11682 посетителя онлайн
9 813 52
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Недотерпела до туалета

Автор:  Без Имени

Вчера ехала в маршрутке и оч хотела по-маленькому. Да еще и в пробку попала, не очень сильную правда... И вот в лифте своего дома случилось страшное: вдруг как полилось! Я в шоке!!! И это в 25 лет :(((((я думала взрослый человек описиться не может. Теперь даже страшно далеко от дома быть... А у вас такое было?

Комментировать
Сортировать:
Без Имени
Вчера ехала в маршрутке и оч хотела по-маленькому. Да еще и в пробку попала, не очень сильную правда... И вот в лифте своего дома случилось страшное: вдруг как полилось! Я в шоке!!! И это в 25 лет ((((я думала взрослый человек описиться не может. Теперь даже страшно далеко от дома быть... А у вас такое было?
показать весь комментарий
20.03.2008 16:03 Ответить
Без Имени
Я один раз у подружки смеялась и пукнула. А ее брат услышал. Тогда мне стало еще смешнее и я описалась ))))
20.03.2008 16:04 Ответить
ИВАН ХАРЬКОВ
Чи й не трагедия шоб сразу в шок. За свою жизнь человек не только уписевается но и даже укакивается. Детская тема хотя автору уже цельных 25. Если через год не поумнеет щитай пропащий человек.
20.03.2008 16:22 Ответить
Без Имени
Вань, двадцать лет ума нет - и не будет! А человеку - 25!
20.03.2008 16:30 Ответить
Без Имени
Короче, рассказываю. В далеком 1995 решила занятся челночным бизнесом. И вот по дороге домой съела бананчик. А поезд наш остановился часа на два на какой-то станции. Я спать легла, а тут чую, крутит. Туалет, понятно,закрыт. А крутит так, что глаза не видят. Я с поезда и бежать.Куда,не знаю, везде освещение.Короче свернула я куда-то, а там куча угля. Я упала и как прорвало меня в штаны! Лежу мордой в угле и сру по полной програме. Мама дорогая!!! Снять штаны потом не могу -зима, грязь и холод на дворе. Я давай трусы рвать на себе по бокам - на совесть зделано,не рвутся! Я согнулась пополам, и зубами давай помогать. А с двух сторон то! еле разодрала! А сумку с собой не захватила - ни платочка, ни зеркала. Уголь по морде развезла снегом - и все. Да еще нервы за поезд, не знала, стоит или уже ушел. Поезд, слава Богу, стоял. Но я с перепугу не знала на какой колее он остался и какой мой вагон. И я, вонючая и с мордой в угле, еще по всему вокзалу помоталась А вобще- я красивая, ухоженная и хрупкая девушка.
20.03.2008 16:20 Ответить
Игорь Д
А Вы пробоваои не пить стока пива?
20.03.2008 16:28 Ответить
Douglas
Вообще бананы обычно вяжут , а не слабят , ошибочка вышла ! А банан видимо с другой целью упражнялся !
20.03.2008 16:59 Ответить
Без Имени
Вот так номер! (( Не позавидуеш ))
17.11.2009 19:26 Ответить
Игорь Д
--"Недотерпела до туалета..."--
Звучит очень гломурно!
20.03.2008 16:27 Ответить
Alex Kiev
Какговорил мой товарищь, мочась на аптеку - лутше на пять минут потерять совесть, чем на всю жизнь мочевой пузырь.
20.03.2008 16:34 Ответить
Без Имени
Морду кирпичём и под дерево... а она ж девушка!
20.03.2008 16:41 Ответить
Alex Kiev
Мочевой пузырь ни у кого не резиновый.
20.03.2008 16:45 Ответить
Без Имени
Это Вы ещё в милицию не попадали...
20.03.2008 16:33 Ответить
Харьк
В Харькове с одним моим знакомым немцем случилась неприятность ,после возлияния пиво зажал деньгу на платный туалет ,но припекло зашел в подворотню возле м.Советская ,менты и накрыли его там на 100 грн.
20.03.2008 16:52 Ответить
Игорь Д
Шутки шутками, но мой бывший водитель предъявил ко мне претензию, что аденома простаты у него это производственная травма. Типа он меня долго ждал под офисом и боялся сходить в туалет! Я не спец в аденомах, но спец по туалетам. Если бы я захотел сцать, то обосцал все что угодно. Даже маршрутку в котрой ехал афтар этой пьесы.
