Три військові літаки РФ виявлені біля кордону Латвії
Збройні сили Латвії виявили три військові літаки Російської Федерації поблизу морського кордону країни.
Як передає Цензор.НЕТ, про це в Twitter повідомляє прес-служба Національних збройних сил.Зазначається, що 26 серпня патрульні літаки над Балтійським морем поблизу морського кордону Латвії ідентифікували три російських військово-транспортні літаки Ан-12.
26.08. patruļlidmašīnas virs Baltijas jūras neitr. ūdeņiem pie LV teritor. jūras robežas identificēja Krievijas BS lidmašīnas 3x AN-12.
- NBS (@Latvijas_armija) 27 серпня 2017 р.
Топ коментарі
"Обломки трёх военных самолетов РФ обнаружены возле границы Латвии"
http://www.grushevskogo5.com/sobitiya/rosiya-pochala-vivoditi-svoi-viyska-z-donbasu-grimchak/
Поэтому у него все шансы опять стать президентом.
там все на взаимовыгодных условиях построено.
В США представили смехотворный и просто жалкий ответ петуху из навоза.
Электромобиль Lucid, запас хода 640, разгон до сотни 2,5 сек, максималка 360. Идёт в серию. Цена тесловская, но Маск ухмыляется. Видать, задумал что-то... Опять...
пример турков должен быть заразительным!!!
помним - сегодня у границы, а завтра???
и на фига оно вам надо????
Пресс-служба больницы «Хадасса» (Иерусалим) отреагировала на репортаж российского телеканала НТВ, в котором говорилось о «пленении» российского триста в этом медицинском учреждении.
Как писал http://cursorinfo.co.il/ntv-grazhdanin-rf-nahoditsya-v-plenu-v-izraile/ «Курсор» , со ссылкой на репортаж НТВ от 24 августа, житель Саратова Сергей Иванов находится в палате интенсивной терапии одной из лучших больниц Израиля. Он не оформил страховку на лечение в зарубежной стране и должен оплатить медицинские расходы на общую сумму в 88 тысяч долларов.
В Израиль пожилой мужчина приехал вместе с женой, дочерью и полуторагодовалой внучкой.
Израильские специалисты пообещали излечить маленькую Леру от тяжелого недуга - врожденного вывиха глазного хрусталика. Дедушка нашел для операции почти 2 миллиона рублей, договорился с израильской клиникой.
Но пока его внучка была в больничной палате, мужчина тоже попал на операционный стол с ишемическим инсультом. О том, что израильтяне провели уникальную по сложности операции и спасли жизнь человеку, находившемуся на грани смерти, российские журналисты не рассказали вообще, и писали о медицине «между прочим», делая акцент на «жадность» израильтян.
Самим врачам и сотрудникам «Хадассы» слово, в своем репортаже, «объективные» российские журналисты не предоставили.
Но «Курсор» сегодня получил пресс-релиз от Ильи Розенфельда - директора по связям со СМИ и общественностью Международного отдела Университетской клиники «Хадасса» в Иерусалиме и Тель-Авиве.
Текст этого документа гласит:
«Туристы, посещающие зарубежные страны, вынуждены пользоваться услугами местных больниц. Не имея страховки для покрытия расходов - они вынуждены оплачивать полную стоимость услуг лечения. Подобная практика существует во всех странах мира. Наша больница предоставляет скидки или удобные условия оплаты.
Во всемирно известной больнице «Хадасса» российский пациент и его семья окружены вниманием и заботой. Их постоянно сопровождает медицинский персонал самой крупной больницы в Иерусалиме, одной из ведущих в Израиле.
Лечением россиянина занимался всемирно известный специалист в области инсульта, который провёл операцию с использованием передового и инновационного метода. Врач принимает личное участие, с большим вниманием следит за состоянием пациента.
Многие сотрудники «Хадассы», репатриировавшиеся в Израиль из России, беседуют с семьей на ее родном языке, все тепло общаются с ней, досконально объясняют всё происходящее, и готовы предоставить любую услугу и быть рядом.
Как в отношении всех пациентов «Хадассы», так и в отношении россиянина, нет никаких намерений держать его в больнице силой. Он вправе покинуть «Хадассу» в любое время».
На своей личной странице в сети Facebook Илья Розенфельд сегодняhttps://www.facebook.com/ilya.rosenfeld/posts/10155817644783120?pnref=story написал :
«Пожилой россиянин приехал в Израиль, сопровождая прибывшую на лечение внучку. В день, когда ей была назначена операция, утром с ним случился приступ.
По счастливому стечению обстоятельств в номере напротив, в гостинице для пациентов, находился медицинский координатор - женщина-врач. Она вызвала скорую. Через 5 минут они были по дороге в клинику.
Как известно, в мировой практике, до 3 часов после приступа, если провести эффективное лечение, можно сохранить жизнь. По результатам МРТ была выявлена опасность для жизни, и в экстренном порядке всемирно известный нейрохирург Хосе Коэн выполнил сложнейшую операцию с применением технологии стентирования.
Эту операцию во всём мире способны выполнить считанные специалисты. Доподлинно известно, что такого рода приступы случаются при уже существующей патологии, как например - гипертоническая болезнь, аневризмы и атеросклероз.
Случись это вдалеке от медицинского центра, спасти жизнь россиянина не удалось бы. Самым неприятным моментом в этой истории чудесного спасения - оказался тот факт, что он приехал в чужую страну, не имея страховки. Счёт, выставленный клиникой, могла бы оплатить страховая компания, но не в этом случае. Поэтому, семья приняла решение об организации сбора средств.
После сложнейшей операции, пациент пришёл в сознание, но всё ещё необходима реабилитация до выписки из больницы без угрозы для жизни.
Печально, что некоторые безответственные СМИ поспешили создать и размножить страшную историю вместо истории чудесного спасения жизни россиянина. На момент публикации этой информации пациент находится в добром здравии под наблюдением медперсонала клиники. «Хадасса» помогает семье и в организационных вопросах».