12063 відвідувача онлайн
9 814 52
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Недотерпела до туалета

Автор:  Без Имени

Вчера ехала в маршрутке и оч хотела по-маленькому. Да еще и в пробку попала, не очень сильную правда... И вот в лифте своего дома случилось страшное: вдруг как полилось! Я в шоке!!! И это в 25 лет :(((((я думала взрослый человек описиться не может. Теперь даже страшно далеко от дома быть... А у вас такое было?

Коментувати
Сортувати:
Без Имени
Вчера ехала в маршрутке и оч хотела по-маленькому. Да еще и в пробку попала, не очень сильную правда... И вот в лифте своего дома случилось страшное: вдруг как полилось! Я в шоке!!! И это в 25 лет ((((я думала взрослый человек описиться не может. Теперь даже страшно далеко от дома быть... А у вас такое было?
показати весь коментар
20.03.2008 16:03 Відповісти
Без Имени
Я один раз у подружки смеялась и пукнула. А ее брат услышал. Тогда мне стало еще смешнее и я описалась ))))
показати весь коментар
20.03.2008 16:04 Відповісти
ИВАН ХАРЬКОВ
Чи й не трагедия шоб сразу в шок. За свою жизнь человек не только уписевается но и даже укакивается. Детская тема хотя автору уже цельных 25. Если через год не поумнеет щитай пропащий человек.
показати весь коментар
20.03.2008 16:22 Відповісти
Без Имени
Вань, двадцать лет ума нет - и не будет! А человеку - 25!
показати весь коментар
20.03.2008 16:30 Відповісти
Без Имени
Короче, рассказываю. В далеком 1995 решила занятся челночным бизнесом. И вот по дороге домой съела бананчик. А поезд наш остановился часа на два на какой-то станции. Я спать легла, а тут чую, крутит. Туалет, понятно,закрыт. А крутит так, что глаза не видят. Я с поезда и бежать.Куда,не знаю, везде освещение.Короче свернула я куда-то, а там куча угля. Я упала и как прорвало меня в штаны! Лежу мордой в угле и сру по полной програме. Мама дорогая!!! Снять штаны потом не могу -зима, грязь и холод на дворе. Я давай трусы рвать на себе по бокам - на совесть зделано,не рвутся! Я согнулась пополам, и зубами давай помогать. А с двух сторон то! еле разодрала! А сумку с собой не захватила - ни платочка, ни зеркала. Уголь по морде развезла снегом - и все. Да еще нервы за поезд, не знала, стоит или уже ушел. Поезд, слава Богу, стоял. Но я с перепугу не знала на какой колее он остался и какой мой вагон. И я, вонючая и с мордой в угле, еще по всему вокзалу помоталась А вобще- я красивая, ухоженная и хрупкая девушка.
показати весь коментар
20.03.2008 16:20 Відповісти
Игорь Д
А Вы пробоваои не пить стока пива?
показати весь коментар
20.03.2008 16:28 Відповісти
Douglas
Вообще бананы обычно вяжут , а не слабят , ошибочка вышла ! А банан видимо с другой целью упражнялся !
показати весь коментар
20.03.2008 16:59 Відповісти
Без Имени
Вот так номер! (( Не позавидуеш ))
показати весь коментар
17.11.2009 19:26 Відповісти
Игорь Д
--"Недотерпела до туалета..."--
Звучит очень гломурно!
показати весь коментар
20.03.2008 16:27 Відповісти
Alex Kiev
Какговорил мой товарищь, мочась на аптеку - лутше на пять минут потерять совесть, чем на всю жизнь мочевой пузырь.
показати весь коментар
20.03.2008 16:34 Відповісти
Без Имени
Морду кирпичём и под дерево... а она ж девушка!
показати весь коментар
20.03.2008 16:41 Відповісти
Alex Kiev
Мочевой пузырь ни у кого не резиновый.
показати весь коментар
20.03.2008 16:45 Відповісти
Без Имени
Это Вы ещё в милицию не попадали...
показати весь коментар
20.03.2008 16:33 Відповісти
Харьк
В Харькове с одним моим знакомым немцем случилась неприятность ,после возлияния пиво зажал деньгу на платный туалет ,но припекло зашел в подворотню возле м.Советская ,менты и накрыли его там на 100 грн.
показати весь коментар
20.03.2008 16:52 Відповісти
Игорь Д
Шутки шутками, но мой бывший водитель предъявил ко мне претензию, что аденома простаты у него это производственная травма. Типа он меня долго ждал под офисом и боялся сходить в туалет! Я не спец в аденомах, но спец по туалетам. Если бы я захотел сцать, то обосцал все что угодно. Даже маршрутку в котрой ехал афтар этой пьесы.