20.03.2008 16:52 Ответить
Игорь Д
Еще на эту тему. Как то в 90-х провожал немца на вокзале в Днепре. Ему приспичело по большому. Ради Бога, сказал и показал дврь на туалет. Когда он от туда вышел, то подарил мне два рулона туалетной бумаги, котрыми запася из Германии. Со словами, Игорь теперь я тебя понимаю! Но только одного понять не могу. Почему дирка есть, а все мимо нее срут?
Я не знал что ответить, кроме, как: Загадочная русская душа.
20.03.2008 16:59 Ответить
Андрей Юз
...если бы автор был мальчиком - есть повод пребывать в шоке....)))))...а девочкам не о чем беспокоицца ))))
20.03.2008 17:08 Ответить
kng1961
Главное не добежать, а донести!
20.03.2008 17:13 Ответить
Андрей Юз
...это уже научный подход!!! ....к проблемке))))....
20.03.2008 17:26 Ответить
Без Имени
Судя по тому, как написано слово "описиться", автор будет это делать до конца своей жизни.
20.03.2008 17:14 Ответить
ябида
Как я вас понимаю!
Нет, вы не понимаете!
Почему же? Очень прекрасно понимаю
20.03.2008 17:18 Ответить
Одинокий волк
Ну коль пошла туалетная тема, мой рассказ :

В далеком 92-м (ух и голодные , страшные времена были !),мой друг работал на уазике-буханке на перевозке мелких грузов . А мне нужно было превезти в ГУМ (это напротив Кремля , рядом с Красной площадью , если кто не знает) кое-что из товара . Вот я его и попросил... Подъехали мы с ним как раз со стороны Красной площади (там , где лобное место). Пока я ходил в ГУМ , друг сидел в машине . Прихожу , он весь красный от натуги . Спрашиваю , мол , что с тобой . Говорит , держусь из последних сил . Желудок прихватило . Отвечаю , потерпи , скоро поедем , мне надо назад в ГУМ , а отходить от машины нельзя - уж больно в ней много всякого ценного и двери не блокируются . Ухожу , возвращаюсь . У друга такое спокойное , можно сказать благостное лицо . Отъезжаем . И тут товарисч как расхохочется . Спрашиваю чего ты ? Отвечает,посмотри назад . Смотрю : стоит удивленный мент и рассматривает кучку на знаменитой кремлевской брусчатке , там где стояла наша машина . Интересуюсь и как это ты умудрился ? А у него в полу была большая дыра (проржавела наша старушка до такой степени) , вот он и зашел в багажный отсек с этим самым намерением...А мент наверное до сих пор не может понять как и кто умудрился такое сотворить на Красной площади и, можно сказать, у него на глазах .
20.03.2008 17:14 Ответить
ябида
Посяглися на святыню?
Лобное место, возлЯ Кремля. Эх, деревня!
20.03.2008 17:20 Ответить
Андрей Юз
...да хрен с ней! с совестью!!!...прижало ведь не по деццки!!...))))
20.03.2008 17:25 Ответить
Одинокий волк
А если очень хотелось ? Да и время такое было : ни тебе туалетов и ни веры ни во что ...
20.03.2008 17:29 Ответить
Gary
Америкосы могли бы и орден дать "за диверсию на Красной Площади!"
20.03.2008 17:50 Ответить
Одинокий волк
Ждем уже сколько ? А ! 16 лет ! Америкосы они такие - обещать могут много чего , а делают на копейку и потом рассуждают о демократии ...
20.03.2008 19:19 Ответить
это же надо
сидя в буханке сидя не учуять что сидящий рядом срет- мне даже страшно подумать,кем ты работал!
25.04.2013 18:17 Ответить
Патриот 1
Год назад в Дахабе (Крсноморске) масквичи ... Не знаю шо они делали-ели ночью ( утром все ели с одного "шведа") , но на двадцатке с ними приключилась хрень . Костюмы сыруны снимали в воде , под шхуной .
20.03.2008 17:24 Ответить
Андрей Юз
....и тут политику вставили...)))))))
20.03.2008 17:30 Ответить
Патриот 1
Та не . Политика тута не при делах . Те же лениниградцы от масквичей в трансе - там , де промаслали масквичи , остальным делать не хрен .
20.03.2008 17:38 Ответить
Андрей Юз
...пардон,))))...тут внутренняя политика РФ....)))
20.03.2008 17:45 Ответить
Патриот 1
не . Тут всё проще - после масквичей полное дерьмо !!!
