Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом
Недотерпела до туалета
Вчера ехала в маршрутке и оч хотела по-маленькому. Да еще и в пробку попала, не очень сильную правда... И вот в лифте своего дома случилось страшное: вдруг как полилось! Я в шоке!!! И это в 25 лет :(((((я думала взрослый человек описиться не может. Теперь даже страшно далеко от дома быть... А у вас такое было?
Звучит очень гломурно!
Я не знал что ответить, кроме, как: Загадочная русская душа.
Нет, вы не понимаете!
Почему же? Очень прекрасно понимаю
В далеком 92-м (ух и голодные , страшные времена были !),мой друг работал на уазике-буханке на перевозке мелких грузов . А мне нужно было превезти в ГУМ (это напротив Кремля , рядом с Красной площадью , если кто не знает) кое-что из товара . Вот я его и попросил... Подъехали мы с ним как раз со стороны Красной площади (там , где лобное место). Пока я ходил в ГУМ , друг сидел в машине . Прихожу , он весь красный от натуги . Спрашиваю , мол , что с тобой . Говорит , держусь из последних сил . Желудок прихватило . Отвечаю , потерпи , скоро поедем , мне надо назад в ГУМ , а отходить от машины нельзя - уж больно в ней много всякого ценного и двери не блокируются . Ухожу , возвращаюсь . У друга такое спокойное , можно сказать благостное лицо . Отъезжаем . И тут товарисч как расхохочется . Спрашиваю чего ты ? Отвечает,посмотри назад . Смотрю : стоит удивленный мент и рассматривает кучку на знаменитой кремлевской брусчатке , там где стояла наша машина . Интересуюсь и как это ты умудрился ? А у него в полу была большая дыра (проржавела наша старушка до такой степени) , вот он и зашел в багажный отсек с этим самым намерением...А мент наверное до сих пор не может понять как и кто умудрился такое сотворить на Красной площади и, можно сказать, у него на глазах .
Лобное место, возлЯ Кремля. Эх, деревня!
К сожалению так судят о всех московитах .
Приїхала з дітьми до Батьківшини.
Хлопчина ще нічого, пом"ятає, дочка родилася там.
В Києві на ж/д.. Дівчинка захотіла... по якому не важно.
Знайшли дитині платний чистий туалет...(бо дуже чистоплотна)...
через 5 хвилин дівчинка вискаує з туалету з криком: Мама , туалєт вкрали!
оце історія...
Фух сказал совесткий госдеп, когда от туда выбрался. Одно радует, что немцев культре насильно принуждают.
М.Зощенко.
Могла бы ему в рот сделать.
ОСчастливила бы Мужика...
"Не зарастет к нему народная тропа.."