показати весь коментар
20.03.2008 16:52 Відповісти
Игорь Д
Еще на эту тему. Как то в 90-х провожал немца на вокзале в Днепре. Ему приспичело по большому. Ради Бога, сказал и показал дврь на туалет. Когда он от туда вышел, то подарил мне два рулона туалетной бумаги, котрыми запася из Германии. Со словами, Игорь теперь я тебя понимаю! Но только одного понять не могу. Почему дирка есть, а все мимо нее срут?
Я не знал что ответить, кроме, как: Загадочная русская душа.
показати весь коментар
20.03.2008 16:59 Відповісти
Андрей Юз
...если бы автор был мальчиком - есть повод пребывать в шоке....)))))...а девочкам не о чем беспокоицца ))))
показати весь коментар
20.03.2008 17:08 Відповісти
kng1961
Главное не добежать, а донести!
показати весь коментар
20.03.2008 17:13 Відповісти
Андрей Юз
...это уже научный подход!!! ....к проблемке))))....
показати весь коментар
20.03.2008 17:26 Відповісти
Без Имени
Судя по тому, как написано слово "описиться", автор будет это делать до конца своей жизни.
показати весь коментар
20.03.2008 17:14 Відповісти
ябида
Как я вас понимаю!
Нет, вы не понимаете!
Почему же? Очень прекрасно понимаю
показати весь коментар
20.03.2008 17:18 Відповісти
Одинокий волк
Ну коль пошла туалетная тема, мой рассказ :

В далеком 92-м (ух и голодные , страшные времена были !),мой друг работал на уазике-буханке на перевозке мелких грузов . А мне нужно было превезти в ГУМ (это напротив Кремля , рядом с Красной площадью , если кто не знает) кое-что из товара . Вот я его и попросил... Подъехали мы с ним как раз со стороны Красной площади (там , где лобное место). Пока я ходил в ГУМ , друг сидел в машине . Прихожу , он весь красный от натуги . Спрашиваю , мол , что с тобой . Говорит , держусь из последних сил . Желудок прихватило . Отвечаю , потерпи , скоро поедем , мне надо назад в ГУМ , а отходить от машины нельзя - уж больно в ней много всякого ценного и двери не блокируются . Ухожу , возвращаюсь . У друга такое спокойное , можно сказать благостное лицо . Отъезжаем . И тут товарисч как расхохочется . Спрашиваю чего ты ? Отвечает,посмотри назад . Смотрю : стоит удивленный мент и рассматривает кучку на знаменитой кремлевской брусчатке , там где стояла наша машина . Интересуюсь и как это ты умудрился ? А у него в полу была большая дыра (проржавела наша старушка до такой степени) , вот он и зашел в багажный отсек с этим самым намерением...А мент наверное до сих пор не может понять как и кто умудрился такое сотворить на Красной площади и, можно сказать, у него на глазах .
показати весь коментар
20.03.2008 17:14 Відповісти
ябида
Посяглися на святыню?
Лобное место, возлЯ Кремля. Эх, деревня!
показати весь коментар
20.03.2008 17:20 Відповісти
Андрей Юз
...да хрен с ней! с совестью!!!...прижало ведь не по деццки!!...))))
показати весь коментар
20.03.2008 17:25 Відповісти
Одинокий волк
А если очень хотелось ? Да и время такое было : ни тебе туалетов и ни веры ни во что ...
показати весь коментар
20.03.2008 17:29 Відповісти
Gary
Америкосы могли бы и орден дать "за диверсию на Красной Площади!"
показати весь коментар
20.03.2008 17:50 Відповісти
Одинокий волк
Ждем уже сколько ? А ! 16 лет ! Америкосы они такие - обещать могут много чего , а делают на копейку и потом рассуждают о демократии ...
показати весь коментар
20.03.2008 19:19 Відповісти
это же надо
сидя в буханке сидя не учуять что сидящий рядом срет- мне даже страшно подумать,кем ты работал!
показати весь коментар
25.04.2013 18:17 Відповісти
Патриот 1
Год назад в Дахабе (Крсноморске) масквичи ... Не знаю шо они делали-ели ночью ( утром все ели с одного "шведа") , но на двадцатке с ними приключилась хрень . Костюмы сыруны снимали в воде , под шхуной .
показати весь коментар
20.03.2008 17:24 Відповісти
Андрей Юз
....и тут политику вставили...)))))))
показати весь коментар
20.03.2008 17:30 Відповісти
Патриот 1
Та не . Политика тута не при делах . Те же лениниградцы от масквичей в трансе - там , де промаслали масквичи , остальным делать не хрен .
показати весь коментар
20.03.2008 17:38 Відповісти
Андрей Юз
...пардон,))))...тут внутренняя политика РФ....)))
показати весь коментар
20.03.2008 17:45 Відповісти
Патриот 1
не . Тут всё проще - после масквичей полное дерьмо !!!