К сожалению так судят о всех московитах .
20.03.2008 17:50 Ответить
Андрей Юз
...ну тут опять пардон...я не судья...
20.03.2008 17:56 Ответить
Без Имени
патриоты даже в том кто где пос-л политику шьют
20.03.2008 19:34 Ответить
айс
Все таки завидуют хохлы москалям. Как нейтральному человеку, мне это довольно странно и непонятно. Я сейчас в Москве - уже год, люди как люди, не хуже питерских. А в Киеве и Минске, на мой взгляд, народ какой-то провинциальный.
24.05.2008 14:58 Ответить
Без Имени
Врёш. И в 1991 году в вышиванках и шароварах к Кремлю,ближе чем на 5км ,не подпускали. Во сне обоссался,когда "кляти москали" снились,а впариваеш тут.
20.03.2008 20:13 Ответить
Ананий полтический
Ой, было...пили пиво с коллегами (все ученые люди)на Ордынке, а потом я зачем-то увязался на Ленинский, книжку передавали (собственно не я, а коллега из Брянска) одному хрену с армянской фамилией, пьяные в задницу. А потом я обоссался в метро - между прочим, самом лучшем в мире...Была весна и было холодно и слава богу, обошелся без простатита...
20.03.2008 19:59 Ответить
Кирило Кожумяка
Моя однокласниця замужем за сербом, живуть зараз в Австралії.
Приїхала з дітьми до Батьківшини.
Хлопчина ще нічого, пом"ятає, дочка родилася там.
В Києві на ж/д.. Дівчинка захотіла... по якому не важно.
Знайшли дитині платний чистий туалет...(бо дуже чистоплотна)...
через 5 хвилин дівчинка вискаує з туалету з криком: Мама , туалєт вкрали!
оце історія...
20.03.2008 20:11 Ответить
RaHan
юзек теперь безымянные ветки открывает?
20.03.2008 20:14 Ответить
Игорь Д
Заходит совок в германский туалет. Сделал свое дело, а из кабинки выйти не может. Сувал пфенинги куда попала и ничего. Начал выть и материцца. Странно но немцы этого не понимают. Через несколько часов зашел недобитый белогвардеец. Послушал всю эту истерику и с удовольствием сказал: А засранец красножопый попался... Ручку дерни от унитаза, тогда кабинка откроется.
Фух сказал совесткий госдеп, когда от туда выбрался. Одно радует, что немцев культре насильно принуждают.
М.Зощенко.
20.03.2008 20:26 Ответить
КОЛЯ ЖИКАЛЕЙ
ЭХ жалко ГАЛЬЮНЧИКА небыло рядом.
Могла бы ему в рот сделать.
ОСчастливила бы Мужика...
24.05.2008 17:09 Ответить
Анютка
у меня такое тож было два года назад. Терпеть не было больше сил, взяла и пописила в штанишки, иначе мочевой пузырь лопнул бы. мне правда не 25 лет, а 15.
16.11.2009 21:04 Ответить
Без Имени
А когда еще Союз был в 1991 пролетал через Москву, и так получилось что надоело ждать до вечера и поехал в центр, пошел на Красную площадь...и ссать захотелось ******, туалета нет (время 7 утра) и побежал там где парк, где эта могила Неизвестного солдата, прислонился к дереву только ссать...свисток и мусора бегут...давай тикать ...Короче обежал я этот Кремль и поссал на его стену где машины ездят
16.11.2009 21:27 Ответить
Мдя ... Глянул на даты и понял: вечная тема.
"Не зарастет к нему народная тропа.."
16.11.2009 21:52 Ответить
не, я в твоем лифте не отливал.
16.11.2009 22:13 Ответить
пионэр
Все это вроде смешно! Но ведь туалетов не найдешь с огнем Это она еще слабо отделалась
29.01.2013 16:07 Ответить
юрик
Пам'ятається, у 5 класі після зіпсованої булки не добіг до туалету ... справа була на уроці і тому слава богу ні хто не бачив ... так би ганьба була б не змиваємо!
29.01.2013 15:52 Ответить
маскальский угро жидо якут
А я постоянно в штаны и то и это ибо я кацап!
29.01.2013 15:59 Ответить
не
ты постоянно себе самому в голову ибо ты хохол и дурак.
25.04.2013 18:11 Ответить
Птр
часто в маршрутках девушки обкакиваются!
25.04.2013 16:41 Ответить