но с самого проявления вступил в его "гражданскую инициативу", но через месяц вышел, убедившись что это такая же лажа, как и БЮТ.
Когда я стал присматриваться к "Всеукраинскому объединению партия "Батькивщина", не путать с БЮТ, то можно было, посмотрев на руководителя областной организации Антипова, что партия лажанутая. Но я глянул не поверхностно, а вглубь, пообщался с рядовыми членами партии и когда Ющенко выгнал Тимошенко (под давлением Порошенко) с Премьер-министров, я реально разозлился на этого иуду и подал заявление в партию.
А позднее Антипов был одной из первых "тушек" и выяснилось, что был внедренкою Присяжнюка. Помните такого?
Так что, как любил говорить мой дедушка - "мелко плаваете".
И что ты хотел от зама Тигипко в обкоме комсомола? Как выяснилось - верить бывшей номенклатуре было нельзя. Совсем нельзя.