К сожалению так судят о всех московитах .
показати весь коментар
20.03.2008 17:50 Відповісти
Андрей Юз
...ну тут опять пардон...я не судья...
показати весь коментар
20.03.2008 17:56 Відповісти
Без Имени
патриоты даже в том кто где пос-л политику шьют
показати весь коментар
20.03.2008 19:34 Відповісти
айс
Все таки завидуют хохлы москалям. Как нейтральному человеку, мне это довольно странно и непонятно. Я сейчас в Москве - уже год, люди как люди, не хуже питерских. А в Киеве и Минске, на мой взгляд, народ какой-то провинциальный.
показати весь коментар
24.05.2008 14:58 Відповісти
Без Имени
Врёш. И в 1991 году в вышиванках и шароварах к Кремлю,ближе чем на 5км ,не подпускали. Во сне обоссался,когда "кляти москали" снились,а впариваеш тут.
показати весь коментар
20.03.2008 20:13 Відповісти
Ананий полтический
Ой, было...пили пиво с коллегами (все ученые люди)на Ордынке, а потом я зачем-то увязался на Ленинский, книжку передавали (собственно не я, а коллега из Брянска) одному хрену с армянской фамилией, пьяные в задницу. А потом я обоссался в метро - между прочим, самом лучшем в мире...Была весна и было холодно и слава богу, обошелся без простатита...
показати весь коментар
20.03.2008 19:59 Відповісти
Кирило Кожумяка
Моя однокласниця замужем за сербом, живуть зараз в Австралії.
Приїхала з дітьми до Батьківшини.
Хлопчина ще нічого, пом"ятає, дочка родилася там.
В Києві на ж/д.. Дівчинка захотіла... по якому не важно.
Знайшли дитині платний чистий туалет...(бо дуже чистоплотна)...
через 5 хвилин дівчинка вискаує з туалету з криком: Мама , туалєт вкрали!
оце історія...
показати весь коментар
20.03.2008 20:11 Відповісти
RaHan
юзек теперь безымянные ветки открывает?
показати весь коментар
20.03.2008 20:14 Відповісти
Игорь Д
Заходит совок в германский туалет. Сделал свое дело, а из кабинки выйти не может. Сувал пфенинги куда попала и ничего. Начал выть и материцца. Странно но немцы этого не понимают. Через несколько часов зашел недобитый белогвардеец. Послушал всю эту истерику и с удовольствием сказал: А засранец красножопый попался... Ручку дерни от унитаза, тогда кабинка откроется.
Фух сказал совесткий госдеп, когда от туда выбрался. Одно радует, что немцев культре насильно принуждают.
М.Зощенко.
показати весь коментар
20.03.2008 20:26 Відповісти
КОЛЯ ЖИКАЛЕЙ
ЭХ жалко ГАЛЬЮНЧИКА небыло рядом.
Могла бы ему в рот сделать.
ОСчастливила бы Мужика...
показати весь коментар
24.05.2008 17:09 Відповісти
Анютка
у меня такое тож было два года назад. Терпеть не было больше сил, взяла и пописила в штанишки, иначе мочевой пузырь лопнул бы. мне правда не 25 лет, а 15.
показати весь коментар
16.11.2009 21:04 Відповісти
Без Имени
А когда еще Союз был в 1991 пролетал через Москву, и так получилось что надоело ждать до вечера и поехал в центр, пошел на Красную площадь...и ссать захотелось ******, туалета нет (время 7 утра) и побежал там где парк, где эта могила Неизвестного солдата, прислонился к дереву только ссать...свисток и мусора бегут...давай тикать ...Короче обежал я этот Кремль и поссал на его стену где машины ездят
показати весь коментар
16.11.2009 21:27 Відповісти
Мдя ... Глянул на даты и понял: вечная тема.
"Не зарастет к нему народная тропа.."
показати весь коментар
16.11.2009 21:52 Відповісти
не, я в твоем лифте не отливал.
показати весь коментар
16.11.2009 22:13 Відповісти
пионэр
Все это вроде смешно! Но ведь туалетов не найдешь с огнем Это она еще слабо отделалась
показати весь коментар
29.01.2013 16:07 Відповісти
юрик
Пам'ятається, у 5 класі після зіпсованої булки не добіг до туалету ... справа була на уроці і тому слава богу ні хто не бачив ... так би ганьба була б не змиваємо!
показати весь коментар
29.01.2013 15:52 Відповісти
маскальский угро жидо якут
А я постоянно в штаны и то и это ибо я кацап!
показати весь коментар
29.01.2013 15:59 Відповісти
не
ты постоянно себе самому в голову ибо ты хохол и дурак.
показати весь коментар
25.04.2013 18:11 Відповісти
Птр
часто в маршрутках девушки обкакиваются!
показати весь коментар
25.04.2013 16:41 Відповісти